Вы не вошли.
Ну это музыкальное воплощение такого эгъё, от которого людей вокруг бросает в лютый испанский стыд.
ПОВ: на пятый год ты обнаружил, что стэнишь корейскую группу...
А тут хуета какая-то милая!
В case 143 было дофига самоиронии и много интересных моментов типа ломания 4-й стены, прыжков из фрейма во фрейм, оммажах на "Сияние".
Нет, если Билифт сделает что-то интересное, то будет здорово, но надежды на это мало.
ПОВ: на пятый год ты обнаружил, что стэнишь корейскую группу...
Иллит я не стэню, а у любимых групп такой хуеты в клипах и песнях отродясь не бывало. К-поп довольно разный бывает всё же.
но надежды на это мало.
а по-твоему концепт "любильности", которая проявляется в форме зуба и подлежит поддержанию, на серьезных щщах пилится?)
а у любимых групп такой хуеты в клипах и песнях отродясь не бывало.
Серьезно интересно, это какие? Бэнги и квины?)
В case 143 было дофига самоиронии и много интересных моментов типа ломания 4-й стены, прыжков из фрейма во фрейм, оммажах на "Сияние".
Отличный клип в духе постмодерна.
А мне понравилось с сердечком и зубом) миленько и забавно
Серьезно интересно, это какие?
Мамаму, Айдл, Дримкэичер, Эспа
а по-твоему концепт "любильности", которая проявляется в форме зуба
А по-моему такое может спасти только какая-то фантазия и твист, но от хайба тяжело такое ожидать
Мамаму, Айдл, Дримкэичер, Эспа
могу так-сяк понять мамаму и дк (хотя те не всегда были дк), с натяжкой айдл. пусть айдл и мамаму - не самые серьезные группы, а дк фэнтезийные, ладно, бог с ним.
но эспу-то ты так за что? у них треть релизов миленькая, и большая часть остальных вплетает милоту в общую эстетику. начиная прям с дебюта еще и заглавки с крайне осмысленными словами.
Но старт обеспечить, чтобы люди вообще узнали, что такая песня существует, для этого и работает лейбл и связи.
Короче, что угодно работает кроме Розэ Ясно понятно
Так они уже в возрасте, а тут мелкие
Нуууу если определять взрослость по ношению подгузников на сцене, то конечно до этого такого уровня мало кто дотягивает
у них треть релизов миленькая
Есть разница между миленьким и ясельным.
Так они уже в возрасте, а тут мелкие
Анон тоже в возрасте, но ещё не в маразме и поэтому помнит всех перечисленных на старте. И Твайс тоже помнит, вот уж где можно было заработать диабет с одного клипа, но до подгузников и молочных зубов там не доходили.
Твайс тоже помнит, вот уж где можно было заработать диабет с одного клипа, но до подгузников и молочных зубов там не доходили
Я из подобного могу только Аю вспомнить, но её нещадно за такое засрали. А тут раз дело в конгломерате само собой иначе все будет
Отредактировано (2024-10-20 18:24:32)
Так у айлит тоже не ясельное.
Кому как. Анон, никто не обязан тут сидеть и самих себя убеждать, что всё круто.
Я из подобного могу только Аю вспомнить, но её нещадно за такое засрали.
Времена были другие, да и не видно, чтобы Айю пострадала от этого.
молочных зубов
Это ж зубы мудрости, а не молочные
Времена были другие, да и не видно, чтобы Айю пострадала от этого.
Ты просто не в курсе какая буча была и сколько лет ей это припоминали
Одно хорошо, победы на шоу девам не грозят и от хайбовского фирменного вокала мы будем избавленны
никто не обязан тут сидеть и самих себя убеждать, что всё круто
А кто говорит, что прям круто? Говорят, что вы там усмотрели какой-то смысл, которого там нет и ничего сверхдетского и суперкринжового там тоже нет. Обычный вторник в кпопе
Это ж зубы мудрости, а не молочные
Может тот анон только молочные недавно вырвал, вот и судит по себе
Говорят, что вы там усмотрели какой-то смысл, которого там нет и ничего сверхдетского и суперкринжового там тоже нет.
Вкусовщина анон. Кому-то и подгузники - оригинальные штанишки для феечек