Вы не вошли.
А как ты это, извиняюсь, предскажешь?)
Да на самом деле не так сложно: простая и понятная многим тема+заедающая музыка+простая хоряга, которую может каждый повторить без особых скилов
И сверху досыпать юмором и известными именами. И вуаля, хит готов
простая и понятная многим тема+заедающая музыка+простая хоряга, которую может каждый повторить без особых скилов
Ну а теперь скажи, что из сотки мелона не подходит под это описание...
И вуаля, хит готов
Чтобы случился хит, нужно его людям донести. То есть в любом случае нужен хороший пиар и раскрутка. Вот Бруно Марс, у которого сколько сейчас в споти слушателей? И всем в приложении вылезла реклама: послушайте новый сингл. У меня в споти вылазит реклама на артистов, которых я в последний раз год назад включал, а если человек хоть одну песню Бруно Марса слушал недавно, ему новый сингл сразу же автоплей включит или рекомендация вылезет. Очень удобно.
Ты серьезно?
Др
Буквально... всё? Только Розэ сейчас и выделяется
Ты серьезно?
Я серьезно. Спросил бы даже, что в кпоп не подходит под эту формулу, но ок, наберётся несколько групп, у которых сложная хорео. И то они обычно делают упрощённые челленджи.
Отредактировано (2024-10-20 17:02:24)
. И то они обычно делают упрощённые челленджи.
Есть разные уровни простоты
Челлендж можно читать простым и доступным если его в состоянии сделать человек средних лет, который не танцевал ни разу в жизни. Это стабильно мимо большинства челленджей кпопа
Чтобы случился хит, нужно его людям донести. То есть в любом случае нужен хороший пиар и раскрутка. Вот Бруно Марс
На что только не пойдёшь, чтобы обесценить вклад Розэ
Я серьезно. Спросил бы даже, что в кпоп не подходит под эту формулу, но ок, наберётся несколько групп, у которых сложная хорео. И то они обычно делают упрощённые челленджи.
Как минимум не все в сотне мелона выпустили сингл на общедоступном для глобала языке и не у всех на фите артист с 110 млн слушателей в споти. В моем посыле нет никакого негатива к Розе, но это просто факт. У нее приятная песня, но помимо этого у нее есть и другие плюшки
Отредактировано (2024-10-20 17:11:31)
Как минимум не все в сотне мелона выпустили сингл на общедоступном для глобала языке и не у всех на фите артист с 110 млн слушателей в споти.
Правильно, на общедоступном для глобала языке выпускает намного больше людей. Фиты - случаются, но вон тех же Джонасов и Тхт почему-то не считают успешным случаем.
Я к тому, что формулу одновременно с тобой обычно использует еще куча народа. Из них некоторые делают это успешно: ну вон скажем те же нд или Карина, Дженни, Лиса. Гарантий, что именно ты станешь хитом, нет. И даже заходившая публике вчера тема сегодня уже может встать боком.
Со стороны легко рассуждать, но если послушать продюсеров, бравших биллборд, то все всё знают, но тем не менее играют в лотерею.
какой же кринж
▼Скрытый текст⬍
Капец...
Капец...
Объясните в чем кринж и капец?
На что только не пойдёшь, чтобы обесценить вклад Розэ
Это проза жизни о том, как хит становится хитом. Естественно, если песня г.но, то на второй день её никто не включит и в чартах она упадёт. Но старт обеспечить, чтобы люди вообще узнали, что такая песня существует, для этого и работает лейбл и связи.
какой же кринж
▼Скрытый текст⬍
Мне не нравится уровень пластиковой обработки, а так не понял, в чем кринж
Вспомнился case 143 скизов
Вспомнился case 143 скизов
Я не в фандоме, но охренел с масштабов трагедии, когда она вышла типа до этого же были такие серьезные, такие мужественные! пели про маньяков и сыр! А тут хуета какая-то милая!
Тоже не понимаю с чем именно проблемы у анонов
детский сад, уровень "дюдюдю" никуда не дели, хотя анон* так на это ругался!
вот были бы ведьмами, было бы по-взрослому!
...я, правда, тоже не понял прикола смены настроения после тизеров. мб парная песня будет помрачнее)
Со стороны легко рассуждать, но если послушать продюсеров, бравших биллборд, то все всё знают, но тем не менее играют в лотерею.
Потому что существует куча различных факторов. Многие вообще не делают ставку на фд, считая, что хитовый трек потянут и так, но не всегда это работает.
Я не в фандоме, но охренел с масштабов трагедии, когда она вышла типа до этого же были такие серьезные, такие мужественные! пели про маньяков и сыр! А тут хуета какая-то милая!
Трагедия не в визуале или тексте была, а в том, насколько музыка отличалась от привычной.
А мне она очень нравится
Я пришел относительно недавно, года полтора два, и сожрал все пачкой. И мне она вообще не особо выбивалась в потоке рядом с каким нибудь thunderous
Ну типо, просто разные клипы, они же не должны быть одинаковыми
Общий стиль по звуку и упоросу абсолютно отслеживается
Только потом спустя время в фандоме узнал, что у кучи народу с кейс какая-то травма, и вообще она им какая-то принципиально не такая, другая, им подбросили
Трагедия не в визуале или тексте была, а в том, насколько музыка отличалась от привычной.
Музыка как раз и не отличалась, инструментально такой же электропердеж и стройка
Объясните в чем кринж и капец?
Ну это музыкальное воплощение такого эгъё, от которого людей вокруг бросает в лютый испанский стыд.
Я знаю, что некоторым такое норм и их не парит, но не всем.
др анон
Музыка у скз вообще, прямо скажем, редко существенно отличается, хотя я их люблю
Музыка как раз и не отличалась, инструментально такой же электропердеж и стройка
Со стороны да, изнутри фандома не особо. Короче, фанаты не особо оценили