Вы не вошли.
Он на второй или третий день уже возглавил споти, там быстро все было.
В споти неделю они ползли вверх, там Билли долго сидела, а в ам у них быстрее все было
Джинсы и их ужасное пение в живую
а то все эти томные и загадочные женщины малость подзаебали на сцене, хочется такого простого девичьего разъеба
+1
Я практически корейские женские группы и соло не слушаю. Но эту АРТ. из головы ничем выбить не могу второй день. Утром проснулась в хорошем настроении, потому что песня в голове играла. И слова ж дебильные, и ничего в ней нового. Магия.
Там кстати и альбом запланирован на декабрь из 12 треков.
Очень здорово, всегда заходили ее соло, в том числе и последний. Он дурацкий, но веселый, и вокальные партии очень классные.
Жду.
Утром проснулась в хорошем настроении, потому что песня в голове играла. И слова ж дебильные, и ничего в ней нового. Магия.
У меня так же Но не скажу, что прям дебильные, обычная песенка про флирт. Но бодрит)
Но не скажу, что прям дебильные, обычная песенка про флирт
Ну не совсем обычная, учитывая, что она про флирт на пьянке К тому же это любимая игра Розе
Розэ продвигает корейскую культуру на международном уровне и учит всех как играть в APT
Это точно будет мегахитяра
https://x.com/roseannepics/status/18473 … 5NBxQ&s=19
До твиттерских душнил наконец доперло и её начали уличать в пропаганде нехоршего. Честно, я ждал
До твиттерских душнил наконец доперло и её начали уличать в пропаганде нехоршего. Честно, я ждал
Арми в первых рядах, надеюсь?
Арми в первых рядах, надеюсь?
Они заняты, у них веночный фестиваль перед хайбом
какой же кринж
Но не скажу, что прям дебильные, обычная песенка про флирт.
Это бесконечное "апаты" дебильное совсем Но пою, как не в себя. Завтра под нее на работу пойду.
Они заняты, у них веночный фестиваль перед хайбом
В честь чего?
Это бесконечное "апаты" дебильное совсем Но пою, как не в себя
Да очень прилипчивое, поэтому и залетит
В честь чего?
Анти опять на венки денег наскребли, правда не так много как у пацана из см. Плюс там были грузовики с поддержкой от российский и бразильских фанбаз в поддержку от7 и Юнги. Арми собрались там и забуллили организаторш венков, те теперь грозят полицией.
Арми собрались там и забуллили организаторш венков, те теперь грозят полицией.
арми из бангладеша собрались, подогнали грузовик с едой, поржали, покричали фанчанты, пожрали торт и забуууукали оргов венков, не так уж и отбуллили
Розэ продвигает корейскую культуру на международном уровне и учит всех как играть в APT
Это точно будет мегахитяра
Видела что там уже вангуют 15 место в хот100 за два дня отслеживания всего.
Видела что там уже вангуют 15 место в хот100 за два дня отслеживания всего.
Ну у неё стримы в США хорошие. Плюс тикток. Я всегда говорил, что хоряга для тиктока должна быть самая простая. И тут у Розэ тут все прям как надо
Видела что там уже вангуют 15 место в хот100 за два дня отслеживания всего
В итоге контракт с крупным лейблом выгоднее, чем всесам, если лейбл действительно вкладывается.
Скорее выгоднее хиты выпускать, потому что без хитов иным и конгломераты не помогают
выгоднее хиты выпускать,
А как ты это, извиняюсь, предскажешь?)
В итоге контракт с крупным лейблом выгоднее, чем всесам, если лейбл действительно вкладывается.
В Штатах нет всесам, там все подписывают договоры с местными лейблами, главное в этом выбрать самый нормальный. Вот у Розе вполне себе отличный вариант
какой же кринж
▼Скрытый текст⬍
О, спасибо. Природа очистилась настолько, что группам все меньше боятся давать дурашливые концепты наконец-то