Вы не вошли.
Полазил немного там, сям, почитал нетизенов, так сказать. Корейцам не понравилась Ханни на слушании, втетнамский ребёнок оскорбил взрослого корейца, выгуливает гуччи перед рабочими, иностранец зарабатывает миллиарды и проблема не так страшна и тому подобное.
Поведение мхд мерзкое чо уж. Неприятная мадам во всех отношениях.
Зайцы переоценили лояльность публики к ним, может, если бы другая девушка пошла выступать, корейская кореянка, по-другому бы восприняли.
Я всегда считал, что Розе менее популярна, чем Дженни или Лиса, но она меня поразила, когда обошла обеих со своим новым релизом. Понятно, что у нее очень продуманный менеджмент, раз они релизнули ее во время успеха другого коллаба Бруно, но атп хорошо звучит, кроме припева, он немного испортил впечатление.
Вы мерзкие, аноны.
Мерзко превращать площадку национального собрания в балаган и транслировать надуманное нытье айдолки, радостно лыбиться на селфи и корчить рожи всю дорогу.
Я всегда считал, что Розе менее популярна, чем Дженни или Лиса, но она меня поразила, когда обошла обеих со своим новым релизом
У Розе хороший вокал в отличии от.
почитал нетизенов
Можно подумать, они раньше не знали, что поддерживали вьетнамку в гуччи, только тут глаза открылись
Я всегда считал, что Розе менее популярна, чем Дженни или Лиса, но
Что у Лисы, что у Джени откровенное провальные песни, выпусти их не известные певцы слушать бы никто не стал. А мне вот этот коллаб Розе понравился, она такая милая, и песня прикольная. Если что я Арми и предвзята ко всем бп
Мне Лиса раньше казалась интересной, пока я не понял, что она поёт одну и ту же песню каждый раз. Хотя из всех бп она самая бодрая и энергичная. Дженни унылая шо пипец.
Можно подумать, они раньше не знали, что поддерживали вьетнамку в гуччи, только тут глаза открылись
Яркий контраст на слушании сыграл, видать.
У Розе хороший вокал в отличии от.
Здесь он явно лучше из-за того, что она голос не давила, как в группе. Самое забавное, что все ждали очередную балладу, а она записала бодрячок для жопотряски
Я всегда считал, что Розе менее популярна, чем Дженни или Лиса, но она меня поразила, когда обошла обеих со своим новым релизом
Ну так песня авторства Бруно Марса, исполняется в коллабе с ним же, выпущена на хайпе от коллаба с Гагой, плейлистинг огромный, радио сразу же. Мне только интересно во сколько это обошлось её лейблу.
Там кстати и альбом запланирован на декабрь из 12 треков. По сравнению с остальными БП пока Розка самая продуманная, ну и поёт лучше всех.
У Лизки хороший пиар, но менее унылой ни она, ни её песни от этого не становятся.
Там кстати и альбом запланирован на декабрь из 12 треков.
Это вообще удивительно) сколько там песен всего в дискографии БП за все годы?
Хайб теперь до уровня диссов дошел? Или это верные псы Шихека?
Шихек раньше сам ходил разбираться с диссерами, эх, какое время было
Странно удивляться тому, что коллаб с Бруно Марсом взлетел, это же Бруно Марс!
Мне только интересно во сколько это обошлось её лейблу.
Не очень дорого, все же они с Бруно в одном лейбле и
Я знаю, что срачный тред, но анон с Розкой и Лизкой немного заебал.
Отредактировано (2024-10-20 12:03:31)
Мне Лиса раньше казалась интересной, пока я не понял, что она поёт одну и ту же песню каждый раз. Хотя из всех бп она самая бодрая и энергичная. Дженни унылая шо пипец.
Нью вумен вот выбивается в ее дискографии, и Розалия добавила перчинку, но партии Лисы слабоваты оказались, ну и вокал не следовало туда пихать. Если доработать, то вполне мог бы быть коммерческий успех
Я знаю, что срачный тред, но анон с Розкой и Лизкой немного заебал.
Не реагируй, это всем известный тред пляшет.
Не очень дорого, все же они с Бруно в одном лейбле
Думаешь такие вещи по-братски за три копейки делаются, раз в одном лейбле? Помнится, бтс тоже говорили, что в одном лейбле с Бибером, но коллаба так и не случилось
Странно удивляться тому, что коллаб с Бруно Марсом взлетел, это же Бруно Марс!
Ну коллабу с Гагой понадобилось время для раскачки, а с Розе быстро взлетел, даже Дженни с Выходным на пике отг такие цифры не выдавали
Розе мне повеяло какой то Аврил Лавин, стоит двигаться в этом направлении, а то все эти томные и загадочные женщины малость подзаебали на сцене, хочется такого простого девичьего разъеба
Помнится, бтс тоже говорили, что в одном лейбле с Бибером, но коллаба так и не случилось
Значит БТС просто неинтересны Биберу. Упс, и такое бывает
Ну коллабу с Гагой понадобилось время для раскачки
Он на второй или третий день уже возглавил споти, там быстро все было.
Тем более не забывайте, что в отличие от западников, БП ещё стримеры цифры накручивают, а не только локалы слушают.