Вы не вошли.
Да ладно, у Джунсу ещё ничего, есть хоть какие-то, страшно сказать, предпочтения владельца
Ванна за стеклом у траходрома вон, авторский подход оппы отсюда вижу
У Дже музей современного искусства дома. Люди, которые годами считают стоимость его тачек, не то считают, с большой вероятностью в его квартире бОльшая сумма
А в основном да, белая корейская икея. Помню, Хичоль как-то рассказывал, как его все отговаривали от красного дивана в белой белой квартире. Красный диван уже как-то ту мач всем был.
Бризы призывают другие фд групп см бойкотировать сизон гритинги, попросили и эри, угарает вся лента
Бризы призывают другие фд групп см бойкотировать сизон гритинги, попросили и эри, угарает вся лента
Не, ну чо угорать. Самое время приосаниться и твёрдо согласится Эрички легко все эти ваши бойкоты осилят
попросили и эри
Этим, собсно, даже и делать ничего не надо
Шаволы, я так думаю, тоже не побегут закупать сг в этом году
Шаволы читеры, они легко смогут купить гритинг без поддержки см
Не, ну чо угорать. Самое время приосаниться и твёрдо согласится
Так приосанились и согласились, а потом угорать убежали
Очень веселюсь с этих всех анбоксингов воздуха
Я кстати читала у знакомой фанатки, что Боа гритинги не сделали, хотя она просила
Шаволы читеры, они легко смогут купить гритинг без поддержки см
Ну вот я, наверное, так и сделаю, когда Джинки свой выдаст. Если см не смог дать мне группу целиком - штош, простите, я пойду поддерживать начинающий стартап
Мелькал сегодня в тиктоке протест бриз (брайз? как правильно?) перед зданием СМ. Цивильненько так, у каждого стульчик, одинаковые таблички с заявлением. Вечером с искусственными свечами сидели. Им согласовали 50 человек, вроде как даже аккуратно огородили место для акции.
А еще, как я поняла, группа тут укатила в Китай на фансайн. В аэропорту вышла так, чтобы не проходить мимо ожидавших фанатов.
Еще ходит кусок видео, где один из мемберов показывает на руках семь пальцев. от7 посчитали знаком, но кто-топишет, что это он так 520 показывал (созвучно с "я люблю тебя").
Меня еще отдельно повеселили фанаты, которые снимают, что теперь они слушают песни любимой группы с дисков, без стриминг платформ. У одной была приписка "так вот зачем я покупала все эти альбомы и плеер Эспы".
Мне показался занятным пост одной девушки. Она предположила, что вот сейчас было б результативно и прибыльно дать Сынхану сольное что-то. Потому что все эти бурления привлекли внимание людей из разных фандомов, ино показали свою активность. И те, кто поучаствовал во всем этом, потенциально ознакомятся с новым контентом, который выдаст Сынхан. Кто-то из любопытства, кто-то сам собой, потому что лентой принесет (я отслеживаю ход событий, и мне стали часто попадаться посты самой группы заодно).
вот сейчас было б результативно и прибыльно дать Сынхану сольное что-то
с одной стороны, да
с другой, это как будто такое "ну лааадно, мы согласны с тем, что выперли парня, спасибо и на том :3"
ну и для сольника все же нужны яйца покрепче) хоть мб его в рнб лейбл запихнут, а не к айдолам
Отредактировано (2024-10-18 22:53:38)
с одной стороны, да
А с другой стороны это см
Ну можно его засунуть в какой нибудь юнит нст прастити
Дисс на мхд, если вы ещё не видели
Хайб теперь до уровня диссов дошел? Или это верные псы Шихека?
Хочу теперь коллаб верного пса МХД с верными псами Шихека. А трек назовём "собачья свадьба"
Дисс на мхд, если вы ещё не видели
▼Скрытый текст⬍
туда её
Судя по появлению дисса ни в какие "туда" она пока не собирается Обычно такое от отчаяния вылезает
А кто это вообще исполняет?)
Судя по появлению дисса ни в какие "туда" она пока не собирается Обычно такое от отчаяния вылезает
Да прям уж, сраться на публику свойственно рэп тусовке, говнецом перебрасываться. Это ж типа рэп)
Да прям уж, сраться на публику свойственно рэп тусовке, говнецом перебрасываться. Это ж типа рэп)
Ну вот именно что "типа"
Тоже мне рэпер, подмахивающий конгломератам
ни в какие "туда" она пока не собирается
Кто ее спрашивать будет.
Тоже мне рэпер, подмахивающий конгломератам
а кому надо? тетке в кепке?
Кстати, пользуясь случаем, спросить хочу, в честь смерти рабочих, за которых недавно всем тредом переживали кто-нибудь дисс выпустил?
Отредактировано (2024-10-20 11:39:28)
а кому надо? тетке в кепке?
А обязательно кому-то надо подмахивать? Без этого никак?
Кстати, пользуясь случаем, спросить хочу, в честь смерти рабочих, за которых недавно всем тредом переживали кто-нибудь дисс выпустил?
Ханни выпустит с фанбоем депутатом