Вы не вошли.
Вообще иногда чувство что лучшая тактика это молчание, для мг в частности
Не подтверждать и не опровергать, никого не выгонять, потом вернуть будто ниче не было
Айдола убрать от всех соцсетей
Конечно если речь не о кейсе вроде Тэиля
Особенно сейчас когда у публики короткая память. Побугуртят и перестанут.
Но это я конечно со своей чилльной локигой ино, а не корейца
Правда не факт что с мелкими группами прокатит
Особенно сейчас когда у публики короткая память. Побугуртят и перестанут.
Ах если бы, вон Юнхо проебался 1 раз, теперь каждый раз припоминают. И пофиг на идеальную карьеру и репутацию почти 20 лет до этого.
Ах если бы, вон Юнхо проебался 1 раз, теперь каждый раз припоминают
Ты тоже видел тот потрясающий список, где Юнхо, Айрин и Сынхан в одной подборке проблематиков с Крисом и Тэилем?
Если что, сразу
https://x.com/pannchoa/status/184533137 … vqALw&s=19
Отредактировано (2024-10-16 18:53:30)
Ещё небольшая ретроспектива комментариев корейцев
Мне понравился комментарий про лицемерие, о том, что если бы Топ в 17-м году не выжил, нетизены бы первые охали и причитали. Я начиталась такого про Солли и Гу Хару, что-то вроде "Бедная девочка, мы были слишком строги к ней"
единственным моим желанием было бы выкинуть его нахуй на высоте 10000 над землей из самолёта, будь я на его место
А я смотрю, комментарии в духе "ким джеджун намного лучше чем я" достаточно популярны в обсуждении этого спича
Но если у деда такая деменция, то даже не знаю, как он собирается там новую группу запускать
Отредактировано (2024-10-16 19:01:50)
Ты тоже видел тот потрясающий список, где Юнхо, Айрин и Сынхан в одной подборке проблематиков с Крисом и Тэилем?
Ага. До сих пор выхуеть не могу
Анон пишет:Особенно сейчас когда у публики короткая память. Побугуртят и перестанут.
Ах если бы, вон Юнхо проебался 1 раз, теперь каждый раз припоминают. И пофиг на идеальную карьеру и репутацию почти 20 лет до этого.
Все равно это не топы нейвера, у большинства новая жертва появится уже завтра, а оставшейся паре говноедов и причина не нужна
Я лично думаю что айдолам вообще в интернет выходить не надо))
Мне понравился комментарий про лицемерие, о том, что если бы Топ в 17-м году не выжил, нетизены бы первые охали и причитали. Я начиталась такого про Солли и Гу Хару, что-то вроде "Бедная девочка, мы были слишком строги к ней"
Не обязательно. С Ли Сон Гюном не сработало, хотя у него даже наркотики не доказаны. До сих пор обсасывают всех актёров, которые смеют по нему скорбить.
Откуда такая жестокость, кошмар.
Про сизон гритинги эти дурацкие. Вот см не сделали сг для эксо ни в каком виде, даже не в стиле шайни с Сухо и Чанелем вдвоем - и теперь у меня лента срется, что это вина ченбэкси и лично Бэкхена. Так что анон тут был прав Мировое зло опять за свое
Откуда такая жестокость, кошмар.
Школьные булли в кого-то же вырастают
Так что анон тут был прав Мировое зло опять за свое
Я знал, я верил в мощные лапищи Мирового Зла
Там Джесси продолжают закапывать. Вызвали на допрос
https://www.allkpop.com/article/2024/10 … aulted-fan
И допрашивали 6 часов
https://www.allkpop.com/article/2024/10 … r-incident
По корейской традиции ей припомнили события 11летней давности, аж от 2013 года
По корейской традиции ей припомнили события 11летней давности, аж от 2013 года
А что за события?
А что за события?
Сходи по ссылке. Там драка была то ли что с участием Джесси, то ли просто в её присутствии. Иск потом отозвали
Глянула превью к сизон гритингу иличилек и дримов - я так см продолжают везде маркхеков/махэ как их там теперь правильно пихать?
Глянула превью к сизон гритингу иличилек и дримов - я так см продолжают везде маркхеков/махэ как их там теперь правильно пихать?
Есть подозрение, что у них совпадают графики, и их проще таскать вместе
Вообще, если честно, этот анон рад, что Марк перестал стесняться и теперь подыгрывает на таких моментах. Младшому это важно.
Посмотрела, что на клипе уже 211к просмотров. Планирую радоваться и считать, что это очень много
Итого 787к, 39к лайков, 2.7к комментов, мне ни о чем не говорит это соотношение, но я зашла проверить, как будто говорит. И 2,873 продаж на 1 день. Кажется мои маленькие нугусы пока справляются
Пока у нас заявлена студия чум, it's live, M Countdown и что-то там ещё, инки ещё что-то с шоукейса постит, я блин не успеваю, я не привыкла
Тем временем на джечингу Иччи, но оппа, мне некогда, отнесись с пониманием.
Считаю нам нужен спецвыпуск с дочерьми, оппа, пусть привыкают
Отредактировано (2024-10-17 12:30:19)
Кажется мои маленькие нугусы пока справляются
Пока у нас заявлена студия чум, it's live, M Countdown и что-то там ещё, инки ещё что-то с шоукейса постит, я блин не успеваю, я не привыкла
Поздравляю анон, студия чум это хорошо
Присоединяюсь к поздравлением анончик. У твоих парасоциальных дочерей отличный дебют для нугусов. Даже шоу есть. Шоу прям много отсыпало. Надесь твоего оппу озарит мысль дать им и персональное шоу для раскрутки
Отредактировано (2024-10-17 13:15:52)
Спасибо!
Не зря оппа все пороги обивал На радио стар вон рассказывал, 15 лет не мог в здание MBC попасть из-за бана, решил, да хоть в туалет зайду. В тыл к врагу так сказать. Когда его охрана в холле не остановила, возгордился, что он еще огого авторитет, а оказалось, что это просто общий туалет для всех. Ну, он пытался.
Я пока надеюсь, что у нас есть кто-то, кто будет по-человечески заниматься тиктоком дочерей. А то у оппы тикток то есть, но как бы...йоу йоу сноубординг дискета, есть нюансы, да
На радио стар вон рассказывал, 15 лет не мог в здание MBC попасть из-за бана, решил, да хоть в туалет зайду. В тыл к врагу так сказать. Когда его охрана в холле не остановила, возгордился, что он еще огого авторитет, а оказалось, что это просто общий туалет для всех.
нда
Ладно, пока тут затишье, расскажу ещё какую-то ерунду, а то у меня с этим дебютом настроение сентиментально лирическое
Папа Дже: ты так и живёшь один?
Джунсу: да да, КАК И ВАШ СЫН КСТАТИ
———
Мама Дже: ну что ты там, до сих пор в том дворце живёшь? На самом верху? Дорого богато... Все деньги на это спускаешь, наверное.
Джунсу: ну не наверху, а посерединке...кстати ВООБЩЕ-ТО ЖИЛЬЕ ВАШЕГО СЫНА ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПОДОРОЖЕ ОНО ПРОСТО ВЫГЛЯДИТ ПОСОВРЕМЕННЕЕ
———
Мама Дже: а ты кстати когда женишься то?
Джунсу: СРАЗУ ПОСЛЕ ВАШЕГО СЫНА, А ВЫ КСТАТИ НЕ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ ВНУКОВ ПОБЫСТРЕЕ?
дворец Джунсу, для контекста
Нормальный дворец, бежевенький. Иногда кажется, что дизайнеры у них работают только в дорамах. А у нормальных звёзд квартиры — это просто вещи, разбросанные посреди бежевого пространства.