Вы не вошли.
Топаня так говорил на трансе. И добавил, что в Корее никогда не камбекнется. Его с тех пор люто ненавидят
Ну этот в другой ситуации. Он в целом заебался от индустрии, на сцену сам не хочет, безумно богат и у него есть любимые занятия. В которых он реализовывается прекрасно. Это ситуация из разряда сгорел сарай гори и хата, ему нечего абсолютно терять, потому что ему там ничего и не надо. Он хочет делать вино, покупать картины и жить своей элитной жизнью генеральского внучка, а не туры ебашить как в молодости.
Ну этот в другой ситуации. Он в целом заебался от индустрии, на сцену сам не хочет, безумно богат и у него есть любимые занятия.
У него дикий хейт был, настолько дикий, что он обнулил инсту. Там не только в богатом внучке дело. После Гу Хары стоило ему про неё написать и сказать, что он сам борется с депрессией, как на него налетели. Ну он в итоге всех и послал.
Отредактировано (2024-10-16 16:21:07)
Джиди насколько я помню тогда в Америку свалил и у нетизенов Топаня остался единственной жертвой под рукой.
Если максимально кратко, то заходят однажды в бар фандом хоминов, фандом джесу, акгэ джеджуна и акгэ джунсу, а там фандом юндже в нарды играет...
Вот вроде подписан и на стэнов Хоминов, и на стэнов Джесу, и на солок Дже, но вообще не видел даже намека на срачи по этому поводу, только радость у вторых за появление на ТВ. Но может я просто вычистил ленту от всех срачных) Разве что в начале с новостью о концертах акгэ Дже и Су пытались вяло поцапаться, но это еще месяц назад
Отредактировано (2024-10-16 16:34:09)
на сцену сам не хочет
На сцену, может, и не хочет, но он в студии ебашил и много чего там записал. Не знаю, что ему мешает просто дропнуть эти треки чисто для фанов и сочувствующих, и дальше заниматься своими делами. То, что слышала, звучит вполне классно
На сцену, может, и не хочет, но он в студии ебашил и много чего там записал. Не знаю, что ему мешает просто дропнуть эти треки чисто для фанов и сочувствующих, и дальше заниматься своими делами.
Ненависть к корейцам. В ответ на его слова о депрессии они его говном полили, он и ушел
С деньгами это ответочка кореянкам и прогнувшемуся СМ.
Оплачивать которую будут члены группы.
Вот вроде подписан и на стэнов Хоминов, и на стэнов Джесу, и на солок Дже, но вообще не видел даже намека на срачи по этому поводу
Ну хорошо, что не видел, я все это время созерцаю, собственно потому что джесу регулярно что-то говорят) И, увы, совершенно не вяло) Впрочем в последние дни и правда подзатихло, но это джесу еще вместе на интервью не сходили, и не вышел радиостар Дже, и болезные пропустили, как Дже наболтал, что они обдумывают будущие планы, учитывая хороший отклик на концерты
Короче кому интересно что писали Топу и почему он ушёл вот я нашел с переводом
https://vk.com/wall-50287901_3823775
Вот статья на теме
https://www.koreaboo.com/news/bigbang-t … orea-fans/
Позже Топ все снеес потому что его инсту утопили в хейте.
Отредактировано (2024-10-16 17:03:55)
Оплачивать которую будут члены группы.
Пусть прибавку к зп требуют, раз их теперь 6, а не 7, каждому больше достанется.
Короче кому интересно что писали Топу и почему он ушёл вот я нашел с переводом
https://vk.com/wall-50287901_3823775
По некоторым фразам становится еще немного яснее менталитет корейцев. Они много работают, сами заебавшиеся донельзя, и для селебы они и полиция, и следствие, и суд, и палачи. И каждый проеб будут вспоминать вечно, а то ишь, жируют, а им даровано снисхождение и право каяться. Как же хочется, чтобы мой проебщик свалил нахуй оттуда, но этого не будет никогда, к сожалению.
Анон пишет:Вот вроде подписан и на стэнов Хоминов, и на стэнов Джесу, и на солок Дже, но вообще не видел даже намека на срачи по этому поводу
Ну хорошо, что не видел, я все это время созерцаю, собственно потому что джесу регулярно что-то говорят) И, увы, совершенно не вяло) Впрочем в последние дни и правда подзатихло, но это джесу еще вместе на интервью не сходили, и не вышел радиостар Дже, и болезные пропустили, как Дже наболтал, что они обдумывают будущие планы, учитывая хороший отклик на концерты
Анон, держи в курсе, золотой фонд цитат вноси что ли
Я оч стародавний касси (06-09год), но давно уже не слежу за ними тк потом другие фд появились
Но интересно же че там у дедов
Кстати согласен что общество срывает на селебах собственную неудовлетворительнность жизнью и жёсткие требования
Это не оправдание, а констатация
Я б у них там не смог жить
Очень понравился комментарий из вкшки. Он про Топа, но подходит всем
Давайте говорить откровенно, люди действительно слишком сильно напирают на Топа с ненужным хейтом. К-нетизены и ино-фаны со всех сайтов со статьями, вы постоянно говорите о важности психического здоровья, особенно после новостей об очередном самоубийстве айдола, но при этом все равно засираете тех, кто еще жив, тех, кто может прочитать и почувствовать боль в сердце от ваших комментариев. Зачем вы пытаетесь спасти умерших, но губите живых?"
Простите, это снова я, джеанон с дочерьми. Посмотрела, что на клипе уже 211к просмотров. Планирую радоваться и считать, что это очень много У нас, прямо скажем, у оппы то не на всех видео столько, оппа у нас старенький, этим вашим интернетам не обучен, пагубное влияние японских дедов опять же... Хайд вон спасибо, когда клипы хотя бы подписывает
Ещё небольшая ретроспектива комментариев корейцев
https://vk.com/wall-50287901_3674096
Всего 2 дня назад умерла Солли, не выдержав хейта. И комментарии были такими
Простите, это снова я, джеанон с дочерьми. Посмотрела, что на клипе уже 211к просмотров. Планирую радоваться и считать, что это очень много
Ни в чем себе не отказывай анон Для группы из маленького агенства это просто замечательно
Иногда я очень жалею, что ввязался в кпоп со всей этой ебаниной, но любимок из себя не вытащишь же, сижу годами охуеваю.
Ни в чем себе не отказывай анон Для группы из маленького агенства это просто замечательно
Спасибо за понимание
Иногда я очень жалею, что ввязался в кпоп со всей этой ебаниной, но любимок из себя не вытащишь же, сижу годами охуеваю.
Все мы время от времени
Если я пишу хейт преступнику, то это не хейт, не так ли? Чего, блядь
Короче, один проеб это клеймо на всю жизнь. И что бы ты потом не сказал или сделал, все будет восприниматься через призму клейма, что ты рот открыл, ты 20 лет назад в неположенном месте дорогу перешёл. Нахуй все эти покаяния, они не изменят ничего и не вернут расположение публики.
Тут надо вспомнить, как Джиди ещё до всяких проебов 100к челове подписали петицию с призывом покончить с собой. Кто ищет причины, тот всегда найдет.
Короче, один проеб это клеймо на всю жизнь
Ну вообще из того, что я видела смотря из-за чего проеб и в какой сфере ты. Айдолам хуже всего, они внизу пищевой цепочки, прилетает за все (особенно за отношеньки), актерам допустим попроще (за отношеньки не отменяют, за измены, да и в армию они стараются до 25 уйти пораньше). За наркотики прилетает всем, хотя вон видно потепление, после 2-3х лет хиатуса можно выползти, если не посадили.
Отредактировано (2024-10-16 17:55:43)
Течением прибило, посмотрел
Если кому-то интересно, там Джеджун рассказывает про свой стокгольмский синдром как с Суманом мирился, когда отдал ему письмо в самолёте, и как Суман потом спрашивал, а кто такой Джеджун, но Джеджун ему все равно невероятно благодарен и вообще всё благодаря Суману, Суман, Суман, Суман, Суман
https://x.com/dhang_mudang/status/18464 … _4oDQ&s=19
Течением прибило, посмотрел
Если кому-то интересно, там Джеджун рассказывает про свой стокгольмский синдром как с Суманом мирился, когда отдал ему письмо в самолёте
единственным моим желанием было бы выкинуть его нахуй на высоте 10000 над землей из самолёта, будь я на его место