Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13026 2024-10-16 12:37:38

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Джеанона с дебютом

Спасибо  :heart:  Я как раз прибежала 
Это ужасно, волновалась больше чем за родного оппу, с оппой то все давно понятно, а тут маленькие девочки  :panic:
У нас там младшей дочери пару недель как стукнуло 14! Старый ты мудак, 14! Ну вот теперь и ходи с ними везде за ручку, пока они не втянутся!
(ладно, ладно, он действительно ходит, он сделал им целых 2 дня ивента имени своей компании в Японии, орал под сценой чтобы им пошумели за себя и того парня, немного помилован)
Вообще вроде все нормально, японцам должно быть ок.
Оппе с Хитоми из айзван очень повезло друг с другом, они уже оба об этом говорили. Дже говорил, что группа случилась во многом из-за неё, и что она ему напоминает себя самого, не боится, хочет что-то пробовать и тд. Она говорила, что в этом году выпустилась из akb48 и как раз думала, что делать дальше, а он предложил ей расти вместе, и вообще что он очень хороший человек.
Пускай все получится  :heart:

#13027 2024-10-16 12:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но официально пацан сам не выдержал и ушел. Или есть другое мнение?

Ну да, ну да, всёсам, вот просто с нифига взял и решил.

Тоже считаю, нехороший это прецедент. Я вот не хочу, чтобы агентство моей группы так же прогнулось под громкое меньшинство.

Ну как с нифига? С нехилого так хейта, при чем родненьких фанатов с венками возле роботы, тупо вкладку в твиттер не закроешь.
С другой стороны, мне бы не хотелось, чтобы человека, который передумал, заставляли выступать дальше. Этих ебанашек все равно не закроешь. А про устойчивость к хейту легко говорить, сидя на диване с другого конца земного шара.

Отредактировано (2024-10-16 12:39:24)

#13028 2024-10-16 12:39:28

Анон

Анон пишет:

вот просто с нифига

Анон
Ты приходишь после хиатуса на работу радостный, а перед тобой тысяча похоронных венков с пожеланиями всякого ужасного. Такого не слали даже преступникам.
Плюс угрозы давить финансово, я не вдавался, но там неплохо заморочились.
С нифига??? :smoke:

#13029 2024-10-16 12:41:32

Анон

Анон пишет:

Это ужасно, волновалась больше чем за родного оппу, с оппой то все давно понятно, а тут маленькие девочки 

Насколько я циничный анон, но посмотрел клип и тоже начал вместе с вами переживать :lol: Не обидят ли детей корейцы на шоу и вообще, готов ли многодетный оппа вот это все растить и водить по злой индустрии за ручку :sadcat:

#13030 2024-10-16 12:44:07

Анон

Анон пишет:

С нифига???

O_o ты в сарказм вообще никак? я ответила анону, у которого Сынхан сам захотел, сам ушел.
Я не считаю, что со всем тем хейтом, можно говорить "сам"

Отредактировано (2024-10-16 12:48:04)

#13031 2024-10-16 12:45:08

Анон

вообще, я с этой истории охуел, как никогда до. Чтобы такая куча людей настолько взбесилась и потекла крышей просто от того, что у молодого парня когда-то были отношения  :smoke: Ладно если бы какая-то кучка - ну есть больные люди. Но когда столько, и там, и в других странах, и настолько мощно - это же пиздец какой-то. Так и тянет наванговать какой-то тайный заговор Больших Дядь, потому что не хочтся верить, что люди просто сами по себе такие ненормальные.

#13032 2024-10-16 12:51:04

Анон

Анон пишет:

ты в сарказм вообще никак? я ответила анону, у которого Сынхан сам захотел, сам ушел

ну ты своим сарказмом вроде как намекал, что "всёсам" выглядит подозрительно. А тебе говорят, что как бы нет, у него была вполне веская причина захотеть действительно по своему желанию уйти из этого блядского цирка

#13033 2024-10-16 12:59:02

Анон

Там сотрудник One Hundred (все время путаю то ли они дочерка BMP, то ли наоборот) набрал микрозаймов в 40 не оч легальных организациях и в качестве поручителей указал артистов и сотрудников компании, и теперь им звонят коллекторы...  :blabla:

https://theqoo.net/hot/3445589538

#13034 2024-10-16 13:01:44

Анон

Анон пишет:

все время путаю то ли они дочерка BMP, то ли наоборот

BMP дочерка One Hundred

#13035 2024-10-16 13:07:41

Анон

Анон пишет:

ну ты своим сарказмом вроде как намекал, что "всёсам" выглядит подозрительно. А тебе говорят, что как бы нет, у него была вполне веская причина захотеть действительно по своему желанию уйти из этого блядского цирка

А, в этом плане. Немного по-разному мы тогда смотрим на самостоятельность. В том, что это решение было принято при его участии, я не сомневаюсь.
Но я не считаю, что при таком активном хейте и венках, можно говорить "сам". Это давление и вынуждение. Сам он хотел вернуться к деятельности.

#13036 2024-10-16 13:17:26

Анон

Анон пишет:

А, в этом плане. Немного по-разному мы тогда смотрим на самостоятельность. В том, что это решение было принято при его участии, я не сомневаюсь.
Но я не считаю, что при таком активном хейте и венках, можно говорить "сам". Это давление и вынуждение. Сам он хотел вернуться к деятельности.

O_o Анон, тут никто и не думает, что он просто так перехотел быть членом группы. Про "сам решил" - это к тому, что не компания его выгнала, а он сам решил выйти из группы, видя больноублюдочность негодования фанатов.
Вот насколько он реально сам решил, пытались ли его при этом отговаривать или просто пожелали удачки, или ему вообще компания настоятельно "посоветовала" свалить - тут можно спекулировать, конечно. Но я не удивлюсь, если сам.

Отредактировано (2024-10-16 13:20:32)

#13037 2024-10-16 13:17:37

Анон

Анон пишет:

Не обидят ли детей корейцы на шоу и вообще, готов ли многодетный оппа вот это все растить и водить по злой индустрии за ручку

Вот, а у нас ещё маленькая нугу компания, ужас   :panic: Там девочки недавно прилетали в Корею вместе с НСТ Вишиками, так их в аэропорту чуть не затоптали, много людей, никто готов не был, где наша охрана, оппа, что это за хуйня, проверяй рейсы значит, концерты у него понимаешь ли :lol:
Благо, у оппы хотя бы все ок с тем, что его представления о прекрасном для себя это одно, а потребности девочек в современном мире это другое  :lol: Только что постил в тви клип, пришлось освоить теги. Вышло не с первого раза, но со второго он смог  :lol: А то он обычно ссылку тупо кидает, так что даже превью нет, и больше никогда не бывает онлайн. Фандом держится на вере, что рандомная ссылка без контекста - это у оппы что-то вышло, а не скам  :lol:

#13038 2024-10-16 13:19:03

Анон

Сегодня запостили про старт заказа гритинга Riize. Скандалы скандалами, а расписания надо придерживаться  :hmm:

#13039 2024-10-16 13:22:45

Анон

А у этого парня из райз есть кредиты в треках группы? Не требуют удалить небогоугодное?

#13040 2024-10-16 13:27:00

Анон

Анон пишет:

Сегодня запостили про старт заказа гритинга Riize. Скандалы скандалами, а расписания надо придерживаться  :hmm:

Тайминги великолепные

#13041 2024-10-16 13:29:45

Анон

Кстати, про свои агентства. Тут как-то приносили Даниэля, который сказал, нет, все, пиздец, больше никогда, очень тяжело, лучше у кого-то.
А вот что про свое агентство говорит Джеджун:

Скрытый текст

Так что хобби все еще на любителя. Никогда не узнаешь, в какой команде твой оппа на чистом диванном ванговании

#13042 2024-10-16 13:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тайминги великолепные

Что-то у меня не складывается Если бы Сынхана не ушли то гритинги бы переделывали, или наоборот он там был но его быстренько повырезали?

#13043 2024-10-16 13:35:23

Анон

Анон пишет:

Если бы Сынхана не ушли то гритинги бы переделывали, или наоборот он там был но его быстренько повырезали?

Да как же мы теперь это узнаем?

#13044 2024-10-16 13:38:49

Анон

Анон пишет:

Если бы Сынхана не ушли то гритинги бы переделывали, или наоборот он там был но его быстренько повырезали?

Кмк их бы досняли и анонсировали позже. Хотя, зная этих людей, мб и при нем живом бы от6 продавали...

#13045 2024-10-16 13:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тайминги великолепные

Что-то у меня не складывается Если бы Сынхана не ушли то гритинги бы переделывали, или наоборот он там был но его быстренько повырезали?

Старт заказов же еще не значит, что все уже готово. Предзаказы на те же альбомы часто открывают, когда еще клип не сняли и песни не все записали. Так что

Отредактировано (2024-10-16 13:41:16)

#13046 2024-10-16 13:50:50

Анон

Тут у гритингов уже обложка есть с от6. От7 кричат, что СМ всех обманул и никого возвращать не собирался

#13047 2024-10-16 13:58:38

Анон

Анон пишет:

Тут у гритингов уже обложка есть с от6.

Ну, в принципе всё логично. В заявлении о возвращении к деятельности СМ писали, что участвовать он будет с ноября, а фотосессии для гритингов проходили минимум в начале октября, а ещё вероятней, что вообще в сентябре.

#13048 2024-10-16 14:10:55

Анон

А остальные члены группы вообще что-то по этому поводу говорят? Ну или есть какие-то предположения, что они думают? Я конечно понимаю, что им сейчас высказываться что в одну сторону, что в другую, грозит самосвалом дерьма на голову, но хотя бы какие-то намеки проскальзывали?

#13049 2024-10-16 14:21:37

Анон

Анон пишет:

А остальные члены группы вообще что-то по этому поводу говорят?

Ну вот что Вонбин до плоттвиста с уходом говорил, если ты пропустил. Это удалено

Скрытый текст

А больше ничего, естественно

#13050 2024-10-16 14:30:41

Анон

Анон пишет:

Тут у гритингов уже обложка есть с от6. От7 кричат, что СМ всех обманул и никого возвращать не собирался

Снять два варианта - дело нехитрое...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума