Вы не вошли.
Подождите, так это война бати против сына, получается
Так он наверное уже на пенсии)
Подождите, так это война бати против сына, получается?
Ну разве что в заработке, мужик в не самые лучшие годы страны достиг приличных высот.
По любому, ему 85.
Анон пишет:Подождите, так это война бати против сына, получается
А вот фиг знает, Азия она возраст уважает больше молодости, да и связи у нормального карьериста не рвутся.
Ну разве что в заработке, мужик в не самые лучшие годы страны достиг приличных высот.
Не, анон, я про то, что это минтруд и дальше, причем как раз интересы работников
Отредактировано (2024-10-16 00:09:52)
Не, анон, я про то, что это минтруд и дальше, причем как раз интересы работников
А, ты об этом) Ну да, тут иронично выглядит.
Ну да, тут иронично выглядит.
Я серьезно не удивлюсь, если Хиджин такая борзая ровно поэтому.
Даже не обязательно в смысле что батя помог, по сути любой проеб конгломерата Шихека (особенно в отношении сотрудников) - это пятно на его репутации тоже, которое будет его бесить. Потенциально с обвинениями в семейном покрывательстве того, с чем борешься.
Даже не обязательно в смысле что батя помог, по сути любой проеб конгломерата Шихека (особенно в отношении сотрудников) - это пятно на его репутации тоже, которое будет его бесить. Потенциально с обвинениями в семейном покрывательстве того, с чем борешься.
Сова рвется
Сова рвется
А ты познакомься хоть немножко с местной культурой)
Да похер хиджин на сотрудников, они для неё собаки тупые и неблагодарные, судя по переписке слитой, она за должность и монету воюет)
Я про Джиди узнал через кроссовки
Ну так хорошие были кроссовки, оппа молодец , что сделал узнаваемый бренд внутри страны и еще и коммерчески успешный. Моду он всегда любил, а в период его проблем со сценой нужно как-то реализовываться и чем-то заниматься
Теперь сказки про бедных айдолов из маленького агенства выглядят ещё смешнее. Ну да, ну да, связей совсем никаких не было, все сами
Доброе утро и спасибо всем, кто продолжает наше нелегкое дело Ваш джеанон
бедных айдолов из маленького агенства выглядят ещё смешнее
Они всегда выглядели смешно
Да кто вообще в это верит
Мы все знали какой универ закончил Шихек, в Корее универ - это буквально определитель твоего будущего
Мы все знали, кто его брат
Да и сам Шихека как бы не простой и не последний в индустрии человек был в тот момент, как отделится от джупа
То что у них был момент на грани с банкротством правда, но то что у них не было связей это ну прям смешно, учитывая что изриалу шихека и джупа отдельную передачу посвятили, а это только одна из его связей
Связи не равно деньги. Да и скандал с глэм их подкосил
Связи не равно деньги. Да и скандал с глэм их подкосил
Судя по шоу в США сразу после дебюта деньги тоже водились Успешного успеха только не было, потому группа и страдала. А потом нашли нишу и поехало
Пы. Сы собственно по дальнейшей деятельности группы понятно, что Шихек не из тех, кто последние штаны ради группы продаст. Потому материальные трудности конкретно у мемберов были неизбежны
Отредактировано (2024-10-16 09:09:57)
Я думаю что деньги закончились как раз пушто а давайте снимем the whole ass реалити в США, а давайте там в студии запишемся, а давайте еще вот это
Когда я нагонял контент бтс первых двух-трех лет - ну не нугусное там продвижение, мягко говоря
А выхлопа до ай нид ю не было
Деньги то может и дали, реалити наверняка мнет частью спонсировал, но не безвозмездно же
Отредактировано (2024-10-16 09:23:03)
Связи не равно деньги.
Правильно, связи в бизнесе важнее.
Я думаю что деньги закончились как раз пушто а давайте снимем the whole ass реалити в США, а давайте там в студии запишемся, а давайте еще вот это
Тоже так думаю. Продвижение было на уровне биг3, а выхлопа не было. Собственно прорыв случился тоже не совсем чудом. В кпопе стандарт, когда группы выходит на окупаемость на третий год. Либо сливаются. Наверняка им так и сказали: или сейчас прорветесь, или по домам. Третий год, пора уже
Отредактировано (2024-10-16 09:33:52)
Продвижение было на уровне биг3
Тогда печально за возможности биг3. Потому что первые несколько лет контент у бтс был откровенно бедный.
окупаемость
Ну вот разве что если так рассуждать.
Они были популярны в кругах ца (любители хип-хопа и танцев), в ней становились только популярнее. То, что в какой-то момент это разрослось до локалов, ощущалось закономерно, пусть в какой-то момент пранк и вышел из-под контроля. Потом просто и локалы начали их советовать, а они и френдли музыку начали делать) ретроспективно я бы сейчас сказал, что у них музыка как раз и менялась с расширением аудитории.
А вкладывались в них хорошо, это правда. И пихали где можно и как можно.
Потому что первые несколько лет контент у бтс был откровенно бедный.
Это ты сейчас так рассуждаешь. А тогда это было ОХРЕНЕТЬ ЮТУБ КОНТЕНТ. Не раз в неделю, не на официальных двд группы или телике, а прям сразу у тебя в ленте и постоянно. Так можно что ли было?
Причем маленькими кусочками, так что их и всегда не хватало и хотелось ещё)) ну и рекать друзьям маленькое проще
Отредактировано (2024-10-16 10:00:31)
А тогда это было ОХРЕНЕТЬ ЮТУБ КОНТЕНТ.
Но это же не имеет отношения к деньгам. Да, они вышли ближе и доступнее к аудитории, но сам контент был дешёвый в плане антуража.
Анон пишет:Потому что первые несколько лет контент у бтс был откровенно бедный.
Это ты сейчас так рассуждаешь. А тогда это было ОХРЕНЕТЬ ЮТУБ КОНТЕНТ. Не раз в неделю, не на официальных двд группы или телике, а прям сразу у тебя в ленте и постоянно. Так можно что ли было?
Причем маленькими кусочками, так что их и всегда не хватало и хотелось ещё)) ну и рекать друзьям маленькое проще
Так они и завоевали популярность. И не то чтобы это большие расходы, совсем нет
первые несколько лет контент у бтс был откровенно бедный.
По тем временам у них был отнюдь не бедный контент.