Вы не вошли.
И недо-рэппера Бобби!
Не, ну в первую очередь в эту супергруппу нужен главный персонаж всех мультифандомных кпоп тредов на хс - Джеджун Без него я считаю вообще никак
Анон придумал себя негативный образ и обобщил всех фанатов, независимо от.
Если я скажу, что не все, а абсолютное большинство - сойдет?
P.S. Офигенный фильм!
Не, ну в первую очередь в эту супергруппу нужен главный персонаж всех мультифандомных кпоп тредов на хс - Джеджун
Этот пойдет за вижуала. И лицо группы.
Этот пойдет за вижуала. И лицо группы
Вижуал же должен быть привлекательным?
И лидера, все таки старший, все по секретным документам Сумана
Аж полезла проверять возраст всей нашей супер-группы. Какие все молодые еще!
Вижуал же должен быть привлекательным?
Честно посмеялась из-за твоего сообщения)
P.S. Офигенный фильм!
это что за фильм такой?
Мимино же!
Если я скажу, что не все, а абсолютное большинство - сойдет?
Да хз, как измерять это в %, мне тоже не все и всё в фандоме нравится, что ж теперь от любимок отказываться? Нееет)
▼
Скрытый текст
Я почти уверен, что где-то на ао3 существует и такое
Мимино же!
ну откуда ж мне знать
спасибо!
ну откуда ж мне знать
спасибо!
Эх, молодо-зелено Завидую твоей юности, анон.
Эх, молодо-зелено Завидую твоей юности, анон.
я не настолько зелен , но спасибо
Да хз, как измерять это в %, мне тоже не все и всё в фандоме нравится, что ж теперь от любимок отказываться? Нееет)
Так на твоих любимок же и не наезжали. Они классные. Фандом вот только...
И все это на патичке Джексона
у него грядет патичка в этот Хэлл?
у него грядет патичка в этот Хэлл?
О, кстати, о патичках на хэллоуин, см то разродятся в этот год или опять нет?
Отредактировано (2024-10-15 23:59:08)
Про Шихека слили информацию, кем был его отец. Основательный дядька, сыну повезло. Родился Шихек, когда отцу было 33 года.
https://www.instiz.net/name_enter/93800 … category=2
Бан Гук Юн (房極允, 1 января 1939–) — высокопоставленный чиновник в Южной Корее. Он был председателем Корейской корпорации по компенсациям и страхованию рабочих и директором Сеульского регионального бюро труда, а также основал Корейский научно-исследовательский институт социального страхования и Корейскую трудовую корпорацию. Он является отцом Бан Ши Хёка, основателя HYBE.
Вряд ли, это ж теперь день памяти жертвам на Итэвоне
жаль, конечно..
Карьера
Подождите, так это война бати против сына, получается? не зря я досмотрел сериал до этого места
А вообще про коллабы, я тут просто похихикала немножко. У Бэкхена тут спросили на фансайне, мол 10 лет жду в Азкабане твой дуэт с Дио, может быть сейчас? На что он с очень грустной улыбкой ответил, что да, он бы тоже этого хотел, но увы...
Почему он делает вид, что они незнакомы? Чувак, ты врывался к нему душ вместе мыться, а дуэт записать в коллаборации между своими собственными агентствами все, у тебя лапки? Так много вопросов, так мало ответов
дуэт Бэкхена и Чена мне тем более не ждать я так понимаю
Отредактировано (2024-10-16 00:06:15)