Вы не вошли.
Но в Мелоне она висит только благодаря фандому. Исключительно.
охуенный фандом значит
охуенный фандом значит
Огромный и упоротый. С этим никто не спорит.
Да какую там корейскую, если бы. Оно ж вообще везде
Так везде, что сами арми не в курсе, а вот представители не арми прям везде видят
Как и с тем, что кажописы одержимы арми и бтс
если бы это было так просто
Никто не говорит, что это "просто". Это выполнимо при большом упрс, что мы и наблюдаем.
Так везде, что сами арми не в курсе, а вот представители не арми прям везде видят
Я тоже не поняла. Аууууу, неарми, скинь ссылки, где везде ты видишь про СД, я подпишусь на аккаунты.
ну я и говорю, охуенный когда не ленится
Отредактировано (2024-10-15 22:43:50)
Это выполнимо при большом упрс, что мы и наблюдаем
Пока видно только упоротость анонов доказать то, чего вообще нет.
Как и с тем, что кажописы одержимы арми и бтс
Нет, ты не совсем прав. Как "кажопис", я могу сказать, что расстроен, что арми такие. Вы привнесли соревновательность в ту сферу, в которой ее быть не должно. Это музыка. Ее нельзя измерять нечестными цифрами и насосными местами в чартах. Ее надо любить и слушать. А вы, в большинстве своем, не просто музыку, а даже музыку БТС, не любите и не слушаете. Поэтому вот лично я вас терпеть не могу.
АПД. Даже честными цифрами и чартами музыку тоже измерять нельзя.
Отредактировано (2024-10-15 22:49:15)
сами арми не в курсе
Это нормально. Арми вообще никогда ничего не помнят, не видели и это были не они. Все уже привыкли.
Поэтому вот лично я вас терпеть не могу.
Пойди поплачь в углу
Нуууу... тяжко тебе. Терпи)
везде ты видишь про СД
Везде я видел общие гайды по насосу всего и вся, а про СД начиналось в твиттере, когда она ползла вниз.
Это музыка. Ее нельзя измерять нечестными цифрами и насосными местами в чартах. Ее надо любить и слушать.
Ну так слушай, а не сиди на форуме. Тебе кто-то запрещает?
Это музыка. Ее нельзя измерять нечестными цифрами и насосными местами в чартах. Ее надо любить и слушать.
Арми тебе не дают или запрещают музыку любить и слушать? Люби и слушай. До арми тебе какое дело?
Смотрю, а арми задело)
Переживём
Честно-честно, я такое вижу и по сольным релизам, и по всем другим релизом группы
Бля, я наконец понял, что они имеют в виду, когда говорят, что все фендомы насасывают и понтуются рекордами. Они ж не считают соло своими
Везде я видел общие гайды по насосу всего и вся, а про СД начиналось в твиттере, когда она ползла вниз.
Настрой себе ленту твиттера и не мучай свою жопу внутренними делами чужого фандома.
Бля, я наконец понял, что они имеют в виду, когда говорят, что все фендомы насасывают и понтуются рекордами. Они ж не считают соло своими
Да-да, а эпичные срачи за лидеров 4 поколения тут арми вели и скрупулёзно подсчитывали места в чартах тоже они
Отредактировано (2024-10-15 22:59:47)
Настрой себе ленту твиттера и не мучай свою жопу внутренними делами чужого фандома.
Там мы ж "кажописы". БТС тоже наш фандом.
арми такие. Вы привнесли соревновательность в ту сферу, в которой ее быть не должно. Это музыка. Ее нельзя измерять нечестными цифрами и насосными местами в чартах.
это совершенно точно не то, в чем БТС paved the way
Там мы ж "кажописы". БТС тоже наш фандом.
А может не надо, а? Отпусти их. Они тебе не нравятся скорее всего, фандом тоже. Чего страдать?
Смотрю, а арми задело)
У них тема насосов больная Никак не могут пережить, отсутствие интереса со стороны других фандомов к своим соревнованиям.
А может не надо, а? Отпусти их. Они тебе не нравятся скорее всего, фандом тоже. Чего страдать?
Не, это мой крест, как кажописа и мне его нести