Вы не вошли.
А о, например, БТС там кто-то ещё не слышал? Это для меня открытие.
О БТС да, а о Джине, например?
Я про Джиди узнал через кроссовки
через какие кроссовки?
А во-вторых, феномен Джиди именно в том
что его с пяти лет светили по тв, вырос на глазах локалов. Пусть скажет спасибо родителям, что в свое время подсуетились.
Фандом дорожников? Обычно они гордятся собственным незнанием основ кпопа и того, кто являлся примером для их опп
Составьте уже библию кпопа, чтобы всех просвящать
Никто не обязан их знать.
А почему, интересно, арми не отвечают на это?
А там БТС прям рядом балладку Yet to Come выпустили. Если уж вы любители сравнивать, то пойди да и сравни. Вместе поржем.
что его с пяти лет светили по тв
С четырех Ничего такой вырос, да?
А почему, интересно, арми не отвечают на это?
Зачем? Балладка спринг дэй с 2017 года в чарте.
Я в арми и не сомневался
Добавим нугу-Джиди в компанию к безэмоциональной железяке Бэкхёну и кое-как-танцору Тэмину
Ничего такой вырос
У него типаж по юности супермиловидный, а с возрастом типа "обабился".
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Доеб до внешки селебы
Зачем? Балладка спринг дэй с 2017 года в чарте.
И все мы знаем, какие усилия прикладывают арми, чтоб она там была) Но вопрос был в другом. Почти одновременно выпущенные балладные песни - самих кингтан и сто лет ничего не выпускающих погрязших в скандалах никому не известных Бэнгов. Кого Корея слушала?
безэмоциональной железяке Бэкхёну
Не имеющий друзей, забыл добавить)
Добавим нугу-Джиди в компанию к безэмоциональной железяке Бэкхёну и кое-как-танцору Тэмину
Отличная компания собралась
Кого Корея слушала?
А как называется хоть? Интересно лирику почитать.
У него типаж по юности супермиловидный, а с возрастом типа "обабился".
Ой, а я не о внешности, внезапно! Бывает, да? Или у вас нет?
Отличная компания собралась
А чего аноны так носятся с Бэкхемом и Тэмином, будто других в тех группах не существует. Тоже избирательно любите)
И все мы знаем, какие усилия прикладывают арми, чтоб она там была
Кстати, да. Хотя и не понятно зачем, в качестве надписи "Киса и Ося были здесь"?
Ой, а я не о внешности, внезапно! Бывает, да? Или у вас нет?
Как с личностью не особо знаком, поэтому внешность - первое, что можно оценить. Но слышал, что Джиди из болтушек, значит общительный парень.
Хотя и не понятно зачем
Ну спроси у корейских.фанаток, чего они ее в мелоне держат, здесь их нет.
И все мы знаем, какие усилия прикладывают арми, чтоб она там была
Никаких усилий. Или типа добавить в плейлист во время камбэка это дофига усилия? Лол. Тем более сейчас карми три калеки в Мелоне.
будто других в тех группах не существует.
Когда про них мем родят, тогда обязательно добавим
Хотя и не понятно зачем, в качестве надписи "Киса и Ося были здесь"?
Именно для этого. О, не забуду истерику, когда, внезапно, не буду врать, не помню точно, песня слетела то ли на 99, то ли на какое еще низкое место. Там такой общий сбор объявляли. А ведь я очень люблю Спринг Дэй. Как по мне, действительно, там лучшая лирика из всех песен БТС. Но арми умудрились и это опошлить.
носятся с Бэкхемом и Тэмином
Чем они знамениты?
О, не забуду истерику, когда, внезапно, не буду врать, не помню точно, песня слетела то ли на 99, то ли на какое еще низкое место
Да не слетела, эта часовой вылет, ничего не значащий.
Но арми умудрились и это опошлить.
Чем же? В Мелоне она сидит только стараниями кореянок. А то бэнгами выше хвалились, что они в Мелоне высоко, а тут типа не такие православные кореянки.