Вы не вошли.
Два года назад была какая-то баллада, не помню ажиотажа.
У Бэнгов? Пойди ПАКи посчитай Не было ажиотажа, блин.
Какая баллада?
Групповая, ты пропустил?
Кто именно?
Конкретно на холиварке? Дорожники конечно. В свой тред принесли, сюда прибежали
Кто именно?
Ну, большая часть Кореи, Азии, и, судя по всему, нехилая часть холиварки
Отредактировано (2024-10-15 20:42:04)
Групповая, ты пропустил?
Эта та, что рекорд по прослушиваниям в первый час побила?
Отредактировано (2024-10-15 20:43:04)
Эта та, что рекорд по стримам побила?
И даже без промо наградку получила на МАМА
Без промо и без выступлений
Да чего ж не дать пенсионерам
Не знаю. Открывая мелон вижу 3 песни бтс, а баллады не вижу
Ну будет у бтс хиатус 7 лет - сравним сколько песен у них в Мелоне окажется
Не знаю. Открывая мелон вижу 3 песни бтс, а баллады не вижу
А там БТС прям рядом балладку Yet to Come выпустили. Если уж вы любители сравнивать, то пойди да и сравни. Вместе поржем.
Отредактировано (2024-10-15 20:47:17)
Ну будет у бтс хиатус 7 лет
И их фанаты тоже будут ждать их камбэка хоть через 7 лет, хоть через 15. А тут это преподносят как восьмое чудо света. Молодежь или нью-кпоперы (особенно вне Кореи) многие даже не знают, кто это такой, но с такой гордостью и уверенностью тут заявляют, что кто-то ждёт. Кто-то ждёт, разумеется. Фанаты. Но фанаты все такие, и фанаты других исполнителей точно так же будут их ждать. Ничего сверхъестественного.
Кто-то ждёт, разумеется. Фанаты
Как сказать, что ты ничего не знаешь о Джиди, не говоря, что ты ничего не знаешь о Джиди
Кто-то ждёт, разумеется. Фанаты.
Во-первых, про вне Кореи и Азии тут и не писали. А во-вторых, феномен Джиди именно в том, что его фанаты - это не фанаты в том смысле, в котором привыкли о кпоп говорить. Его любят и ждут те самые локалы, об отсутствии которых вечно плачутся фандомы. Блин, поверь, анон, Джиди действительно, ну, любимец? Не знаю, какое прилагательное подобрать.
И их фанаты тоже будут ждать их камбэка хоть через 7 лет, хоть через 15.
Ну вот пока этого не произошло Джиди действительно восьмое чудо света Однажды и бтс до его уровня поднимутся, не переживай)
Как сказать, что ты ничего не знаешь о Джиди, не говоря, что ты ничего не знаешь о Джиди
О том и речь. Сейчас уже очень много тех, кто о нем даже ни разу не слышал, а не то, что ничего не знает. Жизнь не стоит на месте и, как оказывается, не одним Джиди жив к-поп.
О том и речь. Сейчас уже очень много тех, кто о нем даже ни разу не слышал, а не то, что ничего не знает.
Я в арми и не сомневался
О том и речь. Сейчас уже очень много тех, кто о нем даже ни разу не слышал, а не то, что ничего не знает.
В СНГ? Америке? Европе? Да, конечно. Мы тут о Корее. В Корее Джиди знают все. Абсолютно все. Даже пенсионеры в деревне.
Ну вот пока этого не произошло
Ну, пока что фанаты БТС их все ещё с нетерпением ждут. Прошло, конечно, не 7 лет, но тенденции к прекращению ожидания пока не наблюдается. Полет нормальный.
. Прошло, конечно, не 7 лет, но тенденции к прекращению ожидания пока не наблюдается.
Без камбека всего пара лет прошла, через 5 лет приходите
Корее Джиди знают все. Абсолютно все. Даже пенсионеры в деревне.
А о, например, БТС там кто-то ещё не слышал? Это для меня открытие.
А о, например, БТС там кто-то ещё не слышал? Это для меня открытие.
Судя по тому, что у бтс есть только арми реально в Корее про них похоже знают не все
Судя по тому, что у бтс есть только арми реально в Корее про них похоже знают не все
Джиди знают все. Абсолютно все. Даже пенсионеры в деревне
Я про Джиди узнал через кроссовки
Я про Джиди узнал через кроссовки
Фандом дорожников? Обычно они гордятся собственным незнанием основ кпопа и тех, кто являлся примером для их опп
Отредактировано (2024-10-15 21:14:11)