Вы не вошли.
Ну ты как-то группу и соло путаешь
Разве локалы не любят джиди? мне казалось что любят
Я про Джина писала
Ну вот и посмотрим. Главное теперь, чтоб ему сообщили что у него камбэк
Нам бы ваши проблемы. Тот случай, когда искренее сомневаешься, что физический альбом вообще будет последний раз оппа не сподобился и альбом в 2017 был цифровым
Отредактировано (2024-10-15 20:05:21)
Нам бы ваши проблемв. Тот случай, когда искренее сомневаешься, что физический альбом вообще будет
У всех своя боль)
Лично мне бы просто не разориться на этой 2 главе. Это пиздец по частоте релизов.
последний раз оппа не сподобился и альбом в 2017 был цифровым
Это не оппа не сподобился, это вайджи проебали
Ну зачем тогда притащили сюда Джина и Джиди как тему для срача? Одни в камбек не верят, другие биться не собираются
Оба бойца не явились на битву
Ща вброшу. А я считаю, что арми дофига ноют по поводу соло бтс. Хайб дофига делает в плане их соло. Дать каждому минимум 1 сольный альбом вне зависимости от уровня популярности и никого не засунуть в подвал - это уже достойно в кпопе.
Дать каждому минимум 1 сольный альбом вне зависимости от уровня популярности и никого не засунуть в подвал - это уже достойно в кпопе.
Так то в кпопе, а тут хайб. Который превратился из бигхита в международную корпорацию буквально на деньги, заработанные на горбах бтс. Естественно арми считают, что хайб должен отплатить бо́льшими вложениями в их сольную карьеру, чем "ну лабай альбомы если сможешь и плыви сосиской".
Там кореянки вообще все прохерят, тут никаких сомнений.
Странное ты, анон, определение использовал. Прохерят. Сколько фанатов есть, столько и послушают. И да, процитирую какого-то давнего анона. Никто в Корее не Джиди, даже БТС не Джиди.
Отредактировано (2024-10-15 20:20:31)
. Никто в Корее не Джиди, даже БТС не Джиди.
Да мы уже поняли что он бог там.
Да мы уже поняли что он бог там.
Бывает. Всегда есть бог. В Корее - Джиди
Никто в Корее не Джиди, даже БТС не Джиди.
Да честно говоря пох. Ещё не факт, что он не уступит девогруппам. Если последний камбэк был 7 лет назад, кто знает, как сейчас пойдёт.
Ещё не факт, что он не уступит девогруппам. Если последний камбэк был 7 лет назад, кто знает, как сейчас пойдёт.
Конечно, уступит во всяких Мелонах и Спотифаях, я даже не удивлюсь. Но тот ор, который будет стоять - никому не перебить)
альбом в 2017 был цифровым
Подожди, а флешка?
Подожди, а флешка?
Ее не засчитали как физику, там песни не были записаны на саму флэшку, а надо былл их, скачивать, переходя по ссылке
Ещё не факт, что он не уступит девогруппам. Если последний камбэк был 7 лет назад, кто знает, как сейчас пойдёт.
Да ну. Если не фанаты и ждущие, то хотя бы из-за любопытства заслушает его куча народу. А из девчонок рядом кто, Эспа если только.
Чел семь лет назад камбекался, а его до сих пор ждут. Уметь надо, такое никакими чартами не перебить
Чел семь лет назад камбекался, а его до сих пор ждут. Уметь надо, такое никакими чартами не перебить
Два года назад была какая-то баллада, не помню ажиотажа.
Чел семь лет назад камбекался, а его до сих пор ждут.
оксимирон корейский
его до сих пор ждут
Кто именно?
Да конечно драгон взлетит, какие вообще сомнения? Че тут обсуждать вообще?
Два года назад была какая-то баллада, не помню ажиотажа.
Какая баллада?
У него только кавер на Элвиса был на ютубе