Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
аноны, как часто вы выбираете себе приложение для прослушивания музыки на основании того, как часто о нем пишут?
Ну типо
В основом люди выбирают из того, что у них на слуху, о чем они знают, что первое приходит в голову а дальше уже начинаются доп критерии личных предпочтений. Но и тут у спотифая нет проблем, его очень многие любят и он им удобен
Так все из кпопа, кто высоко в чартах, и залы отлично собирают, разве нет? Так что нет у них противоречия.
Легко. Сходи на концерты и фестивали. Узнаешь как огромные залы без споти собираются
Фестивали это вообще фигня, там много артистов, ты никогда не идёшь сразу на всех, за счёт этого и толпа собирается, что по чуть чуть каждых поклонников, вот и толпа.
Не, я не про споти, а вообще. Я сравнительно новичок в кпоп, только полтора года тут. И для меня было изначально шоком эти вечные "стриминги" всего и везде, это же реально накрутка, только не ботами. И вот про это спрашивала, а не про споти
Любовь к циферками. Ничего общего с настоящим успехом она не имеет. Эта гонка за цифрами даёт чувство причастности к успеху оппы, что ты не Манька из РФ, а вот часть фандома и сделала оппе рекорд. Идёт подмена понятий, причём двойная. В начале фандом сосёт и делает вид, что это оппа такой успешный. А оппа потом гладит фандом и говорит, что все благодаря вот таким Манькам. И все Маньки ощущают свою важность и значимость
Позднее Маньки могут прийти к выводу, что оппа без них ноль и потонет. Потому начинает уже оппе навязывать свои условия
Отредактировано (2024-08-31 10:07:48)
Любовь к циферками
а у тебя с ними какая-то боль что ли связана?)
Вот раньше у фанатов было развлечение друг другу морды бить во имя любимки, а теперь цифры стримить, пусть лучше так
Ну давайте, а кто из кпопа 4 поколения очевидно (ну или вам кажется это по другим признакам) популярен у ино, но это никак не отображается в чартах споти?
Так все из кпопа, кто высоко в чартах, и залы отлично собирают, разве нет? Так что нет у них противоречия.
Та да.
Я лично имел в виду только то, что отсутствие ста миллионов в споти за день не значит, что ты не популярен за рубежом))
А у тебя боль от того, что не все циферки любят и ты теперь за каждым аноном бегать будешь? )
Да, у всех, кто не считает важным то, что считаешь ты, исключительно боль/обида/зависть/что вы там ещё обычно предлагаете. По другому не бывает
Ну давайте, а кто из кпопа 4 поколения очевидно (ну или вам кажется это по другим признакам) популярен у ино, но это никак не отображается в чартах споти?
Эйтиз?
Я лично имел в виду только то, что отсутствие ста миллионов в споти за день не значит, что ты не популярен за рубежом))
Давайте все таки не обманываться, популярен у фанатов капопа. К мировой популярности это не имеет отношения.
Так а что, раньше дэсанами не мерялись, для музшоу ничего не делали? Должен же быть какой-то переходной этап от рукопашных первого поколения к продажам и чартам третьего?
Отредактировано (2024-08-31 10:10:36)
А кто собирает арены-стадионы за рубежом (ну так чтобы и азия, и америка, и европа) из кпопа, но его нет в споти совсем?
Эйтиз?
Слышала название. Не слышала ни одной песни. Это популярность или ещё нет?
Фестивали это вообще фигня, там много артистов, ты никогда не идёшь сразу на всех, за счёт этого и толпа собирается, что по чуть чуть каждых поклонников, вот и толпа.
А это не важно, тем более, что между фандомами может быть сильный перевес. Ну типа я пришел с лайтстиком реве, а на деле еще люблю айв и скз. А вот подпевает ли эта толпа, уже интереснее)
Отредактировано (2024-08-31 10:11:54)
Но ведь ты приходишь на конкретного исполнителя Как на лолле или коачелле
У моего оппы половины альбомов вообще на спотифае нет, по старинке на телефон скачаны, мне больно вас читать
К счастью оппа не в курсе, что он не успешен
А у тебя боль от того, что не все циферки любят и ты теперь за каждым аноном бегать будешь? )
Нет, это ж не я тут пишу фички про Маньюку из рф
А кто собирает арены-стадионы за рубежом (ну так чтобы и азия, и америка, и европа) из кпопа, но его нет в споти совсем?
Айю. У неё ни одной англоязычной песни нет, а залы по миру собирает
К счастью оппа не в курсе, что он не успешен
А кто это у тебя?
Слышала название. Не слышала ни одной песни. Это популярность или ещё нет?
Ну и что, что лично ты не слышала?
Я от блэкпинк ни одной песни не слышала, это популярность или ещё нет?
Нет, это ж не я тут пишу фички про Маньюку из рф
Фички тебе тоже больно делают? Сочувствую анончик
Но ведь ты приходишь на конкретного исполнителя Как на лолле или коачелле
Если ты хэдлайнер фестиваля, то тут конечно можно говорить, что вся толпа пришла на тебя. И если фестиваль прям продвигал именно твое присутствие агрессивно и пиарился за счет этого. А в другом случае - это люди пришли на сборную солянку, где можно сэкономить и за один билет потусить и послушать разных артистов.