Вы не вошли.
Да прям. А семерки в твиттере всем привиделись кругом внешние враги
Изначально это потянули кпоп-стэны, если не ошибаюсь это даже блинки были. Которым потом ткнули что кто-то из блэкпинк тоже этот трек выкладывали.
А семерки в твиттере всем привиделись
Это были три карата в длинном пальто, анон. Ну ты как в первый раз
что кто-то из блэкпинк тоже этот трек выкладывали.
Точно, я помню как Джису хуесосили
Святые кпоп-стэны и злые арми, которые всех буллят. Как всегда, что я тут кому-то пытаюсь еще доказать
Святые кпоп-стэны
Ты чё, анон есть только один святой фандом, который нифига и никогда. Ни Джисуху, ни
Только страдает в одностороннем порядке ото всех.
Святые кпоп-стэны и злые арми, которые всех буллят. Как всегда, что я тут кому-то пытаюсь еще доказать
Даже не пытайся, здесь же кто то пиздел, что ну просто за счастье потыкать в арми и от души возрадоваться когда у них возгорает) и вообще любой срач переводят на арми, когда их любимок под поезд бросают. Так что просто забей)
Ты чё, анон есть только один святой фандом, который нифига и никогда. Ни Джисуху, ни
Да нет же, вся фандомы святые, только арми просто на пустом месте до всех лезут, ага.
Только страдает в одностороннем порядке ото всех.
ну так если страдают все ото всех, че ты тут ноешь, играя в главную пострадавшую?
Да нет же, вся фандомы святые, только арми просто на пустом месте до всех лезут, ага.
Ну только у них в треде такие правила. Что как юы намекает
Ну только у них в треде такие правила. Что как юы намекает
А в этом треде такие правила, что тоже как бы намекает)
да я могу припомнить столько случаев когда арми лезли туда, где их имя даже не звучало, а потом обижались
да я могу припомнить столько случаев когда арми лезли туда, где их имя даже не звучало, а потом обижались
Так я тоже могу припомнить случаи, когда кпоп стэны лезли туда, куда их не просили, но вы же сами тут белые плащи наденете и будете говорить, что : 1) такого не было вы все врете, 2) арми самые первые начали
А в этом треде такие правила, что тоже как бы намекает)
Так это срачный тред. Что тут намекать.
Так это срачный тред. Что тут намекать.
Так на то и намекает, что вам, всем таким белым и пушистым, в своих идеальных розовых тредах почему-то не сидится, все тянет сюда с фиговыми арми посраться) А так - да, вы ж ангелочки)
Ну как бы срачный тред создали чтою не засорять скандальный
А скандальный создали чтоб не засорять ам обсуждением мхд
Только почему-то пока не приходят ущемленные арми, тут чаще просто болтают, чем срутся
Да объективно кпопная флудилка давно нужна была, хорошо же пошло, безотносительно срачей
Там у Джиди и Джина альбомы в один день выходят, можете посраться за это
Ну как бы срачный тред создали чтою не засорять скандальный
А скандальный создали чтоб не засорять ам обсуждением мхд
This
Теперь в АМ спокойно перетирают про музыку, в скандальном обсуждают скандалы, а здесь от души срутся. Собственно с кейса МХД это все и стартовало
Там у Джиди и Джина альбомы в один день выходят, можете посраться за это
Зачем? Джиди это Джиди, он давно вне цифр и рекордов
тут чаще просто болтают, чем срутся
А в своих тредах не болтается? Вы такие скучные, что уже надоели друг другу?
Да объективно кпопная флудилка давно нужна была, хорошо же пошло, безотносительно срачей
Да нормально, по кайфу. Все в одной каше варимся)
Отредактировано (2024-10-15 18:27:44)
А в своих тредах не болтается? Вы такие скучные, что уже надоели друг другу?
В своих это каких? Из живых тредов на холиварке только АМ, скз и бтс (ну и скандальный)