Вы не вошли.
А Сынквану за что ответочка прилетела от самого пушистого фандома?
Распизделся от том, что злоупотреблять видите ли вредно
это кто?
Чувак из семнашек, которому желали участи Мунбина
Чувак из семнашек, которому желали участи Мунбина
Я тебе тут не могу ответить, так как любой ответ можно расценить как оправдание, а это противоречит правилам.
А Сынквану за что ответочка прилетела от самого пушистого фандома? Я забыл что-то
Выложил свою фотку с пивом, которое рекламирует, и на пиве была надпись "Zero sugar", что созвучно с псевдонимом Юнги)
Выложил свою фотку с пивом, которое рекламирует, и на пиве была надпись "Zero sugar", что созвучно с псевдонимом Юнги)
А там как раз скакали с бтс шуга зиро
А Сынквану за что ответочка прилетела от самого пушистого фандома?
Самую говнину принёс, за которую модер погрозил) Никто с этим аноном не согласился, потому что это херня.
Никто с этим аноном не согласился, потому что это херня.
Настолько никто, что Сынквану пришлось сносить и пост с пивом и закреп с воспоминаниями о Мунбине.
Ну, я даже не знаю что еще сказать
Если набрать поиском "шлюха" в азиатских тредах, то полно страниц с упоминанием, поэтому то локальное требование модера вообще непонятно)
Отредактировано (2024-10-15 17:01:39)
Кстати о варьете, аноны а порейкайте шоу любимок, чтобы много юмора. Семнашек смотрел, дорожники не зашли
hard carry гатов, можно начать с последней, которая 2,5, а если зайдет более ранние посмотреть
даже ссылки принесу
Отредактировано (2024-10-15 17:02:02)
Настолько никто
Анон про тред, не тупи.
Настолько никто, что Сынквану пришлось сносить и пост с пивом и закреп с воспоминаниями о Мунбине.
Сынквану было тяжело холиварку читать?
Ну а че ж мы только про арми. Сколько говна высирают все остальные на мемберов бтс? Или это ничего, это можно? И я не про "мне не нравится, как он поет".
Ну а че ж мы только про арми. Сколько говна высирают все остальные на мемберов бтс?
С пожеланиями умереть им и их родным, но это другое, об этом принято умалчивать.
Блядь, да забейте, пусть шакалят. Меня холиварка и дайры закалили шо пипец)
Если набрать поиском "шлюха" в азиатских тредах, то полно страниц с упоминанием, поэтому то локальное требование модера вообще непонятно
А ты почитай что в треде пишут)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11831746
Лень было далеко листать, долистал до этого. Позже пришел модер и кинул пред
Ну а че ж мы только про арми. Сколько говна высирают все остальные на мемберов бтс? Или это ничего, это можно? И я не про "мне не нравится, как он поет".
не так подышал, посмел поговорить с девчулей из женгруппы, выложил песню в сторис, говорил про депрессию и все остальное. казалось бы, какое дело остальным фд, но оказалось еще какое.
Мимосрача поору, что уже хочется, чтобы мама прошла, потому что голосование за фанчойс поломало анону все рекомендации твиттера
не так подышал, посмел поговорить с девчулей из женгруппы, выложил песню в сторис, говорил про депрессию и все остальное. казалось бы, какое дело остальным фд, но оказалось еще какое.
Так остальным фд и нет до этого дела. Свой собственный в основном и срет и разочаровывается
Отредактировано (2024-10-15 17:11:18)
фанчойс поломало анону все рекомендации твиттера
А что там?
Почитал, что у красивых дев есть озабоченные фанбои, открытие.
Так осипльным фд и нет до жтого дела. Свой собственный в основном и срет и разочаровывается
Нет дела?
Я перечислил только доебы со стороны остальных фд к моему биасу, а сколько всего на остальных бантанов льется.
Никому из арми не было дела, что Намджун выложил bad religion, не было дело что он поговорил с Кариной на ивенте (все покивали, репостнули и пошли дальше), никто не желал ему смерти потому что он говорил про тяжелое время и депрессию, кроме других фд. Все остальные считают видимо его мнение настолько важным, что в курсе всех новостей с ним и бегут вперед паровоза лишь бы обосрать.
Арми не ангелы, но и другие фд не святоши, особенно женские фд.
спасибо, я уже полез в поиск по слову себе на голову Вся вступительная плашка в шапке честно заслужена
др анон
Никому из арми не было дела, что Намджун выложил bad religion
Да прям. А семерки в твиттере всем привиделись кругом внешние враги