Вы не вошли.
О, я помню, это было одно предложение, причём в сравнительной степени) остальные от девы радовались
Тоже помню, что шло какое-то вообще левое обсуждение, но кто-то ущемился.
видимо срачливые тролли получили себе аж два треда, где могут срать бтс и арми, и больше не заглядывают)
Как тяжело быть самыми белыми и пушистыми
Блин, анон, ну нельзя так врать
Кто от девы радовался? От какой? От Дженни или татушницы? Да пиздец полный был, ну камон
Прям целое правило от одного предложения? Ага, верю!
А кто ещё, миджу на дайрах была, Женька вроде позже, больше дев и не ругали
Тоже помню, что шло какое-то вообще левое обсуждение, но кто-то ущемился.
Судя по появлению правила это был модер
Кто от девы радовался? От какой? От Дженни или татушницы?
Про татушницу так "радовались", что про нее было отдельное правило еще на дежурки
Блин, анон, ну нельзя так врать
Кто от девы радовался? От какой? От Дженни или татушницы? Да пиздец полный был, ну камон
От меган же, о ней речь про правило. Татушница была дневниках, а дженни уже после правила
Судя по появлению правила это был модер
Я тот анон-фиалка и лично успел застать только рождение правила против хейта БТС и это был абсолютный пиздец.
Прям целое правило от одного предложения? Ага, верю!
Ну поиском не находится изобилие таких слов в том треде, зато в срачном слово шлюха частит аж бегом. Можешь опровергнуть с пруфами, поглядим
Хейтили бтс и набрасывали на них только так, поэтому у меня всегда были сомнения, что там только арми сидят. А учитывая, что здешние аноны так хорошо знают, что происходило в треде арми, мои сомнения были оправданы
Ну поиском не находится изобилие таких слов в том треде, зато в срачном слово шлюха частит аж бегом. Можешь опровергнуть с пруфами, поглядим
Потому что в срачном запрета нет, что логично. Смысл проверять?
От меган же, о ней речь про правило
Там анон упомянул ее песню с матным упоминанием вагины, это ж надо было так ущемиться, небось про мизогинию жалобу подал
Хейтили бтс и набрасывали на них только так, поэтому у меня всегда были сомнения, что там только арми сидят. А учитывая, что здешние аноны так хорошо знают, что происходило в треде арми, мои сомнения были оправданы
Так очевидно же что там постоянно приходили со стороны набросить и смотреть как всего горит. Вероятнее всего как раз те, кто здесь и сидит сейчас.
поэтому у меня всегда были сомнения, что там только арми сидят.
У меня после еще и твиттера ноль сомнений. Семерочки - главные мастера выливать лютую дичь на своих же мемберов.
Вероятнее всего как раз те, кто здесь и сидит сейчас.
Они и не скрывают, еще и отчитываются регулярно.
Анон пишет:От меган же, о ней речь про правило
Там анон упомянул ее песню с матным упоминанием вагины, это ж надо было так ущемиться, небось про мизогинию жалобу подал
О, я помню, как модер на дайревское название WAP от Меган и Карди среагировали. Фандом кстати преимущественно норм всегда и к песне это относился (эпичная битва с Динамитом была), и к Меган само собой. Она вообще любимка фандома. Вместе с ней еще наверное так любят Холзи и Айю.
Так очевидно же что там постоянно приходили со стороны
Кругом враги ходят и подбрасывают бедным арми ОтВеТоЧкИ
О, я помню, как модер на дайревское название WAP от Меган и Карди среагировали
Модерше ещё пытались объяснить, что пизда это трек, а не хейт, но мимо) потом стали вап или вапка писать
Ой, не ной, со стороны говна всегда хватало. Странно, что тебе не похуй))
Так очевидно же что там постоянно приходили со стороны набросить и смотреть как всего горит. Вероятнее всего как раз те, кто здесь и сидит сейчас.
Некоторые с лету узнаваемы были)
а тебе не похуй?)
Есть ли запись выступления Ханни в текстовом варианте? А то в тт сейчас попалось, будто она говорит, что стафф не здоровался с ними прям с дебюта.
А Сынквану за что ответочка прилетела от самого пушистого фандома? Я забыл что-то
А Сынквану за что ответочка прилетела от самого пушистого фандома? Я забыл что-то
это кто?