Вы не вошли.
Кстати о варьете, аноны а порейкайте шоу любимок, чтобы много юмора. Семнашек смотрел, дорожники не зашли
Из мальчиков сейчас нравятся ateez, treasure, nct, zb1. Из девочек le sserafim, aespa, nmixx, kep1er. Раньше анон смотрел, кто вывезет викли айдол, сейчас стало побольше вариантов, толпой обычно ходят на k-star next door и halmyungsoo.
А там уж смотри, чей юмор тебе ближе)
Не пойму, ты мульти или из бывших арми?
Мульти, который решил не становиться арми в своё время и пошёл дальше.
Но 400 жалоб надятлил только один фандом и рекорд еще не побит
Аноны после дайри, где только модер решал, что подчистить дорвались до возможности почувствовать власть указующего перста) Тут проеб местного модера, что повелся, отказался бы от гиблого дела сразу)
Аноны, всем спасибо за реки. Список знакомых групп собрал, буду смотреть
Насильно мил не будешь, если не заинтересовала группа или кто отдельно, то причина не в фанатах.
самый жыр там и это ведь одни и те же нуны
С чего это вдруг, учитывая, что на дайри из темы Стрей Кидз выгнали кое-каких личностей (4-в-1), способных профессионально развести срач даже в кружке вязания.
не заинтересовала группа
От группы много из старого-хорошего в плей-листе, ран-бтс тоже смотрел и было весело. Но сложившийся фандом ну нахер.
И при этом стал солоебом кото-то из бтс?
Раз пошел дальше и все время гонит на арми, то нет там биасов.
др ан.
Он же пишет, что остался мульти. Как вы читаете
Аноны, всем спасибо за реки.
Я тебе как любитель Эйтиз скажу, что их агентство снимает очень неровный (по части веселья) собственный контент. Так что если возьмешься за их собственное, начинай с Salary Lupin или Fever Road.
Ну или просто бери известные шоу с Эйтиз в качестве гостей, вот там почти всегда весело.
B еще скажу, что слышал много хорошего о Hard Carry GOT7, но сам не смотрел.
др ан.
А вы мемберов к фандому что ли приравниваете? Типа если есть биасы гнать на фандом автоматически нельзя?
Ой, блять, да похуй на этого анона мульти, что он где он, что вы его доебали
Отредактировано (2024-10-15 15:23:14)
Ээээ, а как это вообще противоречит друг другу? Что мешает любить многие песни группы или с удовольствием смотреть некоторый контент группы, и при этом понимать, что фандом ужасен и ты не хочешь к нему присоединяться?
можно быть против Хиджин, против ее действий и следом против НД, потому что группа и она не отделимы. Мир не чб, не с двумя опциями, а чуточку посложнее
Мне нравится, как сочетаются эти два предложения.
А вы мемберов к фандому что ли приравниваете?
Фандом к мемберам, и делают это регулярно говоришь, что вот тут арми ебнутые = хейтер бтс набрасываешь на парней
Этот финт исполняется в соседнем треде регулярно
Мне нравится, как сочетаются эти два предложения.
А что тебя смущает? Из двух вариантов могут нравится оба. Могут не нравится оба. Может быть интересен один, но наплевать на другой. Может не нравится один, а на другой наплевать. Выступление против или за кого-то в конфликте не дает возможности судить об отношении к другой стороне дела.
Кстати о варьете, аноны а порейкайте шоу любимок, чтобы много юмора. Семнашек смотрел, дорожники не зашли
Советую secret vacance у OnlyOneOf можно как оридж мне кажется
Анон пишет:Мне нравится, как сочетаются эти два предложения.
А что тебя смущает? Из двух вариантов могут нравится оба. Могут не нравится оба. Может быть интересен один, но наплевать на другой. Может не нравится один, а на другой наплевать. Выступление против или за кого-то в конфликте не дает возможности судить об отношении к другой стороне дела.
Безальтернативность первого (если а, то b) и вариативность второго.
тут арми ебнутые = хейтер бтс набрасываешь на парней
У меня такое было, только в своем фандоме
Что мешает любить многие песни группы или с удовольствием смотреть некоторый контент группы, и при этом понимать, что фандом ужасен и ты не хочешь к нему присоединяться?
Очевидно мешает нездоровая зацикленность анона-мульти на страшном ужасном фандоме.
Если бы этот фандом не лез туда, где происходящее его ну никак не касается никто бы про него не вспоминал
Если бы этот фандом не лез туда, где происходящее его ну никак не касается никто бы про него не вспоминал
А остальным можно?
Ну что теперь ждём решения суда к 26 числа, надеюсь эта история на этом закончится, так уже надоели.