Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А у них свежий камбек или это их средняя ситуация?
12го июля кб был емнип
Они и были выше остальных даже во время, пока не было камбэка, у них +/-6,5 млн стабильно в день
Ну это норм показатель. Не вау отрыв, но хорошо все. Но проблема в том, что они не настолько сильно обгоняют в глобале, чтобы это перекрывало полное отсутствие популярности в Корее.
Девочки же и в глобале хорошо идут и дома чарты рвут.
А у них свежий камбек или это их средняя ситуация?
Камбэк был 12 июля вроде
12го июля кб был емнип
Ну так относительно всех остальных свежак, разве нет? Или за 1,5 месяца уже все. Они ж еще и промоутились ооооооооочень долго.
ПС. перепутала, думала разговор про скз. Сорян.
Отредактировано (2024-08-30 20:39:20)
12го июля кб был емнип
Примерно как скз значит, те 19
Ну все равно молодцы, я думала у них планочка пониже
Тем более они младше
Отредактировано (2024-08-30 20:36:47)
Ну так относительно всех остальных свежак, разве нет
Я просто ответил на вопрос о дате кб
Вообще я даже не думала, что НД так хорошо слушают в спотифае
Забавно будет, если их посадят в подвал.
Для нд очень хорошо покупают плейлисты в спотифае
Беспощадный плейлистинг с самого дебюта. Тут надо отдать должной мхд, которая это продвинула. Правильное промо-решение.
Для нд очень хорошо покупают плейлисты в спотифае
Ну бесконечно покупать не получится.
Но да, они с плейлистов и стартанули так хорошо)
Но проблема в том, что они не настолько сильно обгоняют в глобале, чтобы это перекрывало полное отсутствие популярности в Корее.
Ну я все же считаю, что у мг, которая выстрелила громко аж через 3 года, после своего дебюта, и которой тогда ванговали подвал джупа, это все-таки немного другая ситуация, чем успешный изначально дебют жг в хайбе, который прекрасно умеет в промо, но я не отрицаю их стримы, если что)
Ну бесконечно покупать не получится.
В последний камбэк купили меньше, ну они в глобал и флопнулись быстро.
Ну на какой там год выстрелили скз - это личные проблемы джупа и скз. Так то они такая же группа биг-3-4, а не перевозмогающие ноунеймы
Ну я все же считаю, что у мг, которая выстрелила громко аж через 3 года, после своего дебюта, и которой тогда ванговали подвал джупа, это все-таки немного другая ситуация, чем успешный изначально дебют жг в хайбе
Ну так это их личные проблемы и проблемы их агенства из биг3, что они профакапились 3 года. Не очень понимаю к чему эти оправдашки за тяжелую жизнь. Какая разница, какие там причины, если обсуждаем чисто результаты?
В последний камбэк купили меньше, ну они в глобал и флопнулись быстро.
Ну камбэк может и не феерично прошел, но вот тем не менее рейтинг артистов спотика:
Spotify Artist 🌍 Daily (2024-08-29):
#51 #JIMIN [-4] *Peak: 10*
#59 #BTS [=] *Peak: 2*
#95 #STRAYKIDS [-2] *Peak: 12*
#102 #JUNGKOOK [-1] *Peak: 4*
#178 #NEWJEANS [=] *Peak: 8*
#192 #LISA [-11] *Peak: 52*
Ньюджинс вполне себе слушают, даже несмотря на маленькое количество треков.
Ньюджинс вполне себе слушают, даже несмотря на маленькое количество треков
"Флопнулись" в принципе неприменимо к большим компаниям
Ньюджинс вполне себе слушают
Так это общий показатель, могут старые песни слушать, которые кстати до сих пор в некоторых плейлистах висят (эпичное нахождение ОМГ в ТТХ более полугода при чартинге в глобал в районе 180 места как пример возможностей хайба, которые они далеко не для всех делают), а новые из глобал давно выпали при камбэке в конце мая.
Не совсем понимаю, а на что тогда хочет ориентироваться анон? Ему принесли так - не то, принесли эдак - снова не то. На внутреннее мироощущение?
О, аноны. А считаете ли вы скз безоговорочным лидером 4 поколения мг или все сложно?
среди мг 4 поколения они безусловно лидеры
А в Корее вообще щас мг действующих слушают? По ощущениям там только жг и правят
Имхо, НД и БП рядом не стояли, анон-мимокрокодил, ещё в кпоп никого не знал, но несколько популярных песен у БП зашло, в НД - скука смертная, бибер в детстве и тот бодрее звучал.. не хейчу, правда не понимаю, почему такая музыка в Корее популярна..
А в Корее вообще щас мг действующих слушают? По ощущениям там только жг и правят
СЕВЕНТИН
нст
Плейв
Райз
остальные
СЕВЕНТИН
нст
Плейв
Райз
Севентин - 3е
Нст - 4е
Плейв - виртуальная (5е?)