Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
популярности в Корее
Вообще у большинства мужских групп в последние годы с этим проблема. Все чарты оккупировали девушки
Я кстати считаю, что самая успешная группа 4 поколения - эйтиз. Не в смысле лидер или лучшая или великие цифры, а просто у пацанов очень крутой путь. Не будучи в биг-4 дышать одногодкам биг-4 в спину в нынешние времена для мг - более чем уважаемый результат, молодцы
Я кстати считаю, что самая успешная группа 4 поколения - эйтиз. Не в смысле лидер или лучшая или великие цифры, а просто у пацанов очень крутой путь. Не будучи в биг-4 дышать одногодкам биг-4 в спину в нынешние времена для мг - более чем уважаемый результат, молодцы
Присоединюсь, не фанат, но тоже скорее Эйтизы вспомнились. Кто больше всех впечатлил)
Отредактировано (2024-08-30 19:48:26)
А тхт и стрэи 4-ое? Для меня скорей 3.5.
А в целом согласен с вот этим
В 4 поколении и речи быть не может о безоговорочном лидере, слишком большое дробление аудиторий
Отредактировано (2024-08-30 19:56:58)
Догоняя про вма. Тут реально кто-то верит, что вма решает голосование? Это ж не Корея, где и в судах затаскают нынче за мухлеж на инкигайо каком-нибудь. У вма буквально в правилах давно еще находили подпись, что решение зависит от жюри (или спонсоров), точной формулировки не помню. Победит, кто надо. И кстати, причем тут вма и чарты билборда или спотика? Это буквально Видео Мьюзик Эвордс, который дается от балды, а не по показателям.
А считаете ли вы скз безоговорочным лидером 4 поколения мг или все сложно?
Ну какие лидеры поколения, если они в Корее совсем никак? Да и по стримам песен даже в глобале очень все средне.
В целом я считаю, что лидеры 4 поколение - это только женские группы: ньюджинс и эспа в первых рядах. Мальчики настолько отстают, что их лидерами называть даже язык не поворачивается.
Отредактировано (2024-08-30 20:04:38)
Нью джинс не 5 поколение?
Нет
Тут реально кто-то верит, что вма решает голосование?
Не, не верит, потому что было уже такое, что в голосовании победил один, а победу дали тому кто пришёл)) но шумиху эти голосовалки дают, а т.к. вма среди простых американцев перешла из разряда топ премии в разряд второсортных, то им любой шум в плюс.
В целом я считаю, что лидеры 4 поколение - это только женские группы: ньюджинс и эспа в первых рядах.
А как ты об их популярности судишь за пределами Кореи? И почему ньюджинс, а не, к примеру, серафимки или там ive?
Ньюджинс же в священный бб попадали в самые хот100, а у Эспы Паки уже есть. Серафимки им проигрывают и в мире, и в Корее
А айв?
Ньюджинс же в священный бб попадали в самые хот100, а у Эспы Паки уже есть.
Имхо, этого как-то мало для того, чтобы сразу же становиться лидером поколения. Среди дев есть костяк из нескольких групп, и все они примерно равны. Но кажется пока что никто из них не ездил в какие-то масштабные мировые туры?
Имхо, этого как-то мало для того, чтобы сразу же становиться лидером поколения.
Я сходил глянул, 5 песен в хот100 попали. Уже вполне себя тянет на лидера
5 начали называть группы начиная с ZB1
Теоретически нет, практически - ну а какое ещё. Ящетаю, надо у мальчиков и девочек ставить разный старт
Да и по стримам песен даже в глобале очень все средне.
Это ж насколько все плохо у других, если у скизов "средне"
Ваще мне прям дико ставить рядом Айдл и НД, они реально как из разных поколений.
Ваще мне прям дико ставить рядом Айдл и НД, они реально как из разных поколений.
И не из-за возраста
(анон, который считает, что их стоит относить к пятому)
Плюсую, да и эспа рядом с НД смотрятся странно
Top 5 most streamed Kpop Boy Group on Spotify in last 24 hours (2024-08-28):
#1 #BTS - 11.747M
#2 #STRAYKIDS - 9.221M
#3 #ENHYPEN - 4.915M
#4 #SEVENTEEN - 4.605M
#5 #TXT - 3.265M
Top 5 most streamed Kpop Girl Group on Spotify in last 24 hours (2024-08-28):
#1 #NEWJEANS - 5.895M
#2 #BLACKPINK - 5.007M
#3 #AESPA - 4.676M
#4 #TWICE - 3.709M
#5 #LESSERAFIM - 3.445M
У скизов камбэк свеженький совсем, так что стримы пока повыше остальных. Потом можно глянуть, что там в "среднем по больнице".
#1 #NEWJEANS - 5.895M
Офигеть, не знала, что они БП обогнали
А, стоп, за последние 24 часа
Отредактировано (2024-08-30 20:31:07)
У скизов камбэк свеженький совсем, так что стримы пока повыше остальных
Они и были выше остальных даже во время, пока не было камбэка, у них +/-6,5 млн стабильно в день. Только в свои камбэки другие группы были выше, чем они по прослушиваниям
Офигеть, не знала, что они БП обогнали
А, стоп, за последние 24 часа
Это прям на здесь и сейчас что есть. Конечно, те кто выпускают свежее стримятся лучше, чем те, кто без групповой деятельности.
#3 #ENHYPEN - 4.915M
А у них свежий камбек или это их средняя ситуация?
Если средняя, то я даже не думала, что у них так неплохо все