Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Семнашки то что в списке забыли У них отродясь большой фанбазы за пределами Азии не было
Мировой тур: пошел я на хер...
Семнашки то что в списке забыли У них отродясь большой фанбазы за пределами Азии не было
Хайб купил
Потому что срачный тред корейских фандомов
Ну не тред хейта корейских фд же? Там остальные группы в номинации ну такоэ. Особенно нсинк
Да почему? Я не очень за ними слежу, но казалось, что у них всё норм в США (чарты в расчёт не беру), вон вроде в тур американский собираются, не?
Мировой тур: пошел я на хер...
Мировой тур по клубам
Так из-за дедпула поди
У них в ноябре 23 года новая песня вышла... саундтрек к Троллям 5
VMA всю жизнь делал пиар на срачах, вот и продолжают славную традицию. А то, что номинации и победители там куплены заранее, никто никогда и не скрывал)
Да все равно победят imagine dragons
я наивный думал, что эра их популярности была лет десять назад
Да почему? Я не очень за ними слежу, но казалось, что у них всё норм в США (чарты в расчёт не беру), вон вроде в тур американский собираются, не?
Так тур американский сейчас все катают, даже те, кого кпоперы нугусами считают
Анон пишет:Семнашки то что в списке забыли У них отродясь большой фанбазы за пределами Азии не было
но слушают ли их реднеки?? но собрали ли они Уэмбли? Знач все плохо.
Там победитель определяется голосовалкой, поэтому сделали зарубу фандомов, все как обычно)
я наивный думал, что эра их популярности была лет десять назад
Первые двадцать лет в жизни молодых рокеров всегда самые сложные
Там победитель определяется голосовалкой, поэтому сделали зарубу фандомов, все как обычно)
но в голосовании нет по настоящему популярной группы, которая и в хот100 залетала не раз
Ни у одной из этих групп нет фб, чтобы устроить зарубу . Западникам нахрен это не упало, у остальных групп фд не настолько большие и голосующие
это был очень плохой план, потому что ни один из этих фандомов обычно не зарубается
ну посмотрим, че выйдет))
Тогда второй вопрос, что забыли в номинации семнашки у которых караты даже рада мама только по большим праздникам шевелятся
Если из-за дедпула, то где там скз?
Первые двадцать лет в жизни молодых рокеров всегда самые сложные
я не молодой рокер, ты че
мне тут олдскулы так свело, особенно, когда увидел нсинк
А завирусились ли скз после дедпула
кстати, да
вот тут я бы еще понял
Так они нугусы, о чем ты
это был очень плохой план, потому что ни один из этих фандомов обычно не зарубается
Да в голосовалке Лиса возьмёт победу, хотя там ещё Чонгук был
чем публично флопнуться с пустыми стадионами
Кстати, а такое вообще бывало?
Да в голосовалке Лиса возьмёт победу, хотя там ещё Чонгук был
Среди групп?..