Вы не вошли.
Ну окей, изображали это так))
Хайб прям позиционировал оперу? Я не в курсе. Всегда думал, что это фанаты раздули из её участия в мюзикле
Анон пишет:Ну окей, изображали это так))
Хайб прям позиционировал оперу? Я не в курсе. Всегда думал, что это фанаты раздули из её участия в мюзикле
слушай, хороший вопрос. по идее ты думал правильно, но интервьюеры несколько раз их спрашивали, мол, ты что, поешь оперу??
это могло пойти с вирусящихся в интернете мнений от предебютных раскопок, а может быть и с их подачи. тут не проверишь.
Я до бтс ни о ком не слышала вообще, только западников всегда слушала.
Моя подруга фанатела до ДБСК задолго до их распада. Вторая подруга чуть позже заболела Бигбэнг, летала на их концерты, все как положено. Я тогда еще решила, что кпоп не мое. Но отдельные песни тем не менее просачивались и в мой почти исключительно западный и японский плейлист. Генри и его Trap до сих пор с удовольствием слушаю, хотя уже лет десять прошло с тех пор, как я впервые ее услышала. БТС решила послушать в прошлом году, когда решила поближе познакомиться с кпопом в целом.
Так что у всех свой путь.
Я до бтс ни о ком не слышала вообще, только западников всегда слушала.
А у меня первым был сай, а потом уже бэнги и суджу
Анону миротик впихнули еще до каких-либо фандомов потом его окружили ss501, бисты и боа. Потом оказалось, что подруга фанатеет по снсд, и она меня пыталась на них подсадить, потом оказалось, что рядом есть еще один сован, и они вместе фангерлили)
Так что у всех свой путь.
йеп
...как-то ютьюб подсунуть мне KDA, а потом ещё БП.
кстати, а они (KDA) считаются за к-роп?
Надеюсь та из двух, что петь когда-то и умела?
Не знаю про кого ты, коллаб был с Юнджин.
Поздравляю хайбовских с покупкой, какое позорище
▼Скрытый текст⬍
А СМ чего не поздравляешь?)
▼Скрытый текст⬍
Простите, я не слежу, но это что за встреча поколений? В честь чего?
Отредактировано (2024-08-30 18:20:40)
NSYNC
ничесе, они еще живы
NSYNC
ничесе, они еще живы
Так из-за дедпула поди
▼Скрытый текст⬍
А че позорного? Корейцам далеко до западных групп?
А СМ чего не поздравляешь?)
У них хоть место только одно
Так из-за дедпула поди
так я не в теме прост
У них хоть место только одно
Деняк не хватило
А че позорного? Корейцам далеко до западных групп?
Ну если вам купленные номинации норм, то хз, не знаю какой там у вас уровень дна
NSYNC
ничесе, они еще живы
Анон тоже в удивлении, корейские группы по сравнению с этими деятелями гораздо живее выглядят, к чему тут корейцев за покупку начали хуесосить?
Это конечно очень смешно Как человек любящий хорошие развлечения желаю победы Таксистам
Отредактировано (2024-08-30 18:24:42)
к чему тут корейцев за покупку начали хуесосить?
Не корейцев, а хайб
Честно говоря, я готова хуесосить номинацию. Там что-то и западная часть какая-то... или на западе группы кончились, только соло остались? Ну взяли бы японцев каких-нибудь.
Отредактировано (2024-08-30 18:25:46)
к чему тут корейцев за покупку начали хуесосить?
Потому что срачный тред корейских фандомов
Семнашки то что в списке забыли У них отродясь большой фанбазы за пределами Азии не было
Ну взяли бы японцев каких-нибудь.
например, каких?
Да все равно победят imagine dragons