Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Тоже не поняла предъявы, это что, в хайбе редкость, что старшие группы с младшими челленджи снимают? А то везде это вроде норма
Вах, как тащат серафимок! Любимицам Шихека отсыпали тик-ток челлендж с единственным из бтс на воле. Причем отправили того, кто вообще все эти танцы-челленджи стороной за километр обходил
Когда бтс выпускали сольники, четверо из них ходили по хайбу и танцевали челленджи со всеми группами подряд, а тот, "кто вообще все эти танцы-челленджи стороной за километр обходил" был на тот момент в армии и при всём желании или нет танцевать ни с кем не мог бы. Сейчас вернулся, готовит сольник и соответственно тоже пошел по хайбу с челленджами. Что такого особенного анон здесь увидел, чтобы ущемиться?
А что до этого бтс с серафимками не пересекались в челленджах?
Естественно, пересекались, Хосок, Чимин, Юнги и Чонгук с ними танцевали.
А что до этого бтс с серафимками не пересекались в челленджах?
А до этого был скандал с мхд и противопоставление серафимок и нд?
Отредактировано (2024-08-30 13:37:08)
Как связан тт Серафим с Джином с Джинсами
А это вы на корейских форумах не сидите там у них война жуткая между фанатами ссера и фанатами нд. Я пойду попозже почитать, как воспримут этот челлендж.
Я честно не понимаю, как ты одно к другому притянул/-а.
А это не я. Это фандомные срачи. И противопоставление этих групп у корейской общественности (ну или кпоп-фанатов) в рамках срача мхд с хайбом (шихеком).
Это было до скандала с мхд
У Хоби серафимка на фите на последнем альбоме
И как арми уже скажу - супер-тупое решение СМ было. Задвигание Эксо ради НСТ - это фееричное просирание полимеров.
Это просто бизнес карма
На theqoo уже бомбануло судя по количеству комментов. Жаль в течение часа с момента публикации нельзя увидеть, что там написано, если ты не зарегестрирован.
А какая разница? БТС неоднократно фигурировали вместе с серафимками. Я бы удивилась, если бы это изменилось по причине наличия или отсутствия разборок руководства, а не наоборот. А на фандомные срачи группам испокон веков насрать.
Это все было до скандала. К сожалению, серафимки очень вплетены во все это
А на фандомные срачи группам испокон веков насрать.
Все относительно. Были ли совместные челленджи с хайбовскими и, если да, то в каком количестве в последний камбэк ньюджинс?
Были ли совместные челленджи с хайбовскими и, если да, то в каком количестве в последний камбэк ньюджинс?
А были ли у них челленджи хоть с кем-то
Отредактировано (2024-08-30 13:50:19)
А были ли у них челленджи хоть с кем-то
С эспой что-то было. Как раз после конференции когда мхд слила про "раздавить эспа" от Шихека. Такой показательный обмен челленджами сделали.
На theqoo уже бомбануло судя по количеству комментов. Жаль в течение часа с момента публикации нельзя увидеть, что там написано, если ты не зарегестрирован.
Я пыталась там зарегаться, но не получилось
Я пыталась там зарегаться, но не получилось
Так там прикол, что они несколько лет не принимают новые регистрации. Так что там достаточно своеобразный контингент.
Так там прикол, что они несколько лет не принимают новые регистрации. Так что там достаточно своеобразный контингент.
Понятно, не знала, довольно интересно тогда
Я зашла почитать, те комментарии которые доступны, там все всем нравится. Восхищаются Джином.
Короче отбой, 200 комментариец и не одного отрицательного. Разве что некоторые пишут, что рост сильно вытянули.
Отредактировано (2024-08-30 15:01:41)
Надеюсь та из двух, что петь когда-то и умела?
Я зашла почитать, те комментарии которые доступны, там все всем нравится. Восхищаются Джином.
Да, тоже увидела. Комменты видимо быстро набежали просто от факта того, что мембер бтс.
Только в твиттере форсят этот челлендж с подтекстом против мхд, корейская сторона занята мирным облизыванием во, они на милоту дрочат знатно, конечно
Надеюсь та из двух, что петь когда-то и умела?
Та которая оперой занималась когда-то
Та которая оперой занималась когда-то
Лол. Она не занималась оперой. Технически не могла это сделать из-за возраста. Но я понял о ком ты
Отредактировано (2024-08-30 15:08:07)
Лол. Она не занималась оперой. Технически не могла это сделать из-за возраста
Ну окей, изображали это так))