Вы не вошли.
там по дудуду узнают песню
там "дудуду" - кусок текста
а у Квин надо в топать и в ладоши хлопать
Так я их и имел в виду.
Сорри, не так поняла, но все ещё никто не написал название песни, которую анон считает самой популярной у квинов
А критерий опять "я так чувствую"?)
Нет, критерий чаты арми, которые убиваются, чтоб Спринг Дэй удержать.
Про рапсодию кто-то кроме меломанов узнал благодаря кино.
Да пусть меня забанят за оффтоп и оскорбление, но не смолчу! Ты идиот? Богемская рапсодия - величайшая песня в истории музыки. Какое кино? Какие меломаны? Ее все знают и любят.
Отредактировано (2024-09-28 23:19:02)
Сорри, не так поняла, но все ещё никто не написал название песни, которую анон считает самой популярной у квинов
Если бы я знал, анон. И что характерно, аноны привели совершенно разные песни, а не те, которые он впоследствии упомянул в связи с фильмом или ЧМ.
Ну ты попробуй сыграть ее в любой стране и посмотри на результат)
И какой ожидается результат? Которого не будет с другими их песнями? Это НЕ самая популярная их песня, нигде она не идет, как их самая популярная или известная.
Don't stop me now емнип в кино любят пихать. Не то, чтобы она поднимала какие-то философские вопросы или сложную музтеорию.
Another one bites the dust - самая сложная музтеория эвер.
Про рапсодию кто-то кроме меломанов узнал благодаря кино.Короче. Это прекрасная музыка, но я с интересом посмотрю, как бы анон, который изначально ее привел, будет обосновывать Качество тм))
Но вывод вполне соответствует уровню аналитики, чо.
Про рапсодию кто-то кроме меломанов узнал благодаря кино.
Вот и выросло поколение, узнающее про Квин и Элтона Джона из фильмов про них
И какой ожидается результат? Которого не будет с другими их песнями?
Приходит как-то дальтоник обсуждать цветовые палитры...
Нет, критерий чаты арми, которые убиваются, чтоб Спринг Дэй удержать.
Для начала она в Мелон должна была попасть и быть там в топе. И одними силами арми она не удержалась бы так долго, иначе и другие их песни были бы там. Локалы ее тоже любят.
Ты идиот? Богемская рапсодия - величайшая песня в истории музыки. Какое кино? Какие меломаны? Ее все знают и любят.
Ох уж эти все. А напоют?)
Ох уж эти все.
Блин, анон, ну уж точно не посредственный фильм сделал ее популярной. Это культовая песня, и стала она такой ещё в прошлом веке.
др анон, простите за оффтоп
Блин, анон, ну уж точно не посредственный фильм сделал ее популярной. Это культовая песня, и стала она такой ещё в прошлом веке.
Сдается мне, что тот анон рожден в этом веке потому так категоричен с фильмом.
Локалы ее тоже любят.
Любят, не спорю. Несмотря на то, что ее искусственно к трагедии Севоля приписали, для корейцев это одна из любимых сезонных песен. Ее очень слушают в начале весны. Как зимники Экзо зимой. Или бистовскую дождливую песню, как только начинает накрапывать дождь. Но в чате постоянно она только благодаря титаническим усилиям арми.
Я предположил про цифры спотифая, раз уж анон привел мне их
Я предположил про цифры спотифая, раз уж анон привел мне их
Я тот анон, который упомянул спотифай и раз уж ты тот комент не проигнорировал, то может все же назовешь основание, на котором ты свой личный рейтинг составил? Ведь спотифай то всплыл именно потому, что как то не стыкуется с твоими утверждениями.
Если не дай бог это ты же спрашивал, как будет отличаться результат - проверь эмпирически.
Т.е. основание "я так сказал", да?
Если верить спотифаю, Моцарт был флопником. 7 миллионов подписчиков, всего 76м стримов на лакримозе. Чисто интересно, будет ли на взгляд цифродрочеров она некачественнее спринг дэя?
Чисто интересно, будет ли на взгляд цифродрочеров она некачественнее спринг дэя?
Хуйню сказал и сам понимаешь это.
Мама мия, мама мия, мама мия лет ми го...
да она сложная как черти что, а анон сразу напой
Потому что хер вытянешь
I am и куча баллад типа Love in the ice смотрят на тебя с интересом
Хуйню сказал и сам понимаешь это.
Учусь у лучших)
Учусь у лучших)
У тех, кто считает Бэнгов круче Квин, угу.