Вы не вошли.
Ариран
Это народная песня, а не попса.
Ладно века, аноны смогут сейчас вспомнить корейскую песню хотя бы 50летней давности?
Могу, и что? В чем цимес?
Могу, и что? В чем цимес?
Ну так внеси, что в Корее сложного и качественного, что века пережило.
Понятно, значит абсолютно ничем не подкрепленные слова
А ты хотел ссылку на Споти? Народная любовь не этим измеряется.
Могу, и что?
С помощью гугла? Ну раз не выдал ничего сразу. А то начали про битлз, синатру. Бэнги по сути местечковые, кто там в курсе, что любят петь в филиппинском караоке, мм? Так и здесь.
Отредактировано (2024-09-28 22:07:57)
Народная любовь не этим измеряется.
Чем измеряется? Как ты* (вероятно не житель/гражданин Южной Кореи) можешь что-то утверждать о народной любви корейцев?
С помощью гугла? Ну раз не выдал ничего сразу. А то начали про битлз, синатру. Бэнги по сути местечковые, кто там в курсе, что любят петь в филиппинском караоке, мм? Так и здесь.
Бэнгов не только в караоке поют. На стадионах, на дискотеках, на свадьбах. Да они более локальные чем битлы. Но вопрос был не в популярности в заграницах. А в качестве их музыки для самих корейцев.
Бэнгов не только в караоке поют. На стадионах, на дискотеках, на свадьбах
То есть местная Сердючка "а у нас гуляночка". Ну такой жанр для подобных мероприятий востребован, да.
до сих пор не понимаю, почему анон считает что популярная песня = качественная, хотя это два разных критерия
Как ты* (вероятно не житель/гражданин Южной Кореи) можешь что-то утверждать о народной любви корейцев?
А ты житель и можешь утверждать.
А попса и народная песня вот в этом случае различаются тем, что?..)
Тем же, что песня Ой, мороз, мороз и Лишь бы ты ходила голая рядом. Выдержкой длительным временем.
А ты житель и можешь утверждать.
Нет, я ничего не утверждаю. А вот некоторые аноны почему-то утверждают, что бэнги это главная любовь локалов. При этом все сводится к "я так чувствую".
Как ты* (вероятно не житель/гражданин Южной Кореи) можешь что-то утверждать о народной любви корейцев?
Подожди, я не догоняю. Ты споришь с тем, что в Корее любят Бэнгов? На это ж даже пруфы стыдно носить. Общее место.
То есть местная Сердючка "а у нас гуляночка". Ну такой жанр для подобных мероприятий востребован, да.
Так о том и речь, песня выполняет свою функцию. Это максимум определения качества, который вы можете вытащить из живого профессионала. Остальное - степени желания приосаниться, причем параллельно признаваясь в невежестве.
Даже качество трека в смысле "битрейт" не критерий - есть lo-fi музыка.
Ну не выйдет тут в польте постоять и сказать, что я вот слушаю лучшее, чем ты, не выйдет, сорян.
Отредактировано (2024-09-28 22:20:52)
С тем, что Бэнги самая любимая мужская группа в Корее? Так это неоспоримый факт, абсолютный и неопровергаемый.
А были какие-то исследования общественного мнения за пределами караоке и свадеб?)
Ты споришь с тем, что в Корее любят Бэнгов? На это ж даже пруфы стыдно носить. Общее место.
Где пруфы того, что сейчас это сама любимая корейская МГ с качественной музыкой по мнению локалов?
Отредактировано (2024-09-28 22:19:00)
Тем же, что песня Ой, мороз, мороз и Лишь бы ты ходила голая рядом. Выдержкой длительным временем.
Тогда жду тебя через пятьдесят лет, сейчас сравнение некорректно
А вот некоторые аноны почему-то утверждают, что бэнги это главная любовь локалов. При этом все сводится к "я так чувствую".
Тоже как-то не понятны эти утверждения из серии "я так чувствую". Уже подросла молодежь и у них другие кумиры. Вряд ли если прийти в школу в Корее, то там бэнгов назовут самой любимой мужской группой.
Это что то из недоказуемого, как можно чем то доказать чью то любовь или нелюбовь. Хотя нелюбовь доказать проще)
Отредактировано (2024-09-28 22:22:27)
Так о том и речь, песня выполняет свою функцию
Ну если критерий крутости бэнгов - под них хорошо бухать и орать в караоке, то я понял их уровень. Это не про глубину, потому даже смешно, что аноны упоминали Синатру, Квин et сetera.
Вряд ли если прийти в школу в Корее, то там бэнгов назовут самой любимой мужской группой
Их, тем не менее, будут знать. И петь))
"Я так чувствую" обычно непонятны только тем, кто корейскую музыку или не слушает, или слушает одну-две группы. Это, конечно, потрясающий уровень понимания вопроса)
А были какие-то исследования общественного мнения за пределами караоке и свадеб?)
А чем тебе караоке и свадьбы не угодили? Чарт караоке, в принципе, самый очевидный в смысле народной популярности. Из мужских кпоп групп там Бэнги первые. Уж много лет как.
А кстати были, от gallup. Бэнги там вторые были. Что в общем не делает их самыми-самыми, но однозначно говорит о народной любви, которая сохраняется, несмотря на все скандалы и отсутствие групповой деятельности.
А чем тебе караоке и свадьбы не угодили? Чарт караоке, в принципе, самый очевидный в смысле народной популярности. Из мужских кпоп групп там Бэнги первые. Уж много лет как.
Тем что там поют то, что можно спеть под бухлишко. К качеству это отношения не имеет.