Вы не вошли.
Ты про Сая, который уже дважды судим?) Ну ему в принципе положено поддерживать
И про него тоже. Дочь Сакамото, но она японка, ей похуй, разумеется, на негласные кор традиции. Писательница, актёр, прод. Но тебе они тоже не подойдут, видимо))
фотолиния, извинения, хиатусы на подумать над своим поведением -
обычное поведение для накосячившего. Я хз, это как поклоны при приветствии. Можно так не делать, но будет ощущение, что человек охуел (если, конечно, он при этом действительно виноват, а не твиттер пишет бредни). Извиняться за скандал будут в любом случае, тк это беспокойство и неудобства для фанатов.
А арми это почему-то преподносят как конец света.
Впрочем, не они одни...
Анон пишет:Даже селебы начали отмирать и поддерживать Шугу.
Ты про Сая, который уже дважды судим?) Ну ему в принципе положено поддерживать
Ну, как раз меняется тенденция, мог бы сидеть и не высовываться, рискует же. Забавные Аноны в русскоязычной холиварке - мы терпели и вам велели. Рано, конечно, праздновать, но желанного всеми невмешательства арми не будет, думаю все уже поняли.
Рано, конечно, праздновать, но желанного всеми невмешательства арми не будет, думаю все уже поняли.
Ну так арми только хуже делают своему оппе
Да конечно Лучше выглядеть безумным, чем беззубым.
Анон пишет:Рано, конечно, праздновать, но желанного всеми невмешательства арми не будет, думаю все уже поняли.
Почему? Разозлятся и додавят до хиатуса? Ну так и под тихое одобрение происходящего его точно на хиатус отправили бы. За оппу стоит бороться аноны
Почему? Разозлятся и додавят до хиатуса?
Потому что арми своей защитой генерят втрое больше инфоповодов... И естественно, создают вовлечение, которое нужно СМИ: ага, вот это людей задевает за живое, напишем ещё пять статей.
Честно, я бы уже и думать забыл, что там Шуга куда-то вляпался, есть и поинтереснее вещи. Но арми таскают каждый чих по теме и потом обсуждают три года. Естественно, это будет привлекать внимание...
точно
О, вы из хайба.
другой анон
Почему? Разозлятся и додавят до хиатуса? Ну так и под тихое одобрение происходящего его точно на хиатус отправили бы. За оппу стоит бороться аноны
Вообще не понимаю претензий к арми в целом. То, что моментами берега теряют, печально, но фандом большой и расплескивание нехорошего неизбежно. Но сидеть, что ли, с кофейком и спокойно наблюдать, как наказывают провинившегося по всем славным традициям. Ну это Корея, у них своя атмосфера, ну от6 так от6, нормально, сидим пердим. Это не фандом был бы, а аморфная бесполезная масса.
И с каких пор два выгнанных человека из маленьких компаний - традиция.
А так традиции нету. Тогда к чему весь этот кипиш- ты должен уйти?
Фандом делает то, что должен делать - поддерживает и борется за мембера. Все эти вечные реверансы в сторону корейских традиций, хуйня бесполезная. Да, какие-то вещи будут соблюдаться мемберами, но это не значит, что гнобление арми будут одобрять. Я понимаю, что тут у кого-то сильная жопоболь от арми в целом, но честно говоря доебы ни о чем. И да, вся корейская сторона вполне учитывает и говорит о том, что зарубежные фанаты за от7.
В любом случае, вы за своих оппачек можете не бороться не чартить, не хайпить, но нас учить не надо, как быть.
Тогда к чему весь этот кипиш- ты должен уйти?
Потому что он происходит даже если оппа поебался, а не проебался. Ты что, первый день в кпопе? Никто никуда не уйдёт, и никто так не считает, кроме одного-полутора анона, которому просто каждый раз хочется возродить срач
Ты что, первый день в кпопе?
А, я понял. Они по ходу считают, что раз их "слушают", то и других тоже.
Фандом делает то, что должен делать - поддерживает и борется за мембера.
Как борется? Тэгами в тви? ну так и победите.
но нас учить не надо, как быть.
Ну тогда не удивляйтесь, что журналисты и тролли продолжают писать)
А это не арми присылали похоронные венки девочкам?.. такая мера, и так хорошо сработала. Люди объединились, чтобы покрутить у виска.
Тэгами, чартами, стримами, баннерами, экранами, остановками, автобусами, такси.
У меня к интернет борьбе арми не было вопросов, относился с пониманием, до ситуации с пацаном семнашек. Это не мой любимка, я его даже по имени не помню, но это полный пиздец и со дна постучали
У меня к интернет борьбе арми не было вопросов, относился с пониманием, до ситуации с пацаном семнашек. Это не мой любимка, я его даже по имени не помню, но это полный пиздец и со дна постучали
Ты что, анон! Только из-за этого Юнги ещё в группе! Фендом показал, что даже других хайбовских не пощадит!
Повторюсь, к счастью после Семнашек кипучая деятельность арми осталась незамеченной корейским сми. Они могут продолжать борьбу, на оппу борьба никак не повлияет
А ты близок к фандому? Ты в курсе, что там внутри пиздец сколько людей ебанутых, они мемберов бтс грозятся убить на виверсе, что им пацан из семнашек? Впрочем, со стороны других фандомов тоже доставалось и бтс, до сих пор мертвую бабушку мембера таскают в сетях - в твиттере, инсте, тикток. Это омерзителено к кому бы то ни было, не только к пацану из семнашек, но это есть, и арми здесь не исключение, а такие же как и все, со своей долей беды в виде ебанутых.
Обожаю эту черту фандомов: никогда не признают косяки, всегда будут опрадашки в стиле детского садика "он первый ударил меня лопаткой"
Отредактировано (2024-08-25 20:07:23)
Даже селебы начали отмирать и поддерживать Шугу.
Давайте не будем про хайпующих селеб, а? Или вы правда думаете, что все эти люди в курсе дела и реально за Шугу всем сердцем, а не просто теги увидели и решили примазаться?
Извиняться за скандал будут в любом случае, тк это беспокойство и неудобства для фанатов.
Возможно, на фанатов всем было бы и пофиг, но репутационные потери = денежные потери, в первую очередь.
А ты близок к фандому? Ты в курсе
Я не арми, но юнгиеб со стажем, я в курсе. Да, ебанутые есть везде, и это всегда плохо. Но сейчас есть именно эта ситуация, поэтому я говорю именно про эту ситуацию, а не про всех голодных детей мира за всю историю человечества. В онгоинге Юнги пока никто не отличился больше группы идиоток в инсте 17.