Вы не вошли.
Ну, я из тех, кто считает Со Тэджи и бойс кпопом. Они хороши и незаменимы!
Это все субъективно
Без них индустрия тоже не замерла, а многие про них вообще не в курсе
Без них индустрия тоже не замерла, а многие про них вообще не в курсе
Естественно. Никакая индустрия не замрет ни при каких обстоятельствах. Я лишь не согласна с тем, что "кпоп большинстве своем не про музыку и одну группу несложно заменить другой". Есть и про музыку, и есть те, чье отсутствие реально ощущается. Не для всех ощущается, естественно.
Отредактировано (2024-09-28 18:32:08)
Мне и без битлз, и без бэнгов не дыра
. Я лишь не согласна с тем, что "кпоп большинстве своем не про музыку и одну группу несложно заменить другой".
Это тролльский тейк, анон, с ним и не поспоришь))
и без бэнгов не дыра
А вот мне без Бэнгов у кпоп дыра. Все мы разные, у всех свои дыры.
Мне и без битлз, и без бэнгов не дыра
Да в любом случае потерю только фанаты и замечают. Если группой не интересовался, то без нее спокойно проживешь. И сама индустрия не схлопнется
Это тролльский тейк, анон, с ним и не поспоришь))
Почему тролльский? В этом есть своя правда. Конвеерность кпопа - это реальность. Просто, как всегда, есть исключения. А еще есть такая забавная штука, как конвеерная группа и офигенные участники в ней. Которые раскрываются после дисбанда.
Да в любом случае потерю только фанаты и замечают.
Ну, с Бэнгами вся Корея заметила Они там действительно самые любимые были.
А еще есть такая забавная штука, как конвеерная группа и офигенные участники в ней. Которые раскрываются после дисбанда.
Это точно. Тот же Джексон после гатов буквально взорвал
Это точно. Тот же Джексон после гатов буквально взорвал
И Вудз после Юник. И DPR Ian после C-Clown. И Зико, хоть я и обожаю Блоков.
И Вудз после Юник.
Ван Ибо оттуда же. И тоже после дисбанда взлетел
И тоже после дисбанда взлетел
Если придерживаться буквы закона Юник официально еще не распались. Дисбэнд никто не объявлял
Отредактировано (2024-09-28 18:50:54)
Рейтинг влияния посетивших неделю моды в Милане я заебся перезаливать, так что так
https://vk.com/photo-147064321_457261790Неожиданно, если честно!
Энха и раньше были в топах кажется?
Ссылку не открывал, но это не тот рейтинг, где "влияние" определяется количеством постов в инсте и лайков на них?
Ссылку не открывал, но это не тот рейтинг, где "влияние" определяется количеством постов в инсте и лайков на них?
он
C-Clown
Понимаю классность творчества сольника, но вот они мне больше нравились
В этом есть своя правда.
В конвеерности в смысле "движение продолжается и не остановится из-за кого бы то ни было" - да. А смысле "все они одинаковые и не про музыку" - нет.
Но первый тейк из серии капитана очевидность, кмк, жизнь в принципе так устроена, что ей без разницы на отдельные единицы
Понимаю классность творчества сольника, но вот они мне больше нравились
Мне не очень нравились их песни, но очень (я, похоже, из большинства) нравился Джэджун. Жаль, что и с TAN у него не сложилось.
Ну, с Бэнгами вся Корея заметила
После burning sun еще бы не заметила)
После burning sun еще бы не заметила)
Мы о музыке, твоя ирония несколько неуместна. Бэнгов в Корее и до и после обожали. Национальная группа, как ни крути.
Бэнги так-то не испарились после бс
Национальная группа, как ни крути.
была, группы как таковой больше нет, осталась лиишь настольгия
Анон! Песни остались. Их слушают. Поют. Везде и всюду. Это не изменится.
Бэнги это не про парасоциалку. Не про фанатов, бабл, виверс, стриминг и т.п. Корее пофиг на все это. Их просто слушают, ну.