Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9801 2024-09-27 19:18:13

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Им в любом случае виднее кого поддерживать

Да пусть продолжает, это не значит, что у меня не может быть мнения по этому поводу, раз они адресуют свои послания на всеобщее обозрение)

#9802 2024-09-27 19:19:34

Анон

Я просто не понимаю пока, а как они планируют заставить Хайб вернуть мхд должность? Контракты не разрывают, из компании не уходят... если уж предыдущие публичные выступления-стенания не возымели эффект на Хайб, то что они планируют?

#9803 2024-09-27 19:19:42

Анон

Анон пишет:

7 октября камбэк иллит (и эспы), а 17 собрание акционеров Адор. Если камбэк покажет хорошие результаты, то думаю инвесторы успокоятся

Камбэки у девочек 21

#9804 2024-09-27 19:21:37

Анон

Я вообще немного не понимаю этого. Фандом НД поддерживает НД, НД открыто поддерживают МХД. Почему это так цепляет тех, кто не имеет никакого отношения ни к фандому, ни к группе?
Чужой выбор никого не касается.

#9805 2024-09-27 19:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

7 октября камбэк иллит (и эспы), а 17 собрание акционеров Адор. Если камбэк покажет хорошие результаты, то думаю инвесторы успокоятся

Камбэки у девочек 21

А, сорри тогда, перепутала

#9806 2024-09-27 19:22:40

Анон

Анон пишет:

Ее рецепт - нарциссическое расстройство за чужие деньги

Иненно :friends:
Очень она мне напоминает другого нарцисса: Меган Маркл. Которая вышла замуж за принца, всеобщего любимца, перессорилась с его семьей, устроила градиозный побег в штаты с мужем, и там за несколько лет слила почти все ништяки которые получила, показала всему миру что её муж был всегда завистливым дураком. А как её любили в начале.
У Хиджин в отличии от неё больше таланта, и более тупые противники. Но и эта история через несколько лет плохо закончится.

#9807 2024-09-27 19:24:02

Анон

Команда кроликов выпустила заявление, что не имеют связи с мхд, а только из большой любви к ней и искреннего стремления помочь делают то  что делают. И деньги им не нужны, они тратят свои последние.
Это кажется для меня послание было. Я то думаю, что они по наводке ее пр агентства работают :evil:

#9808 2024-09-27 19:24:36

Анон

Анон пишет:

Я вообще немного не понимаю этого. Фандом НД поддерживает НД, НД открыто поддерживают МХД. Почему это так цепляет тех, кто не имеет никакого отношения ни к фандому, ни к группе?

Я уже не понимаю, чего они хотят. Ну поставили условие с датой 25, хайб не выполнил и НД и МХД как в том анекдоте: " не хочешь, не приходи, видишь вычеркиваю"

#9809 2024-09-27 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Потому что это как сериал и все обсуждают сюжет и героев.

#9810 2024-09-27 19:27:35

Анон

Анон пишет:

Я уже не понимаю, чего они хотят. Ну поставили условие с датой 25, хайб не выполнил и НД и МХД как в том анекдоте: " не хочешь, не приходи, видишь вычеркиваю"

Ну если ты не из фандома и нн стэнишь НД, то наверное их желания тебя никак не касаются. Для фанатов они озвучат чего хотят. В принципе они периодически это и так делают. И фанаты свои данные собирают для исков

Отредактировано (2024-09-27 19:28:07)

#9811 2024-09-27 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Команда кроликов выпустила заявление, что не имеют связи с мхд, а только из большой любви к ней и искреннего стремления помочь делают то  что делают. И деньги им не нужны, они тратят свои последние.
Это кажется для меня послание было. Я то думаю, что они по наводке ее пр агентства работают :evil:

Да что ж такое, сегодня все жалуются, как потратили свои деньги. Не, точно какой то перелом был. Посмотрим, что завтра напишут СМИ, в каком ключе

#9812 2024-09-27 19:28:02

Анон

Анон пишет:

А вот и переобувание в треде, тут же так потирали ручки, как они пойдут в суд и отсудят себе свободу, кредиты и поимеют весь хайб.

Это не переобувания. Про уход и победный суд писали аноны. Это один из вариантов,  но вслух нд и мхд этого не говорили.

Самое что ни на есть

#9813 2024-09-27 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Почему это так цепляет тех, кто не имеет никакого отношения ни к фандому, ни к группе?

Почему так цепляет здесь некоторых, что существуют хайбостэны? Вопрос как видишь риторический :teeth:

#9814 2024-09-27 19:29:24

Анон

Анон пишет:

Да что ж такое, сегодня все жалуются, как потратили свои деньги

Дальше будет затишье и потом делаем вид, что все ок.

#9815 2024-09-27 19:29:37

Анон

Анон пишет:

Почему так цепляет здесь некоторых, что существуют хайбостэны?

Не вмжу, чтобы на последних страницах кого-то это цепляло. Ты зачем это приплел?

#9816 2024-09-27 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Да что ж такое, сегодня все жалуются, как потратили свои деньги

Закончилось финансирование  :evil:

#9817 2024-09-27 19:35:06

Анон

Анон пишет:

И фанаты свои данные собирают для исков

Сейчас сформулирую: если в хайбе действительно творится жесть (что я вполне допускаю), мне бы хотелось, чтобы это было доведено до суда. Но МХД пока производит впечатление не защитника собранного и серьезного, а экзальтированной жадной эгоистки. Если она замылит сейчас все жалобы, потом в случае реальных проблем, уже никто не поверит

#9818 2024-09-27 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Потому что этим грязным бельем трясут перед всеми. С чего вдруг только у фандома нд есть право иметь мнение на счет скандала?

#9819 2024-09-27 19:55:15

Анон

Анон пишет:

Закончилось финансирование  :evil:

Мхд сказала что будет биться, даже если надо будет продать последние трусы дом. Вот выносливые люди типа мхд, я уже устал, а как она находится постоянно на вулкане, особенно если действительно не имеет скрытой поддержки?

#9820 2024-09-27 19:57:56

Анон

Анон пишет:

особенно если действительно не имеет скрытой поддержки?

Она же рассказала, что добрый генеральный директор дает ей деньги и даже вроде как просто так, не с возвратом)))

#9821 2024-09-27 19:58:58

Анон

Анон пишет:

Мхд сказала что будет биться,

Ну некоторым нужна в жизни драма. Не строила бы она из себя великую заговорщицу и революционерку и дальше бы жила как королева.

#9822 2024-09-27 20:02:49

Анон

Вот тут можно услышать якобы новый трек НД
https://www.allkpop.com/article/2024/09 … in-hee-jin
Даже я не поклонница их творчества слышу, что это не новая песня. Кринжово.

#9823 2024-09-27 20:08:02

Анон

Анон пишет:

и дальше бы жила как королева

А хочет быть владычицей морскою.

#9824 2024-09-27 20:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и дальше бы жила как королева