Вы не вошли.
Им в любом случае виднее кого поддерживать
Да пусть продолжает, это не значит, что у меня не может быть мнения по этому поводу, раз они адресуют свои послания на всеобщее обозрение)
Я просто не понимаю пока, а как они планируют заставить Хайб вернуть мхд должность? Контракты не разрывают, из компании не уходят... если уж предыдущие публичные выступления-стенания не возымели эффект на Хайб, то что они планируют?
7 октября камбэк иллит (и эспы), а 17 собрание акционеров Адор. Если камбэк покажет хорошие результаты, то думаю инвесторы успокоятся
Камбэки у девочек 21
Я вообще немного не понимаю этого. Фандом НД поддерживает НД, НД открыто поддерживают МХД. Почему это так цепляет тех, кто не имеет никакого отношения ни к фандому, ни к группе?
Чужой выбор никого не касается.
Ее рецепт - нарциссическое расстройство за чужие деньги
Иненно
Очень она мне напоминает другого нарцисса: Меган Маркл. Которая вышла замуж за принца, всеобщего любимца, перессорилась с его семьей, устроила градиозный побег в штаты с мужем, и там за несколько лет слила почти все ништяки которые получила, показала всему миру что её муж был всегда завистливым дураком. А как её любили в начале.
У Хиджин в отличии от неё больше таланта, и более тупые противники. Но и эта история через несколько лет плохо закончится.
Команда кроликов выпустила заявление, что не имеют связи с мхд, а только из большой любви к ней и искреннего стремления помочь делают то что делают. И деньги им не нужны, они тратят свои последние.
Это кажется для меня послание было. Я то думаю, что они по наводке ее пр агентства работают
Я вообще немного не понимаю этого. Фандом НД поддерживает НД, НД открыто поддерживают МХД. Почему это так цепляет тех, кто не имеет никакого отношения ни к фандому, ни к группе?
Я уже не понимаю, чего они хотят. Ну поставили условие с датой 25, хайб не выполнил и НД и МХД как в том анекдоте: " не хочешь, не приходи, видишь вычеркиваю"
Потому что это как сериал и все обсуждают сюжет и героев.
Я уже не понимаю, чего они хотят. Ну поставили условие с датой 25, хайб не выполнил и НД и МХД как в том анекдоте: " не хочешь, не приходи, видишь вычеркиваю"
Ну если ты не из фандома и нн стэнишь НД, то наверное их желания тебя никак не касаются. Для фанатов они озвучат чего хотят. В принципе они периодически это и так делают. И фанаты свои данные собирают для исков
Отредактировано (2024-09-27 19:28:07)
Команда кроликов выпустила заявление, что не имеют связи с мхд, а только из большой любви к ней и искреннего стремления помочь делают то что делают. И деньги им не нужны, они тратят свои последние.
Это кажется для меня послание было. Я то думаю, что они по наводке ее пр агентства работают
Да что ж такое, сегодня все жалуются, как потратили свои деньги. Не, точно какой то перелом был. Посмотрим, что завтра напишут СМИ, в каком ключе
А вот и переобувание в треде, тут же так потирали ручки, как они пойдут в суд и отсудят себе свободу, кредиты и поимеют весь хайб.
Это не переобувания. Про уход и победный суд писали аноны. Это один из вариантов, но вслух нд и мхд этого не говорили.
Самое что ни на есть
Почему это так цепляет тех, кто не имеет никакого отношения ни к фандому, ни к группе?
Почему так цепляет здесь некоторых, что существуют хайбостэны? Вопрос как видишь риторический
Да что ж такое, сегодня все жалуются, как потратили свои деньги
Дальше будет затишье и потом делаем вид, что все ок.
Почему так цепляет здесь некоторых, что существуют хайбостэны?
Не вмжу, чтобы на последних страницах кого-то это цепляло. Ты зачем это приплел?
Да что ж такое, сегодня все жалуются, как потратили свои деньги
Закончилось финансирование
И фанаты свои данные собирают для исков
Сейчас сформулирую: если в хайбе действительно творится жесть (что я вполне допускаю), мне бы хотелось, чтобы это было доведено до суда. Но МХД пока производит впечатление не защитника собранного и серьезного, а экзальтированной жадной эгоистки. Если она замылит сейчас все жалобы, потом в случае реальных проблем, уже никто не поверит
Потому что этим грязным бельем трясут перед всеми. С чего вдруг только у фандома нд есть право иметь мнение на счет скандала?
Закончилось финансирование
Мхд сказала что будет биться, даже если надо будет продать последние трусы дом. Вот выносливые люди типа мхд, я уже устал, а как она находится постоянно на вулкане, особенно если действительно не имеет скрытой поддержки?
особенно если действительно не имеет скрытой поддержки?
Она же рассказала, что добрый генеральный директор дает ей деньги и даже вроде как просто так, не с возвратом)))
Мхд сказала что будет биться,
Ну некоторым нужна в жизни драма. Не строила бы она из себя великую заговорщицу и революционерку и дальше бы жила как королева.
Вот тут можно услышать якобы новый трек НД
https://www.allkpop.com/article/2024/09 … in-hee-jin
Даже я не поклонница их творчества слышу, что это не новая песня. Кринжово.
и дальше бы жила как королева
А хочет быть владычицей морскою.