Вы не вошли.
«Я никогда не говорила, что ухожу из компании (Adore)». «Наши (участники New Jeans), которые со мной, тоже должны чувствовать себя обиженными. Я никогда не говорила, что ухожу из компании»
По-моему это задняя передача)
«Я никогда не говорила, что ухожу из компании (Adore)
А нет, это наверное что они не уходят из адор, но адор уходит из хайб
Не удивлюсь, что она объявит что скрипя сердцем приняла предложение остаться только продюсером
А как же их ультиматум, что нам не по пути с хайб? Чет у меня впечатление, что она наигралась и уйдёт снимать свой фильм, а НД оставит в хайбе
Она утверждает, что близка с Джеффом Бенджамином, и заявляет, что он страдает от давления HYBE.
Она мастер, конечно, примазывать других людей
Она утверждает, что близка с Джеффом Бенджамином, и заявляет, что он страдает от давления HYBE.
Бедняга Джефф, вот надо было с ней связаться. Посмотрел бы сначала на Шихека и не повторял ошибок.
Не удивлюсь, что она объявит что скрипя сердцем приняла предложение остаться только продюсером
Судя по всему, она не выносит, когда не может решать все единолично и бизнесмены рулят сверху. Не знаю что может ее заставить быть только продюсером
Не знаю что может ее заставить быть только продюсером
До хайба же как-то работала
И СТРАДАЛА!!!!!
Она уже вкусила нектар власти, пути назад нет
Ну пусть ей некий генеральный директор свой лейбл организует, делов то.
Ну хиджин не соврала же - она точно никуда не уходит из компании. Хайб ее в дверь, а она в окно
Пока что все ее действия направлены на то, чтобы как раз никуда не уйти.
Ну хиджин не соврала же - она точно никуда не уходит из компании
А значит и нд тоже, все ультиматумы детский сад, а аноны так размечтались, как они пойдут в суд и на свободу.
Ну пусть ей некий генеральный директор свой лейбл организует, делов то.
Чую запах какао
Я не пойму, она там всех порвала или нет
Чую запах какао
Мне кажется какао сейчас не до мхд, наверное поэтому она и решила никуда не иди, ибо не куда.
Мы все равно не расстанемся. Тогда давай переживем это. Даже когда я ссорюсь со своим парнем, я делаю это. Если бы я газлайтила New Jeans, я бы сделала это. Как нам помириться?»
Для бывшего генерального директора Ador Мин Хи-Джин 100 минут были коротким сроком. Она говорила без колебаний о споре о поглощении прав управления с Hybe, который потряс индустрию K-pop, о споре, который Hybe заявил о бывшем генеральном директоре Мин, ее отношениях с New Jeans и пороках индустрии, которые она хотела изменить с помощью New Jeans. Она также прокомментировала недавнее заявление о том, что «бывший генеральный директор Мин Хи-Джин подверг New Jeans газлайтингу».
В конце своей лекции в тот день бывший представитель Мин также сыграла демо новой песни New Jeans. Она даже упомянула, что Ханни взяла ее, сказав, что хочет попробовать читать рэп
Гсп. Все, конференция 3.0 завершена
Теперь ждем более приличные переводы
Я не пойму, она там всех порвала или нет
Мой мозг точно
Ну хиджин не соврала же - она точно никуда не уходит из компании. Хайб ее в дверь, а она в окно
Блин, анон, как же ты прав.
Похоже никто никуда не уходит, а жаль
Мне жаль тех, кто случайно оказался на этой конференции, не из тех, кто пришел с плакатами
В смысле не уходит??? Что??? Ну блин, ну Хиджин, ну нет. Это такая тогда долгая драма будет. Топ-топ-топ в какао иди и девочек возьми - на свободу в счастливое светлое будушее
То есть угроза из эфира ндж была а том, что они останутся?
Думаю мхд опять надеется окопаться в хайбе и с помощью рисовых пирожков снова кого-нибудь затащить в свои сети.