Вы не вошли.
Чтоб не приходилось мучиться незнанием, есть платная подписка на Weverse у любимчиков или нет, вот список тех, у кого есть:
Отредактировано (2024-09-27 15:53:18)
У самой мхд плохое финансовое положение "же не ман шпа сис жур" И ей помогает какой-то генеральный директор. А на какие деньги она содержит свою pr -компанию? Или они работают тоже от любви к искусству, как и режиссёр?
Джин уже вернулся, через 20 дней Хоби вернётся.
Намджун на прошлой неделе 48 сообщений написал.
Я знал, что это опять все тот же фандом
же не ман шпа сис жур" И
В кепке сегодня?
о время лекции в тот день Мин Хи-Джин сказала: «Я из тех, кто действительно ненавидит, когда мое лицо выставляется напоказ везде» и «Причина, по которой я ношу такую шляпу, — это чтобы что-то скрыть. Она дает мне чувство защищенности». Затем она упомянула пресс-конференцию, на которой был раскрыт Хайб, сказав: «Мое немытое лицо было выставлено напоказ везде. Но после этого я ничего не чувствовала» и «Я чувствую, что травма прошла».
Или они работают тоже от любви к искусству, как и режиссёр?
Я поняла кстати почему режиссер обиделся, если клипы рекламные, и помимо затрат на съемки лейбл ещё на них зарабатывает, конечно золотая жила, я бы тоже расстроилась.
о время лекции в тот день Мин Хи-Джин сказала:
Т.е эта лекция это продолжение пресс-конференции. Нормально ,тлюди пришли послушать экспертное мнение, а слушают про грязное лицо и немытые волосы.
мхд о том, что тяжело когда ты хочешь влезть во все сферы, а ты просто дизайнер и тебе не дают
все сводится к тому, что она хочет иметь полный контроль
MHJ: Судебные издержки уже достигли 2,3 млрд вон ($1,7 млн). Возможно, придется продать дом.
MHJ: Судебные издержки уже достигли 2,3 млрд вон ($1,7 млн). Возможно, придется продать дом.
Наверное одна из причин, почему ей нужно вернуть свою должность.
Она ничего не натворила, так что хайб ничего не докажет
«Юридические издержки составили 2,3 миллиарда вон. Я собираюсь продать свой дом из-за этих судебных издержек. Мне придется его продать».
Она продолжила: «Но я была благодарна. Я думала, что это действительно удача. Я подумала: «Разве у меня был дом для этого? Если бы у меня не было денег, я бы не смогла драться. Я хочу избить их и пнуть, но тогда мне придется подать на них в суд. Если у меня не будет денег, я не смогу подать на них в суд. Я не могу ответить». Она продолжила: «Я также была очень благодарна за то, что у меня нет мужа или детей, и я также была благодарна за то, что у моих родителей все хорошо».
Мин Хи-Джин выругалась и сказала: «XX, я должна победить. Я думала, что хочу остановить эту драку. Когда кто-то бьет тебя, ты должен толкать, пока тебя не оттолкнут, чтобы что-то изменить. Я буду держаться так долго, как смогу», и подчеркнула: «Я собираюсь победить. Потому что я невиновна. Вы не можете создать преступление, которого не существует».
Затем она повысила голос и сказала: «Все, это беспрецедентный случай. Я обязательно сниму документальный фильм. Я собираюсь все это раскрыть
Кроме того, дочерняя компания HYBE вскоре начнет монетизировать свою платформу фан-сообщества Weverse.
Кто-нибудь знает о чем это?
Интересно не поэтому ли мои оттуда ушли...
Я обязательно сниму документальный фильм
Куй железо, не отходя от кассы (с)
Я все еще жду, когда мхд дойдет до того как ломать формулу кпоп
Ну в целом не быть молчаливой терпилой- это уже ломать формулу к-поп
Ну в целом не быть молчаливой терпилой- это уже ломать формулу к-поп
Будто до нее люди не судились с агентствами, тоже мне ломака.
Ее рецепт - нарциссическое расстройство за чужие деньги
Так формула известна - за спиной договориться с инвесторами, чтобы отжать кусок, а когда поймают за руку разыграть карту несчастной жертвы женского рода (что важно), потом грозить лозунгами, как всех победим, ставить ультиматумы, в общем лить воду, манипулировать, шельмовать, просить финансовой помощи.
Короче не дай бог такую в своем окружении, кинет на деньги, облапошит, еще и виноватым сделает.
Если правильно переводят, она сказала, что НД никогда не собирались уходить и речь никогда не велась о независимости. Сливает девочек?
Я обязательно сниму документальный фильм
О, режиссер зря переживал, без работы не останется
«Я никогда не говорила, что ухожу из компании (Adore)». «Наши (участники New Jeans), которые со мной, тоже должны чувствовать себя обиженными. Я никогда не говорила, что ухожу из компании»
Если правильно переводят, она сказала, что НД никогда не собирались уходить и речь никогда не велась о независимости. Сливает девочек?
Независимость в их понимании - это быть в хайбе, но все деньги и власть у мхд