Вы не вошли.
В треде было весело, но реально превращать его в новый раковник бтс не совсем хорошая идея. Может пора уже завязывать фанатские разборки?
Давайте джинсы обсудим, кто-то принес что они пойдут в суд. Откуда дровишки?
кто-то писал фанфик в тиктоке с
Раньше я думала, что самое кринжовое это макси-фик в твиттере. Но нет, фички текстом на картинках в тиктоке переплюнули.
Давайте джинсы обсудим, кто-то принес что они пойдут в суд
Давайте дождемся того, когда они это сделают
Это прекрасно
И к чему твоя ирония? Сам фик читать не стал, нахрен мне такое говно, но комменты наблюдал в количестве и это был треш.
Другие солостэны строчили заявы в министерство обороны Кореи, требуя не допустить опасного гея служить вместе с их мальчиком. Это ещё долго не переплюнут
Это были волнения в рядах чигукеров
Нет, это были акагешки чонгука
Это были волнения в рядах чигукеров
Ну да, чигукеры были настолько против, чтобы чигуки служили вместе, что аж в министерство жалобу наказали) Кто бы ещё в этот бред поверил)
Ну да, чигукеры были настолько против, чтобы чигуки служили вместе, что аж в министерство жалобу наказали) Кто бы ещё в этот бред поверил)
Анон обобщил фанатов Чимина и Чонгука, писали в министерство и те, и другие.
Анон пишет:Гомофобки, тэгавшие минобороны, добились своего, судя по всему. Поздравляем https://twitter.com/txntdgpqusufnrt/sta … 02250?s=21
"Сегодня днем мне позвонили из Министерства обороны...
Поскольку жалоба подана, они будут следовать естественным процедурам.
Он сказал, что уже подтвердил содержание и проводит совещание с внутренними чиновниками о том, как реагировать... Я просил о снисхождении, а некоторые невежественные люди мало что об этом знали."Так, стоп. Пишет чиминоеб, что ей позвонили из Министерства и отчитались, что будут делать. Она кто, зам.министра, влиятельная особа? С чего ей надо поверить на слово без любой доказательной базы? По-моему развели фанфик, как мин.обороны взяло под козырек и побежало проверять мемберов не гейство.
Что за раскопки стюардесс сегодня, реально нечем заняться?
Что за раскопки стюардесс сегодня, реально нечем заняться?
+, Задолбали
Ну да, чигукеры были настолько против, чтобы чигуки служили вместе,
Да кто их поймет, кому там что в голову пришло из за этой их совместной службы.
Не видел крестовых походов на фанфики от других солоебов за время существования группы
Зато все видели триллион лютой хуйни от всего строефандома на протяжении многих лет. Зачем кому-то вообще разбираться в сортах говна?
Все, что я понял: арми-акгэхам со справкой из дурки тесно в раковнике они бегают сюда.
"Сегодня днем мне позвонили из Министерства обороны...
Шизофрению под кат
Ну да, чигукеры были настолько против, чтобы чигуки служили вместе,
Почему против? Чигукеры писали в мо с требованием двуспальной кровати для своего отп
Отредактировано (2024-09-25 21:54:15)
Почему против? Чигукеры писали в мо с требованием двуспальной кровати для своего отп
Во дают)
Чигукеры писали в мо с требованием двуспальной кровати для своего отп
Что за хуйню ты несёшь...
Только от вас узнала, что на дайри кто-то оживил кпопный тред, надо бы припасть к этому трешу
Только от вас узнала, что на дайри кто-то оживил кпопный тред, надо бы припасть к этому трешу
Там без модерации что ли?
Там без модерации что ли?
Да
Что за хуйню ты несёшь...
Почему я? Это чигукеры несли
Главное не спугни их, а то еще вернутся сюда