Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Даже у Крыса У до сих пор есть фанатки, что уж про Сырника говорить
все еще в восторге от фанатки криса, которая агитировала не ходить на «вейбу» и тогда она закроется
но да, тоже таких защищающих фанатов видела сегодня
как по мне одинаково биас, не биас, но если залет с сексуальным преступлением, то моментально в сердечке отменю
Ой блять, в ленту выносят корейские твиты, где ебанушки сравнивают ситуацию с Тэилем и с Чондэ
Как меня это заебало, пиздец, извините, хочу проораться
Даже у Крыса У до сих пор есть фанатки, что уж про Сырника говорить
у него очень много их в инсте. я каждый раз, видя, охуеваю
Ой блять, в ленту выносят корейские твиты, где ебанушки сравнивают ситуацию с Тэилем и с Чондэ
![]()
Как меня это заебало, пиздец, извините, хочу проораться
я с тобой, анончик
Меня вымораживает как легко сейчас фанаты заявляют "я уверена что остальные участники знали о его преступлении, давайте проверим их всех" . Я даже эту группу не знаю, но в шоке как сейчас их всех пытаются утянуть вслед за преступником. Они как себе это представляют? Тэиль собирает группу и говорит, вы знаете, я тут на днях изнасиловал одну женщину. Это я так говорю, чтобы похвастаться.
Или что полиция пришла в СМ и в холле по громкоговорителю объявила о его преступлении?
Меня тоже это раздражает, но тут придётся пережить, там уже и Джинки откопали опять, не успели блять спрятать с предыдущего захода про алкоопп. Короче, ничего нового.
там уже и Джинки откопали опять
Тэиль собирает группу и говорит, вы знаете, я тут на днях изнасиловал одну женщину. Это я так говорю, чтобы похвастаться.
Это ж мужики! Остальные еще и ржали над жертвой. А кто-то своими делами похвастался. Как еще могут проходить будни во время камбэка?
Это ж мужики! Остальные еще и ржали над жертвой. А кто-то своими делами похвастался. Как еще могут проходить будни во время камбэка?
Ага, особенно на фоне того, как каждый второй комментарий в соцсеточках о том, что "вы не знаете своих фавок, на его месте может быть абсолютно любой айдол!"
Главное чтобы чатики с друзьями не всплыли какие нибудь
второй комментарий в соцсеточках о том, что "вы не знаете своих фавок,
Даже здесь такое писали
Это ж мужики! Остальные еще и ржали над жертвой. А кто-то своими делами похвастался. Как еще могут проходить будни во время камбэка
Разная может быть история, от рандомной жертвы про которую не будешь рассказывать, до например абъюзивных отношений в которых было насилие и про отношения могли например знать.
про отношения могли например знать.
это вариант. Мемберы могут знать, что какой-либо участник встречается. Может даже могут знать одностороннюю инфу типа "она истеричка", но вряд ли знают правду об отношениях, если там есть насилие.
Может даже могут знать одностороннюю инфу типа "она истеричка", но вряд ли знают правду об отношениях, если там есть насилие.
Учитывая, что там половина группы сходит с ума по шоу о свиданках, наверняка бы расспрашивали в подробностях)
но при этом и старшой их всех знает, так что может отвечать так, чтобы ничего не заподозрили.
"вы не знаете своих фавок, на его месте может быть абсолютно любой айдол!"
И все этим люди опускают тот факт, что "не знают" никого. Даже женщин. Не каждый преступник ходит, обмотавшись красным флагом, чтобы уж точно никто ему не попался, кроме быков и дальтоников.
И все этим люди опускают тот факт, что "не знают" никого. Даже женщин.
особенно достается маскулинным айдолам, которые конечно же "токсично маскулинные", наверняка женоненавистники и будут издеваться над женщинами. А айдолы феминные - они мимимишки, наверняка понимают что нужно женщинам и потому они безопасные и их можно стэнить. Как будто не токсичных женщин, которые испортили жизнь своим семьям, детям насилуя им мозги каждый день. И эти феминные мимимишки могут быть абъюзивными тварями с той же вероятностью, как и любой другой человек.
Но вот почему то некоторые фанаты таких артистов из своего посыла вычеркивают)
Лично видела логику- участники массово отписываются => только посмейте сказать, что участники знали
Казалось бы, кейс наглядно демонстрирует, что надо сохранять трезвость, но нет.
Лично видела логику- участники массово отписываются => только посмейте сказать, что участники знали
Казалось бы, кейс наглядно демонстрирует, что надо сохранять трезвость, но нет.
ну, для такой реакции они и отписываются. максимально обезопасить тех, кто еще работает.
Надо же разделять репутационный имидж и реальную подноготную
"вы не знаете своих фавок, на его месте может быть абсолютно любой айдол!"
Хотя в этом скандале, я бы сказала, минимум делулу. Народ расстроен, но массовых выходов с транспорантами - Оппа не такой! - нет.
Поэтому я не знаю чего хотят от фанатов кричащие. Паранои? Меньшей обсессии по оппе? Ну это актуально и в том случае, если оппа нормальный чел.
Надо же разделять репутационный имидж и реальную подноготную
Ну так и разделяй. А то если рвать на голове волосы из-за каждого глупого юзера, они очень быстро закончатся)
Хотя в этом скандале, я бы сказала, минимум делулу.
Вот да, реакция достаточно единодушная, исключая небольшую горсть громких фанатов
Вот да, реакция достаточно единодушная
Я считаю, что это чисто потому что он не шибко популярный участник группы из миллиона человек. Там одним больше, одним меньше.
Я считаю, что это чисто потому что он не шибко популярный участник группы из миллиона человек. Там одним больше, одним меньше.
А я думаю, что ультимативность заявления с пометкой молния от см повлияло не меньше
Анон пишет:Вот да, реакция достаточно единодушная
Во-первых, найди мне фаната, который реально считает, что одним больше одним меньше в основном Тэиля знают по юниту, где было 9 человек, ну а кроссоверы у них редко когда больше.
Непопулярный - это не раскупают карточки и не вписывают в каждый хедканон. А так в фендоме единогласно признается, что он крутой вокалист и заботится о мелких ну и сами нстшки его обожают.
А я думаю, что ультимативность заявления с пометкой молния от см повлияло не меньше
Это. Никогда никого так не выкидывали из групп см, ещё и с настолько прямолинейным заявлением.
Отредактировано (2024-08-29 10:00:18)