Вы не вошли.
там ещё Чонгук жестокий оказывается, но чего то чонгукоебы не подорвались в защиту.
Из-за каждого фичка рваться здоровья не хватит. Но зато понятно хоть, откуда набег, в вкашке священная война, йопт
засрали тред на сто страниц не по теме.
Анону бы поднять глаза на название треда
Да заебали, есть же тред по нему, там и плакались бы, нет, им публику подавай, засрали тред на сто страниц не по теме.
Анон, ты серьезно думаешь что это чиминостэны развели все это?
Особенно поржала над «пижамы - самая светлая часть фандома»
Если дерьмо светлое - надо проверить этому фандому печень
Анон, ты серьезно думаешь что это чиминостэны развели все это
Что, опять враги подставили?
Про Чимина здесь и не вспоминали, пока его акгэшки сами с фанфиком не ворвались)
+++
И где тут срали Чимина? Срут его вечно ущемленных фанючек.
Почему такая реаеция на него не понятно. Таких фичков сотни
Его внесли в вк и местные неадеквашки воспылали.
Анону бы поднять глаза на название треда
То есть хочешь сказать, что теперь здесь будут шипперские войнушки? Можно сразу просить модера закрывать тред насовсем.
Анон, ты серьезно думаешь что это чиминостэны развели все это?
Если честно, глубоко похуй кто, вы просто заебали устраивать шипперские войнушки в треде срача фандомов. Еще раз, популярно: ФАНДОМОВ. Во множественном числе. Не арми. Не чиминостэнов и прочих солок. Не шипперов. Съебите уже в свои резервации и там спорьте до посинения за своих золотых асфальтоукладчиков
Дранон
Отредактировано (2024-09-25 18:42:18)
Что, опять враги подставили?
Как там дальше по тексту - чиминоебов нет в треде! А если есть, то два, или один, или полтора.
То есть хочешь сказать, что теперь здесь будут шипперские войнушки?
Да какие шиперские войнушки, шипперов по бтс на хс не осталось или они не отсвечивают.
Отредактировано (2024-09-25 18:42:51)
То есть хочешь сказать, что теперь здесь будут шипперские войнушки?
То есть я хочу сказать, что вахтерить с формулировками "засрали тред не по теме" в треде, созданном для его засирания, это прям очень неумно)
То есть я хочу сказать, что вахтерить с формулировками "засрали тред не по теме"
Имею право назвать придурков придурками, у нас свобода слова
Съебите уже в свои резервации и там спорьте до посинения за своих золотых асфальтоукладчиков
Дранон
Перетопчешься Вноси свои корейские срачи, места хватит.
Да хорош вам позориться гспди
Покажи коммент(ы) где срали Чимина. Стебутся над пижамами, у которых подорвалась жопа с фичка на французком. И над их "Чимин самый захейченный", когда сами пижамы срут других мемберов 24/7
шипперов по бтс на хс не осталось или они не отсвечивают.
Ну пробей по поиску, регулярно обмениваются реками фанфиков в треде бтс. Угадай заодно, какой пейринг лидирует
вахтерить с формулировками "засрали тред не по теме" в треде, созданном для его засирания, это прям очень неумно)
Особенно, когда сами в этом сраче плясали с его начала и продолжают даже когда уже никто им не отвечает.
Я просто не понимаю, у вас есть собственный тред, безблоги и прочее. Почему бы после нормального ответа на вполне нормальный ответ не унести обсуждение туда, где оно будет в тему, как это делает большинство анонов на холиварке, блин? Зачем вот это всё про фигуков и пижаму здесь??
Покажи коммент(ы) где срали Чимина. Стебутся над пижамами
Ии ты продолжаешь, горшочек не вари
Только причем тут вк, если всё обсуждение идёт в твиттере.
При том, что срач решили развести тут, а не в твиттере. И раз с вопросами пришли сюда, значит с инглишем сложновато.
Ну пробей по поиску, регулярно обмениваются реками фанфиков в треде бтс. Угадай заодно, какой пейринг лидирует
Ну я тож читаю, но это все от любви к искусству, по фану, я имела в виду изреальщиков, которые вот будут что-то доказывать и биться за свою отп.
Если честно, глубоко похуй кто, вы просто заебали устраивать шипперские войнушки в треде срача фандомов. Еще раз, популярно: ФАНДОМОВ. Во множественном числе. Не арми. Не чиминостэнов и прочих солок. Не шипперов. Съебите уже в свои резервации и там спорьте до посинения за своих золотых асфальтоукладчиков
Не по адресу истеришь анон, тут скачет буквально пара троллей которых выперли правилами из профильных тредов. А то создали срачный тред и удивляются что сюда ебанутые подтянулись
у которых подорвалась жопа с фичка на французком.
Ну фанатки того второго прибежали сюда с подрывами, кучей претензий и какими-то шизофазическими простынями про пижам вообще без какого-либо повода в принципе.
Такой фандом у вас.