Вы не вошли.
А я бы хотел официальные соло фандомы нам с названиями, лайтстиками и прочими атрибутами. Но опасненько, на концерты запускать в раздельные секторы, но потом на улице все равно можно в ближний бой перейти)
За Тэхена чигукерш вообще надо подвесить за причинные места. Или на кол посадить. Прилюдно блять.
За Чимина вигукерш вообще надо подвесить за причинные места. Или на кол посадить. Прилюдно блять.
Предупреждение: бан на неделю за неадекватную культуру общения
А я бы хотел официальные соло фандомы нам с названиями, лайтстиками и прочими атрибутами. Но опасненько, на концерты запускать в раздельные секторы, но потом на улице все равно можно в ближний бой перейти)
А я нет.
60+
Я как-то ирл наблюдал жизненный путь юной касси, которая сначала радовалась каждому умудренному годами юзеру в интернете с верой, что ну тут то наверное все чинно благородно, все уже давно перебесились, ух щас заживем в понилэнде взрослых опп и взрослого фандома. А потом случилась какая-то очередная итерация срача касси5 вс касси4 вс касси2 вс не-касси3 вс не-касси2 вс не-касси1*5
Отредактировано (2024-09-25 18:18:43)
Ну стоило ожидать, что при наличии жёстко модерующегося треда по бтс и наличии рядом треда без модерации вообще, где бтс не оффтоп, все ебанашки нашего двора перетекут однажды сюда
А ведь из за жёсткой модерации иногда даже кажется, что все эти дежуркинские мамкины хейторы давно отвалились
Да когда этот тред только открыли, сразу стало ясно, что рано или поздно сюда доберется раковник из треда дежурки. Забыли что ли звёздное небо?
Отредактировано (2024-09-25 18:20:15)
Какие милые добрые фанаты в комментах, желают авторке смерти
За фанфик? Пробитие дна все глубже.
Ну стоило ожидать, что при наличии жёстко модерующегося треда по бтс и наличии рядом треда без модерации вообще, где бтс не оффтоп, все ебанашки нашего двора перетекут однажды сюда
Искренне интересуюсь, когда поток закончится? Последние станицы это уже какой-то лютый треш
Там кстати это, в дежурке корейский тред недавно усилиями скзшных срачеров ожил, сильно нуждающиеся могут сходить
Анон пишет:Ну стоило ожидать, что при наличии жёстко модерующегося треда по бтс и наличии рядом треда без модерации вообще, где бтс не оффтоп, все ебанашки нашего двора перетекут однажды сюда
Искренне интересуюсь, когда поток закончится? Последние станицы это уже какой-то лютый треш
Не знаю, анон
У меня утро начинается на шесть часов раньше, чем в мск, так в прежнее время я заходил в дежурку и мотал десятки страниц срачей
Это может длиться вечно
Там кстати это, в дежурке корейский тред недавно усилиями скзшных срачеров ожил, сильно нуждающиеся могут сходить
Вот говорят Арми такой фандом, но более мерзотных высеров,что сейчас генерирует тот трэд и фандом скз, я не читал.
Отредактировано (2024-09-25 18:24:05)
Мне прямо любопытно, что скажет модератор на вот этого чокнутого анона с бзиком на Чимине
Про Чимина здесь и не вспоминали, пока его акгэшки сами с фанфиком не ворвались)
За фанфик? Пробитие дна все глубже.
Как я понял, вообще за тэги
https://vk.com/wall-225253229_18182 официальная версия того фандома
То есть авторка имена в книге изменила, но теги оставила и вот именно за теги ей смерти желают и травят
Отредактировано (2024-09-25 18:24:21)
А у скз что? Опять все равны но некоторые равнее?
Я неоч понял, от чего вдруг произошел прорыв, хотя фичок и авторшу его вяло обсуждали целый день, ну да ладно.
Я неоч понял, от чего вдруг произошел прорыв, хотя фичок и авторшу его вяло обсуждали целый день, ну да ладно.
Вигукеры сошлись в борьбе с чимоебами
А у скз что? Опять все равны но некоторые равнее?
То же самое, что у арми. Пельмени болезненно распельмениваются и обнаруживается, что популярность распельмененных не одинакова
Это может продолжатся месяцами, если модер не забанит пару анонов, и не запретит поднимать эту тему впредь
Как я понял, вообще за тэги
https://vk.com/wall-225253229_18182 официальная версия того фандома
Спасибо, анон, хоть анотацию фичка почитать, за который сремся, там ещё Чонгук жестокий оказывается, но чего то чонгукоебы не подорвались в защиту.
Это надо быть совсем не в теме, чтобы повестись на этот плач сирых и убогих. До недавних пор любимым развлечением пижам в бантанотреде было внесение какой-нибудь хуйни про Чимина со сторонних ресурсов и прыгать с тем как его все обижают.
Потом модер эту лавочку прикрутил, запретив таскать посторонний срач, так они теперь решили сюда это говно носить
Да заебали, есть же тред по нему, там и плакались бы, нет, им публику подавай, засрали тред на сто страниц не по теме.
но чего то чонгукоебы не подорвались в защиту
У них дроча на самого обиженного нет)
Вигукеры сошлись в борьбе с чимоебами
Ну до этого аргументы какие-то были, обсуждение. А тут вдруг пижамы, акгэшки, пук среньк.
Спасибо, анон, хоть анотацию фичка почитать, за который сремся, там ещё Чонгук жестокий оказывается, но чего то чонгукоебы не подорвались в защиту.
Я прогнал через гугл картинку и понял, что фичок реально какоридж, когда от рпса только имена и внешность. Почему такая реаеция на него не понятно. Таких фичков сотни