Вы не вошли.
Сходи в телегу к пижамам вигукерам и почитай как они Тэхена Чимина любят. Так что не надо тут сказки рассказывать
Я тоже не понял нытья за Ви. Обе фразы справедливы в общем, а сегодня речь шла о конкретном случае.
Причем сначала бы еще усираться до последнего за "ачетакова, это фанфек", а потом тут же ныть о хейте своего оппачки. Тут либо крестик, либо трусы уж.
Фичок много кто успел прочитать, не пиздите уж.
Тогда почему не рассказывают чо там было? В треде спрашивали, аноеы молчат
В треде спрашивали, аноеы молчат
В треде было, иди поищи, блин. Читают жопой.
тогда знакомься, типичная пижама)
Хуета какая-то
Ну если ты читал расскажи
Авторша фанфика ебанько, а свои чивикукерские разборки унесите пожалуйста в свой тред, заебали.
им там вроде пальчиком за это грозят, а тут срачный тред, все по теме)
Ну тогда знакомься, типичная пижама)
Кто такие пижамы? В первый раз слышу.
Солки Чимина, его инициалы pjm звучат как pjamas, насколько я понимаю.
Вопрос был про "кто они?"
Pak Jimin > pjm > пжм > пижама. Соло Чимина.
Обычно перед изданием все фики-первоисточники удаляют. Даже если нет скандала.
Эх, напомнили, как автор снесла отовсюду из инетов любимый кпопрпс-монстромакси анона, потому что стала блогершей, которая светит лицом.
Анон чудом нашел его через одну фанатку, решил перечитать... а фичок уже не вызывает былых восторгов, и там претензия на РеализмЪ, но проебы в матчасти глупейшие.
Ну, зато нашел
Солки Чимина, его инициалы pjm звучат как pjamas, насколько я понимаю.
Разгонять это начали хейтеры, но мило, как аноны повторяют и несут в массы)
Ну тогда знакомься, типичная пижама)
Слушайте, я еще готов обсуждать шипперские фанфики (особенно в контексте фандомов в целом), но не читать их, бля. Для фанфиков есть таблица в АМ, в конце-концов
Отредактировано (2024-09-25 17:49:12)
Это надо быть совсем не в теме, чтобы повестись на этот плач сирых и убогих. До недавних пор любимым развлечением пижам в бантанотреде было внесение какой-нибудь хуйни про Чимина со сторонних ресурсов и прыгать с тем как его все обижают.
Потом модер эту лавочку прикрутил, запретив таскать посторонний срач, так они теперь решили сюда это говно носить
Я знать не знал об этом, кстати, звучит вполне миленько со стороны. Т.е. пижамы - это хейтерский сленг? А какое у его фандома настоящее название?
Да носите уже с гордостью, чего уж там. Вон паблик один рэтмис назвался))
Кто такие пижамы?
Это умственно отсталая часть фандома придумала прозвище фанатам своего главного вражины, можно не обращать внимания.
Пиздец тут начался, конечно
Кто такие пижамы?
Это умственно отсталая часть фандома
Вот так лучше)
Это вообще о чем было? В чем смысл?
Это хорошо, что ты ничего не понял. У людей без справки из диспансера так и должно быть
Т.е. пижамы - это хейтерский сленг? А какое у его фандома настоящее название?
Ру пижамы сами себя так называют, с чего решили что это хейтерское, хз
А какое у его фандома настоящее название?
У нас нет официальных соло фандомов
Потому сейчас над арми и ржут остальные фандомы.
Наивный автор поста. Ржут (не только над арми, над такими фанатами) ровно из-за подобных простыней на серьезных щщах
Сила в правде!
Т.е. пижамы - это хейтерский сленг?
Да.
Ру пижамы сами себя так называют, с чего решили что это хейтерское, хз
Про хейтерское только на холиварке говорят
Это умственно отсталая часть фандома придумала прозвище фанатам своего главного вражины, можно не обращать внимания.
Это в ру-пространстве у анонов горит на это название, ино сами так себя называют.
Потом модер эту лавочку прикрутил, запретив таскать посторонний срач, так они теперь решили сюда это говно носить
все еще тред заводили для ровно такого говна, не мусорить по другим тредам
чую, желающим корейской флудилки все же придется ее заводить отдельно