Вы не вошли.
У какого-то другана её жопа порвалась, вы ненавидите женщину и защищаете мужчин, защищаете гребанных миллиардеров Это была бы не Франция, если бы классовая рознь не полезла)
Ну а что, затравили девицу, которая переписала фичек в книгу просто за то, что фичек не понравился. Ещё и гордятся этим. И все вославу корейским миллиардером, которым поверить на эту возню.
Какие же арми мерзкие.
Если бы этот фанфик хоть кто-то из бегающих прочитал
только ты не написала, но ваши сестры хейтят не только вигукеров, но переносят всю свою злость на Тэхена
Не знаю, про каких ты сестер, но лично я адекватный человек и свои эмоции с шипперов на мемберов не переношу. Я всех мемберов люблю, а Тэ вообще нежно обожаю - он мой врекер, второй после Чимина, так-то)
Дада, только с утра тут жопоболью от фанфика бегают чиминоебки и плачут как Чимина все ненавидят и хейтят, понятно что всю эту обиду за биаса они переносят на другого мембера, мстят таким образом
верь в это
Дада, только с утра тут жопоболью от фанфика бегают
А ты бегаешь с жопоболью от анонов)
на Тэхена
Дааа, кто б еще рвал на себе тельняху за право совать хейтерские фантазии о Чимине во все тэги? На арене цирка всё те же. Всегда те же.
Ну а что, затравили девицу, которая переписала фичек в книгу просто за то, что фичек не понравился
Хуже анон. Как я понял из комментариев большая часть девицу затравила только потому, что кто-то сверху спустил директиву, что ее надо травить. Фичок никто не читал
Отредактировано (2024-09-25 17:19:07)
Дада, только с утра тут жопоболью от фанфика бегают чиминоебки и плачут как Чимина все ненавидят и хейтят
Тот самый дроч на самого захейченного)
Ну а что, затравили девицу, которая переписала фичек в книгу просто за то, что фичек не понравился.
Да нет, фичок как раз понравился, как я понял. Поменяла имена, но продвигает его, используя тэги бантан. При этом утверждает, что фик с вигу кончился, есть совершенно оригинальная история. Это ведь так и работает, правда, в интернете)) Блин, да просто не будь пиздой, хитрожопой, жадной и тупой.
Отредактировано (2024-09-25 17:20:15)
Дааа, кто б еще рвал на себе тельняху за право совать хейтерские фантазии о Чимине во все тэги? На арене цирка всё те же
За что вы ненавидите Чимина? Травля! Кругом враги и тд
Извиняюсь , забыл что там по тексту было)
При этом утверждает, что фик с вину кончился, есть совершенно оригинальная история
Так большинство публикующихся авторов делает во всех фандомах. Это совершенно обычная практика.
Отредактировано (2024-09-25 17:21:31)
Поменяла имена, но продвигает его, используя тэги бантан.
Не она первая
всю эту обиду за биаса они переносят на другого мембера
Это ты Тэхёна имеешь в виду? Ты здоровая? С чего чиминостэнам ненавидеть соулмейта и лучшего друга (на минуточку) своего биаса? Что им делить? Ты их с чигукерами, которые никак не могут с вигукерами Кроля поделить, не спутала случайно?
Так большинство публикующихся авторов делает во всех фандомах. Это совершенно обычная практика.
Не выдергивай из контекста, это не красиво.
Причём тут автор конкретно к этой ситуации?
Автор - фандомный, значит автор точно знает как сильно пересекаются множества этих вигукеров и активных хейтеров третьего мембера. Это не секрет даже для тех, кто рядом постоял.
Автор, конечно, может изображать из себя умственно отсталого и ссать людям в карманы, говоря, что это дождь идёт... но не стоит рассчитывать, что в это поверят.
Первой во всех фандомах стала Кассандра Клэр, котрая, выкладывала фичок на ГПшных форумах, продвигала за счет ГП, а потом переделала имена и опубликовала как оридж. С тех пор это реально практически стандарт среди пищущих авторов
Это ты Тэхёна имеешь в виду? Ты здоровая? С чего чиминостэнам ненавидеть соулмейта и лучшего друга (на минуточку) своего биаса? Что им делить? Ты их с чигукерами, которые никак не могут с вигукерами Кроля поделить, не спутала случайно?
Сходи в телегу к пижамам и почитай как они Тэхена любят. Так что не надо тут сказки рассказывать
Бляять аноны вот вас несет, и главное все понимают о чем говорят, все в теме, я в душе не ебу, что происходит, на кого печеньку крошим, на авторшу, на чикуков, викуков, чимина, тэхена, черта лысого.
Авторша фанфика ебанько, а свои чивикукерские разборки унесите пожалуйста в свой тред, заебали.
С чего чиминостэнам ненавидеть соулмейта и лучшего друга (на минуточку) своего биаса? Что им делить?
Анон, ты наивная ромашка или трололо? В той же телеге на многих соло-каналах можно найти стэнов одного мембера, которые срут другого, и это касается как минимум макне-лайна
Тот самый дроч на самого захейченного)
ЧСХ, тут никто не сравнивал хейт получаемый Чимином с хейтом, получаемым другими участниками, просто сказали, что его хейтят шипперы и хейтят много.
Сходи в телегу к пижамам и почитай как они Тэхена любят. Так что не надо тут сказки рассказывать
Сходи в телегу к пижамам вигукерам и почитай как они Тэхена Чимина любят. Так что не надо тут сказки рассказывать
Сходи в телегу к пижамам и почитай как они Тэхена любят
Кто такие пижамы? В первый раз слышу. Да и телеги, честно говоря, у меня нет - не интересуюсь
Как я понял из комментариев большая часть девицу затравила только потому, что кто-то сверху спустил директиву, что ее надо травить. Фичок никто не читал
Фичок много кто успел прочитать, не пиздите уж.
Девка - хейтерша и дура конченая, но слать угрозы смерти не дело. Хотя строефандом и куда более нормальным и достойным людям угрозы смерти кидает... например за фотки с пивасом
Кто такие пижамы? В первый раз слышу. Да и телеги, честно говоря, у меня нет - не интересуюсь
Ну тогда знакомься, типичная пижама)