Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У какого-то другана её жопа порвалась, вы ненавидите женщину и защищаете мужчин, защищаете гребанных миллиардеров Это была бы не Франция, если бы классовая рознь не полезла)
Хоспаде, а разговоров-то было. Упирались когда сразу сказали, что тут вигукеры пляшут, ломались, возмущались.
А все как всегда оказалось
Только у чикукеров жопоболь от противников такая, что они везде с ними бегают, что в треде бтс, что здесь)
Она бабок на бантосах поднимает, пусть чехлит монеты прототипам, коза)
Откуда такая тяга путать реальность и фантазии?
А ты точно уверен, что писать фантазий в комментах не начнет заваливать угрозами смерти того же Чимина, как это уже происходило в прошлом?
др анон
У какого-то другана её жопа порвалась, вы ненавидите женщину и защищаете мужчин, защищаете гребанных миллиардеров Это была бы не Франция, если бы классовая рознь не полезла)
.
Отредактировано (2024-09-25 16:59:21)
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
жопоболь от противников такая, что они везде с ними бегают
... и оказываются 100% правы, как позже выясняется, чсх.
Вот что гондола тут с вечной "жопоболью" плавает. Ну, типичная клиническая картина, не удивительно
А ты точно уверен, что писать фантазий в комментах не начнет заваливать угрозами смерти того же Чимина, как это уже происходило в прошлом?
Только причём здесь автор фанфика, все ещё не ясно
Только у чикукеров жопоболь от противников такая, что они везде с ними бегают
Вот я, к примеру, ни разу ни чигукер (спасибо, но за задницу Чонгука сами с ними бейтесь, мне это не интересно), но Чимин мой биас, поэтому да, если вигукеры его ненавидят, то я буду ненавидеть их. Се ля ви, эмоции, что поделать.
и фандомных хейтеров самих бтс, которые мемберам смерти желают, не видят в упор
Буквально весь этот тред сегодня
Бх вроде его угрозами не заваливал, хотя в своем контенте убил дважды
Вот писал человек фик по любимкам, возможно, весьма недурно, много приятностей и лести прочитал и немного поплыл, бы сказал. Что вылезла в открытую с панамкой.
Я уже запутался в этих чикукерах и викукерах, кто там прав и кого прессуют.
Жабогадюкинг там, правых нет в принципе
Только причём здесь автор фанфика, все ещё не ясно
Ну да, всего лишь 10+ страниц пишут, что автор решил наварить на изриальщиках бабла и с этого всё началось.
Ну, ещё через 10 страниц дойдёт... наверное.
Есть люди живущие в своих фантазиях, к реальности это не имеет отношения.
кстати, в каком-то посте авторша писала, что хотела сделать злодеем Джина в другом фф, а Чимин - это "сложный персонаж, а не просто злодей" у неё ))
"тщеславие мой любимый из грехов")) продавала бы себе по инету писульку свою, никто бы не возбудился, но нет, захотелось славы и признания. Ещё и налоговая прижмет поди.
Как вы заебали уже со своей шипперской хуйней. Как тараканы везде лезете
Ну, понятно чимВот я, к примеру, ни разу ни чигукер (спасибо, но за задницу Чонгука сами с ними бейтесь, мне это не интересно), но Чимин мой биас, поэтому да, если вигукеры его ненавидят, то я буду ненавидеть их. Се ля ви, эмоции, что поделать.
Ну, понятно, то что у чиминоебок горит, только ты не написала, но ваши сестры хейтят не только вигукеров, но переносят всю свою злость на Тэхена
Ну да, всего лишь 10+ страниц пишут, что автор решил наварить на изриальщиках бабла и с этого всё началось.
И какое отношение к этому имеет вот этот конкретный тейк, на который я отвечаю?
Причём тут автор конкретно к этой ситуации? Если ты прочитал рассказ и захотел кого-то убить, проблема не в рассказе
но ваши сестры хейтят не только вигукеров, но переносят всю свою злость на Тэхена
а ваши сестры хейтят не только **гукеров, но переносят всю свою злость на **мембернейм (нужное подставить/подчеркнуть)
Отредактировано (2024-09-25 17:13:02)
Вечный треугольник из самых популярных мемберов в самой популярной группе. Даже выход с девой не в силах охладить это трахание.
Даже выход с девой не в силах охладить это трахание.
А при чем тут дева, если срутся солки?
а ваши сестры хейтят не только **гукеров, но переносят всю свою злость на **мембернейм (нужное подставить/подчеркнуть)
Дада, только с утра тут жопоболью от фанфика бегают чиминоебки и плачут как Чимина все ненавидят и хейтят, понятно что всю эту обиду за биаса они переносят на другого мембера, мстят таким образом