Вы не вошли.
I deleted *** from Wattpad. And I remind y’all that the book version isn’t about BTS anymore. *** doesn’t exist anymore with BTS in it from now on.
Please, leave me alone now. Please
Это авторша пишет? Вы хоть подписывайте что это.
Отредактировано (2024-09-25 15:56:51)
что дорама уже выходила с вымышленными именами
Мне кажется от дорамы вообще открестились, а вебтун его забросили?
А кто нибудь из анонов читал этот фф?)
Это авторша пишет?
Писали же, что она в тик-токе.
Дай угадаю) Никто
На французском?)
Если авторша открестилась от бтс, то у неё и имена поменяны в бумажной версии или как?
Если авторша открестилась от бтс, то у неё и имена поменяны в бумажной версии или как?
Скорее всего. Но понимаешь сам факт
Это случилось уже после Динамитизации. А истоки у фандома совсем другие
Тогда и состав фандома был другой, еще умели отделять образы в клипах от реальности, т.к. образы у них на глазах рождалась. А потом фандом растаращило, и многое было забыто, чего забывать не следовало(с)
Хоть на каком нибудь)
Короче никто фф в глаза не видел, но шашки на голо расчехлили чисто по слухам. Узнаю брата Колю (с)
Так нд отомстили уже хайбу? 25 на дворе.
А собирались? В том их заявлении были только хотелки, без угроз.
Ответ Адор2.0 девочки получили. Вот теперь подождем, посмотрим, что там у Хиджин были за планы
Вот теперь подождем, посмотрим, что там у Хиджин были за планы
В суд она собиралась, потому что, как теперь понятно, ей сделали предложение, но без должного уважения) и она отказалась. А девочки, похоже не хотят платить неустойки за разрыв контракта.
А собирались?
Ультиматум ставили же, если вы не.., то мы...
I deleted *** from Wattpad. And I remind y’all that the book version isn’t about BTS anymore. *** doesn’t exist anymore with BTS in it from now on.
Please, leave me alone now. Please
Ахахах, вот сыкля Неужто не была готова, засовывая член в пчелиное гнездо.
Дайте ссылку на этот фанфик, пойду хоть через Гугл зачту интересно же из-за чего такая буря
Дайте ссылку на этот фанфик, пойду хоть через Гугл зачту интересно же из-за чего такая буря
Ни ссылок, ни самого фф никто в глаза не видел)
А... То есть скандалим на ровном месте Узнаю фандом
Так это если он в принципе существует в свободном доступе (в чем лично я сомневаюсь, ибо тогда резко упадет его коммерческая ценность, в чем, видимо, и была главная цель авторши)
А засрать авторшу и фанфик фандому велел стадный инстинкт?) Понимаю)
Не, я понимаю, когда пишут фички, меня не смущает никакая тематика, я просто игнорю то, что не нравится, понимаю, когда хотят заработать, понимаю, когда покупают печатную версию классного фика с любимой отпшкой. Но совершенно отказываюсь понимать устроенную автограф сессию, так хотелось еблетом посветить, чувствуя себя настоящим писателем, что ли) Еще и перед арми, особенно перед пижамами)
Еще и перед арми, особенно перед пижамами)
Так авторша сама фандомная, сомневаюсь, что она не в курсе баталий.
Ахахах, вот сыкля Неужто не была готова, засовывая член в пчелиное гнездо
Зато вот прославилась
Ни ссылок, ни самого фф никто в глаза не видел)
Какую ссылку ты хочешь, если фф уже удален