Вы не вошли.
Акк "писательница" уже закрыла. Расписание "встреч с читателями" осталось, но думаю и это скоро удалят. Вряд ли они состоятся теперь.
Не факт, вполне вероятно, что очень даже состоится. Но радует уже сам факт, что этой хейтерше, видимо, все-таки немного напихали в панамку и нервишки свои ей все же придется немного успокаивать.
И покупают же зачем то) зайди в фикбук, прочти, распечатай блин если хочется и радуйся.
А если канон, то можно судиться?
Если автор претендует на соответствие реальным событиям, то можно хоть как-то зацепить, если конечно автор не вписал в фичок омегаверс и мпрег, которых реальности нет
Отредактировано (2024-09-25 15:38:58)
И покупают же зачем то) зайди в фикбук, прочти, распечатай блин если хочется и радуйся.
Такие обычно коммерческое в бесплатный доступ редко выкладывают, если только незначительную часть для прикорма будущих покупателей.
Если это популярный фанфик, то просто покупают, потому что нравится, как любую книгу, комикс, что угодно. Не что-то новое
Если автор претендует на соответствие реальным событиям, то можно хоть как-то зацепить, если конечно автор не вписал в фичок омегаверс и мпрег, которых реальности нет
Вот я об этом, да. Читал по бантан фик типа реальные парни айдолы, будни, характеры, движ реальный... ебля...
Подозреваю, если там только имена без названия группы, то не докопаешься, особенно с учётом, что в Корее примерно миллион условных Джинов
А если упоминается название группы?
Так нд отомстили уже хайбу? 25 на дворе.
Я не арми и в моем фандоме такого чтоб хейтерский фанфик прям издавался вроде не было, но на мой субьективный взгляд брать реальных людей, сочинять им максимально неприятную личность и (ключевое слово) коммерциализировать это, зарабатывая на тёмной стороне парасоциалки и не своей собственной - так себе говно решение. Может с правовой точки зрения к автору и не докопаться, но все равно от этого движа плохо пахнет, могу понять возмущения
Вы только учтите, что Хайб одно время сам поощрял фикрайтерство и пытался его монетизировать. Потому конкретно с бтс все очень сложно их компания фанфики только поощряла
Отредактировано (2024-09-25 15:47:09)
Я не арми и в моем фандоме такого чтоб хейтерский фанфик прям издавался вроде не было
Так и в этом я так понял хейта нет, это оосный персонаж, там своя трава.
на мой субьективный взгляд брать реальных людей, сочинять им максимально неприятную личность и (ключевое слово) коммерциализировать это, зарабатывая на тёмной стороне парасоциалки и не своей собственной - так себе говно решение
Добро пожаловать в вебтун бтс с реальными именами мемберов, в котором у многих мемберов личности были не самые приятные. (Чимина в нем сделали патологически лгуном, емнип) Вишенка на торте - это был официальный контент
Вы только учтите, что Хайб одно время сам поощрял фикрайтерство и пытался его монетизировать.
Последнее шоу с мерчем и фотобуками подстегнуло беливеров чигуков, может потому и пригорает от фичков, где нет их неземной любви
I deleted *** from Wattpad. And I remind y’all that the book version isn’t about BTS anymore. *** doesn’t exist anymore with BTS in it from now on.
Please, leave me alone now. Please
Аноны, даже в нечувствительные времена ранних дайри далеко не все одобряли десфики и/или выкрученную до крайности мудизацию персонажа в рпс
Почему сейчас это вдруг стало считаться за фиалковость?
Я еще в стародавние времена прочел такой фик по асфальтоукладчикам, что блевал дальше чем видел
И если бы та авторка издала свой шыдевр, мне бы это тоже не нравилось
это оосный персонаж, там своя трава.
С именем Чимина, не?
брать реальных людей, сочинять им максимально неприятную личность и (ключевое слово) коммерциализировать это, зарабатывая на тёмной стороне парасоциалки и не своей собственной - так себе говно решение. Может с правовой точки зрения к автору и не докопаться, но все равно от этого движа плохо пахнет, могу понять возмущения
+++
Последнее шоу с мерчем и фотобуками подстегнуло
И компаньонство в армии плюсом сюда же.
Анон пишет:на мой субьективный взгляд брать реальных людей, сочинять им максимально неприятную личность и (ключевое слово) коммерциализировать это, зарабатывая на тёмной стороне парасоциалки и не своей собственной - так себе говно решение
Добро пожаловать в вебтун бтс с реальными именами мемберов, в котором у многих мемберов личности были не самые приятные. (Чимина в нем сделали патологически лгуном, емнип) Вишенка на торте - это был официальный контент
Ага, зато потом за это таки напихали хуев в панамку, и в итоге что чакхо, что дорама уже выходила с вымышленными именами
Please, leave me alone now. Please
За что боролась Хотела же внимания - интервьюшки там, рекламки, автографы... И вдруг внезапно - оставьте в покое)
Отредактировано (2024-09-25 15:55:10)
Аноны, даже в нечувствительные времена ранних дайри далеко не все одобряли десфики и/или выкрученную до крайности мудизацию персонажа в рпс
Почему сейчас это вдруг стало считаться за фиалковость?
Да потому что конкретно в случае бтс первым такое провернул сам бигхит, выпустив вебтун, а затем еще и серию клипов по вселенной бтс. В рамках этой вселенной в клипах по вебтуну и суициды были, и криминал.
Потому когда вдруг фандом начал на подобное гнать это стало выглядеть немного забавно
Отредактировано (2024-09-25 15:55:16)
и/или выкрученную до крайности мудизацию персонажа в рпс
А при чем нынешний фанфик? Не читал, но осуждаю?
Ага, зато потом за это таки напихали хуев в панамку, и в итоге что чакхо, что дорама уже выходила с вымышленными именами
Это случилось уже после Динамитизации. А истоки у фандома совсем другие
А при чем нынешний фанфик? Не читал, но осуждаю?
А ты что, его рекламируешь и рекомендуешь?
др. ан.