Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А что делать, это не тот случай, когда стеной встанешь за любимку
Когда это кого останавливало...
Но правильно делают. Это в руфд я до сих пор вижу "взяли и поверили каким-то левым слухам кошмар оппа никадабы" в комментариях к постам о том, что нстшники массово отписываются
Вижу очень много фанакков Тэиля, которые просто закрываются с простынями максимально осуждающими
Мне больше всего жалко тех, у кого И он был биасом, И они когда-то пережили сексуальное преступление.
Ещё слухи, типа не было никакой мотоаварии, а ногу ему сломали.
https://x.com/haechanieyaa/status/1828817589084319825
Это в руфд я до сих пор вижу "взяли и поверили каким-то левым слухам кошмар оппа никадабы" в комментариях к постам о том, что нстшники массово отписываются
Да их там пять человек на пятьсот комментов. На реддите так же. Ну что с них взять
https://x.com/haechanieyaa/status/1828817589084319825
Опять китаянки. Спасибо за ссылку, репортнул.
ой блять
Ну вот это вообще легко проверяется кмк
А какая должна быть? Оппа молодец?
Если нравился айдол, то сидишь охуеваешь, наверное, надеешься что недоразумение, но выше ответили, здесь нет анонов у кого он биас.
Я полдня думаю, как бы реагировала, если бы это был мой, как там главный кореец жизни называется, ульт биас? Решил придерживаться мнения, что если оппачка за свои пожилые годы уж как-то не обосрался, то и дальше справится.
Ужасно обидно. Даже если ты не парасоциальная девушка или мамка, все равно уровень вовлечения сказывается.
Если нравился айдол, то сидишь охуеваешь, наверное, надеешься что недоразумение, но выше ответили, здесь нет анонов у кого он биас.
Я видел слишком много дерьма, чтобы быть уверенным в ком-либо из незнакомых лично селеб на сто процентов) да господи, люди у себя в квартире могут не замечать преступников, о чем речь вообще.
Чувствую ли себя хорошо? Нет, весь день как под дых дали, я, собственно, ору в интернеты. Но из этого ничего про оппу не следует.
Отредактировано (2024-08-28 21:02:51)
Ну я бы так же сидела и охуевала на холиварке и рассуждала, интересно, есть ли вероятность, что он не закоченный мудак, а просто тупой как пробка, и тд. Что не так то в этой реакции? Нужно переживать молча и в себе? Как-то по особенному изысканно формулировать мысль или что? Да мне не жмет назвать дебила дебилом, будь он хоть трижды любимка.
Я видел слишком много дерьма, чтобы быть уверенным в ком-либо из незнакомых лично селеб на сто процентов)
ппкс анон
Да мне не жмет назвать дебила дебилом, будь он хоть трижды любимка.
Вот да.
Вайбы стэнов второго поколения
Чувствую ли себя хорошо? Нет, весь день как под дых дали, я, собственно, ору в интернеты.
Да вот же, даже делами заниматься не могла нормально. А это даже не биас
Я видел слишком много дерьма, чтобы быть уверенным в ком-либо из незнакомых лично селеб на сто процентов) да господи, люди у себя в квартире могут не замечать преступников, о чем речь вообще.
Чувствую ли себя хорошо? Нет, весь день как под дых дали. Но из этого ничего про оппу не следует.
Я тоже видел, но мое недоверие разрослось до тотального, а значит чел может быть виновен, а может и нет. Поэтому если бы парень был моим биасом, я бы охуел от степени своей паранойи прокручивая разные варианты.
Ну в общем, шок сенсация, люди переживают по разному
Я кстати в таких делах скорее из адептов "лучше разочароваться в невиновном, чем до победного защищать виноватого", поэтому любимка бы пошел нахуй. Тем более это даже не какие-то слухи из корейских форумов, а достаточно жесткое заявление агентства
Да формат заявления СМ максимально не оставил пространства для торгов за честь оппы. Развивайся все иначе, думаю, и тут мнения были бы не так однозначны. А тут уже что, чисто голову в песок прятать. Мы же не ждем, виноват ли оппа, мы ждем, насколько сильно оппа виноват
Да формат заявления СМ максимально не оставил пространства для торгов за честь оппы.
Вот вообще, я от них настолько ультимативных заявлений если не про бабки не видела будто-бы
в руфд я до сих пор вижу
ВК поди? Это анон нервно смеётся, вспоминая крики про "лимит, портящих карьеру ТАКОМУ МУЖЧИНЕ!"
Мужчина in question? Химчан.
ВК поди? Это анон нервно смеётся, вспоминая крики про "лимит, портящих карьеру ТАКОМУ МУЖЧИНЕ!
Блин, по-моему, я это видел. Другой вопрос, что это обычно каких-то три отбитых юзера, но любители драмы потом пересказывают их как "вот фендом говорит".
Да там и три фанатки Сырника в какой-то период умудрялись насрать в твиттере как будто их триста
Да там и три фанатки Сырника в какой-то период умудрялись насрать в твиттере как будто их триста
у него есть фанатки
у него есть фанатки
Даже у Крыса У до сих пор есть фанатки, что уж про Сырника говорить