Вы не вошли.
Так это и есть профильный тред для срачей
Где срач? Несколько часов обсуждать фанфики асфальтоукладчиков? Кому нужно это чтиво кроме самого большого фандома? Больше негде обсудить свой дроч?
Ты серьезно думаешь, что раньше такого не было что ли?
С афтограф-сессиями и тысячами проданных копий?
Нет, я такого не видел ранее в кпопе, просвети меня. Где еще такое было?
Где срач? Несколько часов обсуждать фанфики асфальтоукладчиков? Кому нужно это чтиво кроме самого большого фандома? Больше негде обсудить свой дроч?
Здесь это можно обсуждать. Закатайся в асфальт
и тысячами проданных копий?
Анон, тебе бы в PR менеджеры авторши, чего за спасибо рекламишь
обсуждать фанфики асфальтоукладчиков
Можем твои обсудить
Нет, я такого не видел ранее в кпопе, просвети меня. Где еще такое было?
Раньше была такая штука - Слешкон. И на ней продавали часто чтиво, в том числе и с нон-коном, и с афтографами. Фандомы разные рпсные
с утра и подумала что нд подали на расторжение контрактов.
Ну если ты не можешь найти дорогу в тред скандалов самостоятельно, а лезешь в срачный, то кто ж тебе доктор?
Уже в шапках для особенно одарённых всё расписали.
Ну так проходите мимо, если вам не нравится как кому-то не нравятся хейтерские фички. Воспользуйтесь своими советами
С афтограф-сессиями и тысячами проданных копий?
А тебе какая печаль от этих автограф-сессий? Я не пойму суть истерики. Кто-то заставляет покупать данное чтиво?
Хейтерский нон-кон в книжном издании?
А чем книжное издание усугубляет ситуацию?
В целом не знаю хейтерский ли фик, с автором не общалась. В одном биаса насилуют, в другом он... мне кажется просто на изнасявки дроч.
тысячами проданных копий
Я ещё с гп фандома не мог понять две вещи: 1. Кто это дерьмо покупает? 2. Кто верит в эти цифры?
Анон, но это даже не на английском издано, чтобы прям в массы ушло
Так там же выше конкретно цифры приносили.
Или без миллионных тиражей не считается?
хейтерские фички.
Не бывает таких фичков, там прописывают все метки с предупреждениями для мимокроков от внезапной жопоболи
кому-то не нравятся хейтерские фички.
во многих фичках есть отрицательные персы, это что-то принципиально новое?
Фандомы разные рпсные
И кто там из к-попа был?
И кто там из к-попа был?
А тебе принципиально кпоп нужен? Другой рпс не роялет?0
Отредактировано (2024-09-25 14:06:58)
Кто-то открыл для себя фанфики и прибежал бомбиться
А кому-то не нравится, когда юзают для этого реальных людей, и это обсуждают-осуждают. Это что-то принципиально новое?
Кому нужно это чтиво кроме самого большого фандома?
Это интересно достаточному количеству людей, очевидно. Если хочешь обсуждать только то, что интересно тебе, особенной снежинке, заведи личный безблог. Это буквальнл смысл их наличия на холиварке.
Это что-то принципиально новое?
Э.. Да. Потому что запретить писать фанфики не возможно. Можно пройти мимо того, что сквикает
Отредактировано (2024-09-25 14:09:02)
А кому-то не нравится, когда юзают для этого реальных людей
Реальным людям отказывают иметь мнение, отличное от фанатов, внезапный спич Чонгука тому примером, а ты про сочинения на тему удивляешься.
А в это фф там герои прям артисты? Или это АУ?
А кому-то не нравится, когда юзают для этого реальных людей, и это обсуждают-осуждают. Это что-то принципиально новое?
Ты что тут революцию решил в мире фикрайтеров произвести, писали и будут писать. Здесь только проходить мимо и не читать
А кому-то не нравится, когда юзают для этого реальных людей, и это обсуждают-осуждают.
Вот такого сидения на двух стульях уже я не понимаю. Если тебе не нравятся фики про реальных людей (твоё право) так не читай в целом их вообще.
А вот это "так можно, так нельзя, тут рыбу заворачивали" максимально странное. Это в любом случае фантазии.