Вы не вошли.
Мне ни разу не попадалось, чтоб прям шел мимо, а сзади нагнали и выкручивая руки заставили читать фички за деньги
Шел мимо, а вокруг все обсуждали гениальный фик, спрашивали, а читал ли ты и делали круглые глаза, если не читал, рекомендовали обязательно почитать. Есть, конечно, люди, у которых включается желание избегать предмет обсуждения, но многим рано или поздно захочется быть в курсе движухи)
Отредактировано (2024-09-25 13:18:47)
Судя по отрывкам, которые приводят в тви, дело не в потрахушках, а в том, что из него сделали отмороженного булли, который издевается над бедным гг и мешает отпшечке.
И все? Пфф, разве нет фичков, где глав герой жестко буллит одного, а потом они в конце спят друг с другом? Или была любовь, а потом один изменил, а второй покончил с собой. Развели трагедь.
А почему ты решил, что всех арми такие фички не устраивают?
Ну, да, соглашусь, вот от этого, как видно, вигукеры-чиминохейтеры визжат от восторга
Фанфик этот нашли в тиктоке, потому что автор его издала и устраивает автограф-сессии в магазине. 22 тыщи копий продала, между прочим)
Ну вот уже показатель того, что все арми наваливаться всем миром не спешат и вполне активно покупают чтиво
Арми вполне могут навалиться всем миром
На других арми с другим отп?
Достойный бой. Я, кстати, так понимаю, весь мир арми обошли стороной истории в духе удалённого из интернета фото бейонсе. Вот уж где действительно последствия такой херни известны
прицельно лезть, чтобы ущемиться и бякнутся
Аффторша буквально организует промо-тур своей писанине, о чем и речь, гений.
Ну вот уже показатель того, что все арми наваливаться всем миром не спешат
Некоторые тик-ток не юзают и региться там не спешат
Ну наслаждайтесь тогда, чо
Нет. У нас вообще всех любят. Уж не знаю как так.
Маленький фандом. У вас все впереди!
И все? Пфф, разве нет фичков, где глав герой жестко буллит одного, а потом они в конце спят друг с другом?
Так в таких фичках это романтизируют и оправдывают, и вообще лябовь превыше всего. Тут просто максимально отрицательный персонаж для пожалейства гг)
Мне кажется, на Тэхена и Чимина очень масштабный хейт льется постоянно из-за шипперских фантазий. В случае их фанатов, вполне норм бороться с теми, кто является поставщиком этих фантазий. А уж тем более с теми, кто издает книжку, пиаря ее хэштегами пейринга.
А почему ты решил, что всех арми такие фички не устраивают?
Да по яростной защите этого говна сразу было понятно кто тут пляшет.
Ну наслаждайтесь тогда, чо
Осталось только только любителям, скажем, виминов, написать похожий фанфик, изобразив "свиноебом", к примеру, Чонгука. И про других отп и мемберов тоже забывать не следует. Думаю, местные защитники подобных фичков будут просто счастливы.
вигукеры-чиминохейтеры визжат от восторга
Чигукер визжит от левого фанфика в тик-токе, занялись бы чем-то более интеллектуальным или сие вам недоступно?
У популярных фикрайтеров обычно еще и личная армия хомячков имеется. Я бы посмотрел на эту битву, оно обычно очень весело и нажористо
В случае их фанатов, вполне норм бороться с теми, кто является поставщиком этих фантазий
Вы главное не забудьте принести ссылочку на эту борьбу. Тредик захочет припасть
У нас вообще всех любят.
Прелесть сравнительно небольших фандомов, эх.
Пфф, разве нет фичков, где глав герой жестко буллит одного, а потом они в конце спят друг с другом?
Я поэтому и не люблю вигуерские фички, там это практически всегда. Я за здоровые отношения.
Думаю, местные защитники подобных фичков будут просто счастливы.
Ты удивишься, но будет ровно так же похуй, как и на этот
Наличие навыка не читать не понравившийся фанфик от отп не зависит как и мнение, что любой фикрайтер может дрочить как угодно, хоть на флафф, хоть на свиноебов, хоть на расчлененку и все умерли
И все? Пфф, разве нет фичков, где глав герой жестко буллит одного, а потом они в конце спят друг с другом?
Да, полно таких
Ну тут же не просто фф обсуждают, а как из этого сделали книгу и пиарят ее хэштегами пейринга
Гашиён был как раз про двух полностью отбитых
Собственно, кому любопытно о прокладке путей в ебнутом шипперстве, вэлкам
https://www.reddit.com/r/HobbyDrama/s/4NBmaMrzcL
Ещё раз, и я перевожу этот лонгрид
будет ровно так же похуй, как и на этот
Вот когда будет такое с твоим биасом, тогда и приходи. А пока... интернет - он как бумага, любую ложь стерпит.
А как там у нд было, "до 25го" или "не позднее 25го"?))