Вы не вошли.
Доводилось читать откровения бывших шипперов, признававшихся в лютом хейте айдола из-за ютубных нарезок, вот таких фичков
А сколько упоротых хейтеров, вооруженных такими эссе и нарезками, анон видел
Честно говоря, имидж айдолов настолько стерилен, что пока айдол не проебался конкретно и он всё ещё в группе и всё идет ровно, то реальных причин хейтить его у фанатов просто НЕТ.
И поэтому любовь и ненависть почти полностью распределяется по фандомным мифам.
Ну справедливости ради, тут не все из рф
Сколько тут, однако, вигукеров сбежалось с защитой этого "творчества"
От арми ушаты говна получают все подряд вне зависимости от заслуг. На это уже давно можно не обращать внимания.
Ну поддержи авторку этим)
От арми ушаты говна получают все подряд вне зависимости от заслуг. На это уже давно можно не обращать внимания.
В данном случае бегают ебнутые акгэшки.
У кого мозги есть, у тех проблем нет
Ээээ, тот фичок антипример для "ачотакова". Потому что да, повлиял на восприятие живых людей. И да, до них до сих пор доебываются. Это не ок. Если есть шанс такого не делать, лучше не делать.
заблокировало в РФ самые крупные площадки и надо еще напрячься отыскивая
Один клик по ВПН. Капец, напряжение
Ну справедливости ради, тут не все из рф
Но гуглом рейтинговые фички тоже не отыскать, надо прицельно лезть, чтобы ущемиться и бякнутся
Да да, все аноны один вигукер, в перерыве между ролями хайбостэнов, см стэнов и стэнов Хиджин
Один клик по ВПН. Капец, напряжение
Чтобы побякаться об фички? Уважаю упорство анонов
Но гуглом рейтинговые фички тоже не отыскать, надо прицельно лезть, чтобы ущемиться и бякнутся
Дрочат и возмущаются, дрочат и возмущаются, биполярочка однако.
Так сражайтесь с этими хейтерами, если они вам мешают.
Есть мысль, что деревья лучше рубить у корней.
Ээээ, тот фичок антипример для "ачотакова". Потому что да, повлиял на восприятие живых людей. И да, до них до сих пор доебываются. Это не ок. Если есть шанс такого не делать, лучше не делать.
Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать. Я нигде не написала ачотакова, я написала, что с этим ничего не сделаешь, и вот наглядная иллюстрация. Шансов чего-то там не допустить в принципе нет, если есть спрос. Только распиарить ещё больше. Это просто будет, нравится это кому-то или нет. Обратная сторона большого фандома.
Ты реально веришь, что выгорит засрать аффтара, чтоб он никогда не писал? Ну флаг в руки
Отредактировано (2024-09-25 13:13:44)
Но гуглом рейтинговые фички тоже не отыскать, надо прицельно лезть
Куда лезть? Я так понимаю, что все дело в том, что в данном случае она их распечатала и буквально в нос сует всем мимо проходящим. Причем даже не за бесплатно.
сами же в курсе подобного чтива.
Тебе уже выше написали - прекрасно знают, что такое чтиво/видосы и теории порождают хейтеров.
И начинается - а я вот тут прочитала, что он на самом деле...
я написала, что с этим ничего не сделаешь, и вот наглядная иллюстрация
Почему не сделаешь? Арми вполне могут навалиться всем миром и привести в пример как раз юнджешниц. На тот момент не были известны последствия такой херни. На этот - уже известны. Да, никто не умер, но жизнь она чуть тоньше устроена.
Показать кому-то это сообщение вне контекста, и пусть человек попробует угадать, что это читатели фичков сражаются с авторами фичков из соседней песочницы
Только распиарить ещё больше.
Мне теперь интересно, что там за фанфик такой? Дайте ссыль припасть
Куда лезть? Я так понимаю, что все дело в том, что в данном случае она их распечатала и буквально в нос сует всем мимо проходящим. Причем даже не за бесплатно.
А где сует? Мне ни разу не попадалось, чтоб прям шел мимо, а сзади нагнали и выкручивая руки заставили читать фички за деньги
То есть проблема в том, что оосный Чимин трахает или не трахает так, как хотелось бы возмущенным анонам
Судя по отрывкам, которые приводят в тви, дело не в потрахушках, а в том, что из него сделали отмороженного булли, который издевается над бедным гг и мешает отпшечке. И это мне удивительно, если честно. Значит, как только надо устроить вечеринку, в фички вводят Джексона и кучу айдолов из соседних групп А как понадобился образ откровенного свиноеба, подобрала максимально далекого от него человека, которого любят похейтить свои же сошипперы. Ну такое.
И начинается - а я вот тут прочитала, что он на самом деле...
Угу, тоже видел много фанатов, которые по тиктоку и фичкам составляют впечатление о живых людях.
Фанфик этот нашли в тиктоке, потому что автор его издала и устраивает автограф-сессии в магазине. 22 тыщи копий продала, между прочим) пиарит его тегами бтс и мемберов, найти такое проще простого, рекомендации сами подбросят.
Самое худшее говно, которое я видал про бтс было написано солками/шипперами из их же фандома.