Вы не вошли.
Не знаю содержания фичка, который как книгу выпускают, но судя по тому как реагируют фанаты Чимина, то там он совсем в плохом свете был представлен и этот фик уже провоцировал хейт на него.
Ну там под фиком полно комментариев в стиле "этого Чимина я бы убила" и т.п.
Сколько угодно можно клепать шапки "все персонажи вымышленные", но все понимают, что это не работает
В фандоме полно недалёких людей, которые историю группы изучают по фичкам и анализам шипперов, а не реальному контенту.
Эта авторша ещё и автограф-сессии проводит, всё серьёзно
Ну там под фиком полно комментариев в стиле "этого Чимина я бы убила" и т.п.
Жесть. Не знала. Честно, я считаю, что в такие работы авторы сублимируют свою неприязнь к мемберу, говоря "это так для сюжета надо".
Эта авторша ещё и автограф-сессии проводит, всё серьёзно
Ну пусть отхватывает тогда. Видя, как из-за всегда этого творчества, тащат то Чимина, то Тэхена на ровном месте, у меня нет никакой симпатии к авторам подобных работ.
В России издавали фанфик по скз. С измененными именами, понятно, но мы то помним о ком он
я где-то видела, что существует тайская блка (или даже несколько), снятая по фанфику по гат7
В России издавали фанфик по скз. С измененными именами, понятно, но мы то помним о ком он
Дак и по бтс много всякого издавали
Честно, я считаю, что в такие работы авторы сублимируют свою неприязнь к мемберу, говоря "это так для сюжета надо".
Имеют право, тут как всегда, не нравится - не читай
Это буквально фанфик, пока автор не претендует на документальную точность
Дак и по бтс много всякого издавали
Я так понимаю это сами, не официальные издания?
Ну пусть отхватывает тогда.
От кого, если даже арми (надеюсь, хотя бы не массово) его уже покупают? Разве что от малой доли боевых солок Чимина. Но их, как мне кажется, не так уж и много.
О, кстати интересно, тут есть щас кто-то из анонов касси? А что, The гашиён никогда не печатали?
Печатали. По ним в принципе много чего печатали, с именами)) но да, за свой счёт.
Если это приводит к хейту на реального мемебера, то логично, что фанаты этого мембера приходят с возмущением к создателям таких произведений
за что его так хейтят?
Чимин собирает на себя всю мизогинию фандома. Он - главная шалава-стерва-интригантка-содержанка и т.п. Для некоторой части фандома, само собой.
Честно говоря, этот анон - мульти и пока ещё не встречал МГ без хотя бы одного мембера, назначенного фандомом на такую роль.
Я так понимаю это сами, не официальные издания?
Да нет, тоже переданные фички по бтс, в другой теме когда-то обсуждали.
Вигукер?
Разве что от малой доли боевых солок Чимина. Но их, как мне кажется, не так уж и много.
Мало боевых солок Чимина? ну хз, более боевой и организованной группы соло-фанатов я у нас не видела.
Анон пишет:О, кстати интересно, тут есть щас кто-то из анонов касси? А что, The гашиён никогда не печатали?
Печатали. По ним в принципе много чего печатали, с именами)) но да, за свой счёт.
Моя личная Римская империя: как кто-то из хотов в комедийном скетче спародировал сценку из того фика на нацтв. Впрочем, так ли это удивительно после Опасной любви по нацтв же и конкурса фичков от компании
От кого, если даже арми (надеюсь, хотя бы не массово) его уже покупают?
ну думаю, это не арми, а вигукеры в первую очередь
Гашиён кстати до сих пор не забыт, Дже недавно на фансайне какая-то идиотка притащила веер с цитатой оттуда фоткаться. Он не понял сначала, а потом когда узнал постфактум, очень обиделся
В России издавали фанфик по скз
Да я не раз видел на фб обьявления о малотиражных бумажных изданиях фиков "из под прилавка" силами самого автора.
Это который про пантеру с бесконечными экстрами?
Вигукер?
Вообще мимо)
ну хз, более боевой и организованной группы соло-фанатов я у нас не видела
++
ну думаю, это не арми, а вигукеры в первую очередь
Эти в основной своей массе и так Чимина ненавидят и хейтят, так что данный фичок для них ничего особо не поменяет.
Гашиён кстати до сих пор не забыт, Дже недавно на фансайне какая-то идиотка притащила веер с цитатой оттуда фоткаться. Он не понял сначала, а потом когда узнал постфактум, очень обиделся
Иу. Эти ебанаты и правда переживут апокалипсис
переживут апокалипсис
Я даже не касси, но после слова "апокалипсис" понял, что там ЮнДже
Разборки между солками и шиперами обычный день в фандоме. Сколько говна вылезло с выходом шоу на диснее, причем не только виминам досталось как обычно, но и Чонгуку от вигукеров.