Вы не вошли.
Вигукерский, а злодей сам понимаешь кто
Кто? О_о Воландеморт?
Отредактировано (2024-09-25 11:45:52)
Это уже вообще ни в какие ворота.
В смысле официальное издание?
Вообще охуели, что ли, уже
Ну фанфики по вандирекшн же издавали книжками
О, кстати интересно, тут есть щас кто-то из анонов касси? А что, The гашиён никогда не печатали?
Кто? О_о Воландеморт?
Я не в курсе, но подозреваю, что Чимин. др
Ну фанфики по вандирекшн же издавали книжками
А что лейбл, не взъебал за такие штучки?
А что лейбл, не взъебал за такие штучки?
Имена меняли, тут да
Про Гашиён и юндже:
There were three editions of hard copies of Gashiyeon published and distributed---they weren't officially published by a company, but produced by the author.
Вигукерский, а злодей сам понимаешь кто. Вообще уже ебнулись, неужели там и правда имена парней. Мне кажется при издании фанфиков все имена меняются, чтобы не отхватить пиздов от правообладателей.
То, что я поняла из твиттера: имена изменены, но арты по фанфику используются как иллюстрация к книге, в промо-роликах юзают хэштеги шипперские. Тут компания никак с претензиями не доебется, но фанаты вполне могут говном поливать.
А что за фф? Не люблю вигуков-чигуков, так что не знаю фф по ним. Сюжет совсем ужасный для Чимина?
А фанфик на русском или английском?
А фанфик на русском или английском?
на французском там
https://x.com/itsjmnphoria/status/1838616575953285546
Отредактировано (2024-09-25 11:58:43)
Некоторые совсем мозги потеряли в ненависти к Чимину.
Простите, а для тех, кто не арми, а за что его так хейтят? Отп что ли разбивает кому-то?
Отп что ли разбивает кому-то?
Да
Простите, а для тех, кто не арми, а за что его так хейтят? Отп что ли разбивает кому-то?
У нас 2 массивно-агрессивных пейринга: Чонгук+Тэхен и Чонгук+Чимин. Соответственно любители одного хейтят Чимина, любители другого Тэхена. В фф, прикрываясь "творчеством", то один, то другой часто представлены в образах злодеев-разлучников. Полно отбитых шипперов и бливеров, которые потом это все переносят на реальных мемберов.
▼По фанфику вандирекшн⬍
▼По фанфику вандирекшн⬍
Скрытый текст
Не знаю содержания фичка, который как книгу выпускают, но судя по тому как реагируют фанаты Чимина, то там он совсем в плохом свете был представлен и этот фик уже провоцировал хейт на него.
У нас 2 массивно-агрессивных пейринга: Чонгук+Тэхен и Чонгук+Чимин