Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Подробностей про жертву нет от слова совсем. Раньше хоть загадочные пляски про А начинались. А сейчас тишина
Потому что полиция не сливала ничего, нет инсайдеров. Но посмотрим, что завтра будет, СМ вкинул заяву под ночь, там уже все спать пошли, но и то статьи сразу полетели.
Подробностей про жертву нет от слова совсем
Ну и хорошо. Нечего вытягивать жертву в это говно.
Потому что полиция не сливала ничего, нет инсайдеров. Но посмотрим, что завтра будет, СМ вкинул заяву под ночь, там уже все спать пошли, но и то статьи сразу полетели
Посмотрим конечно. Но обычно последовательность другая. В начале намеки на некого А и айдола дебютировавшего в таком то году. Потом изыскания нетизенов кто же это
Ещё ворох статей и под конец заявление агенства, что разберутся. А тут без предварительный ласк сразу выставили на мороз. Подозрительно. Причём ладно бы айдол был мегапопулярен. Он почти весь последний год на хиатусе провел
Отредактировано (2024-08-28 19:57:58)
Да, на Тэиле не хайпанешь
Да может на кого-то сильно не того залезть попытался, вот и инфы нет, вот и так быстро все. Чья-то дочь или сын. Но тогда оппа ещё и традиционно тупой, да.
И как арми уже скажу - супер-тупое решение СМ было.
Да это их стандартная практика была, помню шаволов, которые возмущались, что шайни из за эксо задвинули
Он почти весь последний год на хиатусе провел
А хиатус от чего случился?
Но тогда оппа ещё и традиционно тупой, да.
Ну вот это самая распространённая версия в том треде. СМ ведёт себя нетипично, появляются вопросы
Он ногу сломал, когда с мотоцикла упал.
Травма бедра. Чел и повыступать не успел, как его выставили. Потому скрытие инфы ради него ну лол. Он буквально не успел приступить к работе
Отредактировано (2024-08-28 20:04:38)
А тут без предварительный ласк сразу выставили на мороз. Подозрительно
Скорее всего дело уже давно раскручивают тихо, и поняли, что не отмоют. Ну или реально пиздец-пиздец
Ну вот это самая распространённая версия в том треде
Я общаюсь в том треде, спасибо, что сообщил
Так а в чем проблема? Говоря, что оппа тупой, никто не говорит, что оппа не виноват, это тёплое и мягкое
Говоря, что оппа тупой, никто не говорит, что оппа не виноват, это тёплое и мягкое
Я другой анон и вместе с тобой пишу про тупость оппы)
Нет я больше охуеваю от того, что богатые известные красивые мужики, у которых толпы поклонниц, готовых сорвать с себя трусы, а они кого-то там спаивают, насилуют и в чатики выкладывают.
Доступное никогда не интересно или быстро надоедает. А так как доступно практически всё, начинается изврат и запрещенка.
Чуть не произошёл френдли файер
Аноны, а он реально ваш оппа? Легкомысленная реакция, как по мне, на то что происходит с оппой
А какая должна быть? Оппа молодец?
Аноны, а он реально ваш оппа?
Нет, собирательное название для кпопера. Но а какая тут вообще может быть реакция? Чел сильно накосячил. Насколько сильно - пока не ясно. Что он виноват - все согласились. Как тут еще реагировать, даже если это свой оппа? Был бы свой, я бы так же реагировал, ну возможно больше бы злился
По моему здесь слова оппа используют максимально иронично вечно.
За себя отвечу - нет, не мой, даже не биас, я его вообще очень не по фанатски любила забывать, что он в группе состоит. Пиздеца ситуации это не умаляет.
Вижу очень много фанакков Тэиля, которые просто закрываются с простынями максимально осуждающими
Вижу очень много фанакков Тэиля, которые просто закрываются с простынями максимально осуждающими
Тоже видела
Блин, а анону все-таки оппа, на пару месяцев старше но да, это слово в инопространстве не используют серьезно.
Не мой биас. Но биас биасов (
Отредактировано (2024-08-28 20:51:21)
А что делать, это не тот случай, когда стеной встанешь за любимку
Блин, а анону все-таки оппа, на пару месяцев старше
Вот давай про это не будем, это я тебя как человек, которому Ким Хичоль и Пак Чонсу оппы прошу Мальчик, значит оппа, ничо не знаю, я молод в душе