Вы не вошли.
Не вынуждайте нести сюда всю грязь с "пожеланиями" от фанючек других групп
Это же в сторону арми желают, их не жалко
Отредактировано (2024-09-24 22:01:30)
Аноши вступились за честь журнашлюх, практикующих лживые вбросы с целью хайпануть.
После этого остальное можно не читать. И так ясно кто пишет и зачем
Как вообще "пожелания сдохнуть в личку это пиздец, а оправдывают такой пиздец только отбитые" превратилось в "защищаете журашлюх, которые доводят до самоубийств"?
Как вообще "пожелания сдохнуть в личку это пиздец, а оправдывают такой пиздец только отбитые" превратилось в "защищаете журашлюх, которые доводят до самоубийств"?
Мне еще интересно как это превратилось в пожелание смерти арми от "фанючек других групп". Оно прям внезапно вылетело
Пусть идёт в полицию, раз так страдает. Какая-то арми решила на хейтеров в суд подать
сколько из них свели счеты с жизнью это не важно
Плакала вся маршрутка.
Как там ваши парой сообщений выше назвали массовый набег на человека с настойчивыми поделаниями выпилиться? Ах да, это был "хайп" и он "легко отделался", надо было "зарабатывающим миллионы" еще засудить его.
Мне еще интересно как это превратилось в
Просто этот арми-анон умеет вести спор только в формате "а у нас водопровод - вот!" и слив один аргумент, хватается за любой другой.
Я сейчас смотрела год первого альбома дбск, и случайно обнаружила
Min Hee-jin – art direction, design
Офигеть, она что, настолько давно была в см?
Да она же лет на 6 старше Джеджуна всего, это сколько ей самой на Триангл было, 24-25
сколько из них свели счеты с жизнью это не важно
Плакала вся маршрутка.
фу таким быть, анон
А что вас пронзать, тебеподобные по манере речи за три слова узнаются
Вот вам делать нечего, срач ради срача, сбылась мечта с открытием треда плеваться друг в дружку.
мимокрок
у тебя явно проблемы с психическим состоянием, успокойся
др.анон
фу таким быть, анон
Анон глубоко раскаивается за то, что посмел не впечатлиться радением самого лучшего фандома за жертв организованной травли.
Ой, т.е. я хотел сказать: за козлов, вылезающих, чтобы "получить хайп" на оппах
Пронзалку почини и не позорься.
Фирменный стиль раковника видно за версту.
Ващет тут везде так пишут. др
От фирменного стиля слышу
Ващет тут везде так пишут. др
Нихуя подобного
Ну чего там? Атака на Хайб началась?) сегодня ж 25
Ну чего там? Атака на Хайб началась?) сегодня ж 25
Рано ещё, думаю. Часам к 6 по Корее наверное новости будут.
Офигеть, она что, настолько давно была в см?
Да она же лет на 6 старше Джеджуна всего, это сколько ей самой на Триангл было, 24-25
С 2002. Вообще людям в этом возрасте нормально работать, а компаниям нормально брать выпускников) не думаю, что и сейчас в см охуеть какой конкурс, но на тот момент они были компанией, которая все проебывает и довольно шустро идёт к загибанию.
Вообще людям в этом возрасте нормально работать, а компаниям нормально брать выпускников
Вообще да, ты прав, конечно. Это просто сейчас уже через нынешнюю призму - нифига себе, над целым дебютом группы см работала, а тогда эта ситуация совсем иначе выглядела
Вопрос к арми. А что там за твиттерские разборки? Какой фанфик публикуется как книга?
Вопрос к арми. А что там за твиттерские разборки? Какой фанфик публикуется как книга?
Вигукерский, а злодей сам понимаешь кто. Вообще уже ебнулись, неужели там и правда имена парней. Мне кажется при издании фанфиков все имена меняются, чтобы не отхватить пиздов от правообладателей.