Вы не вошли.
Тогда зачем фандом собрался идти дальше жаловаться, несмотря на мнение Министерства? И про приняли жалобу - источника все еще нет, кроме слов самих же баннис.
Я про Корею не знаю, но в РФ, например, норма писать сразу в несколько инстанций. Нарушение, допустим, в конкретной организации. Пишем в головной офис+в трудовую+в прокуратуру. Рекомендуют вплоть до администрации президента адресатов вписывать. Страховка, чтобы не спустили на тормозах.
Отредактировано (2024-09-24 13:03:39)
Ну пусть развлекаются, если им хочется.
Зашел я информационный чатик арми, откуда они любят переводы и новости таскать и нашел интригующее
https://t.me/wazzup_bighit/13879?single
Ящитаю, что после того, как YG послали на пресс-конференцию BTS своего журналиста, мы имеем право крысить над действиями этой компании.
Аноны, кто в курсе когда у УГ свои журналисты появились и о чем речь?
Тогда же, когда они у МХД появились. Любой журналист, который написал хвалебную статью про БП и не написал как минимум такую же хвалебную про БТС автоматически становится журналистом УГ.
Мне бы даже в голову не пришло ходить по чатикам чужого фд, который мне не нравится
Там даже источника нет, просто перевод чего то.
Ты бы все же почитал.
Аноны, я вижу что фэндомы ндж называют tokkies, bunnies и bernies . Откуда это взялось, почему разные названия?
Зашел я информационный чатик арми, откуда они любят переводы и новости таскать и нашел интригующее
https://t.me/wazzup_bighit/13879?single
а ты сталкер арми
Аноны, я вижу что фэндомы ндж называют tokkies, bunnies и bernies . Откуда это взялось, почему разные названия?
токкис=баннис, один хер кролики, просто на разных языках.
bernies - их друг-алкоголик, пропущенный через гуглтранслейт.
bernies
это вот этот маскот
https://e.snmc.io/i/600/w/548cc80be98b2 … er-Art.jpg
K-pop агентство HYBE столкнулось с массовым отзывом облигаций с правом досрочного погашения (풋-опцион)
https://n.news.naver.com/article/014/0005244154
Мне бы даже в голову не пришло ходить по чатикам чужого фд, который мне не нравится
Кто тебе сказал, что мне фандом не нравится Я его искренне люблю, он не перестает дарить мне положительные эмоции
Обязательно надо нью джинс включить в статью
а ты сталкер арми
Я их фанат.
Так что насчет журналиста УГ? Делись попкорном
Обязательно надо нью джинс включить в статью
Отсюда и ненависть арми к нд, как они посмели брать ресурсы заработанные бтс, а еще их приравнивают к бтс
Так что насчет журналиста УГ? Делись попкорном
а я откуда знаю? ты находишь в каких-то локальных тг-каналах перлы, уточняй там
Отсюда и ненависть арми к нд, как они посмели брать ресурсы заработанные бтс, а еще их приравнивают к бтс
Ну в целом, да, наверное. Их активно пихали, как успешный успех на замену бтс. Так что есть определенное удовольствие наблюдать, как все причастные к этому "избавлению от зависимости от бтс" получают ушаты дерьма сейчас
а я откуда знаю? ты находишь в каких-то локальных тг-каналах перлы, уточняй там
В соседний тред из этого канала новости таскают. Там спрашивать такое оффтоп, потому я здесь спросил. Явно же в скандалах и здесь одни и те же аноны сидят
Так что есть определенное удовольствие наблюдать, как все причастные к этому "избавлению от зависимости от бтс" получают ушаты дерьма сейчас
Как мне нравится умение оправдать собственную тягу к хейту Казалось бы, причем тут НД? Не они же сами про себя статьи пишут. Но аноны радуются ушатам дерьма именно в их адрес
Мне нравится, как арми-анон* считает, что зависимость Хайба от БТС - это что-то хорошее...
Казалось бы, причем тут НД? Не они же сами про себя статьи пишут. Но аноны радуются ушатам дерьма именно в их адрес
Отчего же?) Мне очень даже радостно наблюдать, как планы Шихека накрываются медным тазом любитель переписать историю и изобразить из себя гения.
А кто именно их приравнивает?
Мне очень даже радостно наблюдать, как планы Шихека накрываются медным тазом любитель переписать историю и изобразить из себя гения.
Мне нравится, как арми-анон* считает, что зависимость Хайба от БТС - это что-то хорошее...
А тут хорошей была бы только ситуация, в которой бантаны покидают Хайб. Но увы и ах, они переподписались еще хз насколько лет.
Так что пока они там, то лучше, чтобы компания от них зависела, иначе их в связи с возрастом, вообще засунут в подвал. Уверена, что если бы у Шихека получилось сделать "вторых бтс", то первых бы отправили на пенсию, чтобы не мешали. И назвали бы все это творческой свободой как с соло-эрой.