Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Тогда зачем фандом собрался идти дальше жаловаться, несмотря на мнение Министерства? И про приняли жалобу - источника все еще нет, кроме слов самих же баннис.
Я про Корею не знаю, но в РФ, например, норма писать сразу в несколько инстанций. Нарушение, допустим, в конкретной организации. Пишем в головной офис+в трудовую+в прокуратуру. Рекомендуют вплоть до администрации президента адресатов вписывать. Страховка, чтобы не спустили на тормозах.
Отредактировано (2024-09-24 13:03:39)
Ну пусть развлекаются, если им хочется.
Зашел я информационный чатик арми, откуда они любят переводы и новости таскать и нашел интригующее
https://t.me/wazzup_bighit/13879?single
Ящитаю, что после того, как YG послали на пресс-конференцию BTS своего журналиста, мы имеем право крысить над действиями этой компании.
Аноны, кто в курсе когда у УГ свои журналисты появились и о чем речь?
Тогда же, когда они у МХД появились. Любой журналист, который написал хвалебную статью про БП и не написал как минимум такую же хвалебную про БТС автоматически становится журналистом УГ.
Мне бы даже в голову не пришло ходить по чатикам чужого фд, который мне не нравится
Там даже источника нет, просто перевод чего то.
Ты бы все же почитал.
Аноны, я вижу что фэндомы ндж называют tokkies, bunnies и bernies . Откуда это взялось, почему разные названия?
Зашел я информационный чатик арми, откуда они любят переводы и новости таскать и нашел интригующее
https://t.me/wazzup_bighit/13879?single
а ты сталкер арми
Аноны, я вижу что фэндомы ндж называют tokkies, bunnies и bernies . Откуда это взялось, почему разные названия?
токкис=баннис, один хер кролики, просто на разных языках.
bernies - их друг-алкоголик, пропущенный через гуглтранслейт.
bernies
это вот этот маскот
https://e.snmc.io/i/600/w/548cc80be98b2 … er-Art.jpg
K-pop агентство HYBE столкнулось с массовым отзывом облигаций с правом досрочного погашения (풋-опцион)
https://n.news.naver.com/article/014/0005244154
Мне бы даже в голову не пришло ходить по чатикам чужого фд, который мне не нравится
Кто тебе сказал, что мне фандом не нравится Я его искренне люблю, он не перестает дарить мне положительные эмоции
Обязательно надо нью джинс включить в статью
а ты сталкер арми
Я их фанат.
Так что насчет журналиста УГ? Делись попкорном
Обязательно надо нью джинс включить в статью
Отсюда и ненависть арми к нд, как они посмели брать ресурсы заработанные бтс, а еще их приравнивают к бтс
Так что насчет журналиста УГ? Делись попкорном
а я откуда знаю? ты находишь в каких-то локальных тг-каналах перлы, уточняй там
Отсюда и ненависть арми к нд, как они посмели брать ресурсы заработанные бтс, а еще их приравнивают к бтс
Ну в целом, да, наверное. Их активно пихали, как успешный успех на замену бтс. Так что есть определенное удовольствие наблюдать, как все причастные к этому "избавлению от зависимости от бтс" получают ушаты дерьма сейчас
а я откуда знаю? ты находишь в каких-то локальных тг-каналах перлы, уточняй там
В соседний тред из этого канала новости таскают. Там спрашивать такое оффтоп, потому я здесь спросил. Явно же в скандалах и здесь одни и те же аноны сидят
Так что есть определенное удовольствие наблюдать, как все причастные к этому "избавлению от зависимости от бтс" получают ушаты дерьма сейчас
Как мне нравится умение оправдать собственную тягу к хейту Казалось бы, причем тут НД? Не они же сами про себя статьи пишут. Но аноны радуются ушатам дерьма именно в их адрес
Мне нравится, как арми-анон* считает, что зависимость Хайба от БТС - это что-то хорошее...
Казалось бы, причем тут НД? Не они же сами про себя статьи пишут. Но аноны радуются ушатам дерьма именно в их адрес
Отчего же?) Мне очень даже радостно наблюдать, как планы Шихека накрываются медным тазом любитель переписать историю и изобразить из себя гения.
А кто именно их приравнивает?
Мне очень даже радостно наблюдать, как планы Шихека накрываются медным тазом любитель переписать историю и изобразить из себя гения.
Мне нравится, как арми-анон* считает, что зависимость Хайба от БТС - это что-то хорошее...
А тут хорошей была бы только ситуация, в которой бантаны покидают Хайб. Но увы и ах, они переподписались еще хз насколько лет.
Так что пока они там, то лучше, чтобы компания от них зависела, иначе их в связи с возрастом, вообще засунут в подвал. Уверена, что если бы у Шихека получилось сделать "вторых бтс", то первых бы отправили на пенсию, чтобы не мешали. И назвали бы все это творческой свободой как с соло-эрой.