Вы не вошли.
Вот и разберутся.
Не то, чтобы заявления о клевете всегда были правдивой правдой. И не то, чтобы это что-то меняло, в Корее закон ебошит за распространение порочащих сведений вне зависимости от их реальности.
Подавать жалобу может пострадавший или его представитель.
Откуда вы такие безграмотные.
а на кой ты отвечаешь на мои комментарии тогда с этим поиском "волнующихся"?
Все аноны - один анон
Все аноны - один анон
если хочешь, то можешь быть тут за всех
Подавать жалобу может пострадавший или его представитель.
Ну значит, ничего и не будет. Откуда вы такие эмоциональные? На что тут вообще злиться в подаче жалобы? Или это те же аноны, которые переживали за труд уборщиц после наклеек с Армагеддоном?
Ну значит, ничего и не будет.
тут собственно изначально писали, что с этими жалобами фандома ничего не будет
чисто для заголовков в СМИ сделали и может опять-таки чтобы в суде показать, что вот есть недовольство фандома компанией. я вообще все действия обоих сторон сейчас рассматриваю, как подготовку к суду.
Почему тебя так волнует, что НД могут отстаивать интересы МХД? Ты за Хайб переживаешь?
Разговор начался с того, чьи интересы отстаивают девочки прежде всего, свои или мхд. Я ответил как это вижу.
Все. Не надо за меня додумывать уже.
тут собственно изначально писали, что с этими жалобами фандома ничего не будет
На что ответили про то, что министерство пообещало проверить, так что в итоге посмотрим. Даже если это отписка, ее тоже вывели в публичное пространство, соответственно, недовольных будет больше чем подававших бумажку.
министерство пообещало проверить
нет, министерство выразило сочувствие и все. не обещали они проверок, а фандом собрался в другое место пожаловаться.
Хочу уже следующий акт этой драмы.
Хочу уже следующий акт этой драмы.
завтра 25
я прям надеюсь, что они подадут в суд завтра или в ближайшие дни на расторжение контрактов, это такое шоу тогда будет! ух!
нет, министерство выразило сочувствие и все
?
Министерство занятости и труда начнет расследование жалобы на притеснения на рабочем месте в сторону NewJeans.
13-го числа А, подавший жалобу, сообщил Sports Seoul: «Дело было получено Западным отделением Сеульского регионального бюро по трудоустройству и занятости, «Отдел 1 руководства по улучшению условий труда», и «Скоро будет назначен трудовой инспектор по этой жалобе».
https://vk.com/wall-137353809_49422
Дальше они пишут, что отнесли отчёт.
https://vk.com/wall-137353809_50814
А ты что читаешь?
они подадут в суд завтра или в ближайшие дни на расторжение контрактов, это такое шоу тогда будет! ух!
Этот вариант уже назревает.
А ты что читаешь?
Точно не переводы из ВК
Точно не переводы из ВК
А, гуглтранслейт. Ну воля твоя)
Министерство занятости и труда начнет расследование жалобы
Так это вроде вообще предыдущие, которые сказали, что работа айдолов не относятся к трудовым отношениям, а значит не их сфера.
Так это вроде вообще предыдущие, которые сказали, что работа айдолов не относятся к трудовым отношениям, а значит не их сфера.
это сказал некий юрист, который непосредственно к министерствам отношения не имел. Впрочем министерство точно так же может в результате проверки ответить, что это не их компетенция. Но на самом деле это больше похоже н правду, что жалобу приняли и рассматривают, там 72 страницы + некие доказательства. Это невозможно вот так за пару часов принять решение об отказе или другом варианте. Для этого то всегда и дается срок на рассмотрение после подачи документов.
Вчера у них была встреча с руководством, что-то до сих пор ничего не слили, удивительно.
Подозреваю потому, что не было сказано ничего особенного, что можно использовать в свою пользу огласив это в сми
Для этого то всегда и дается срок на рассмотрение после подачи документов.
На запрос по делу Юнги (не пропускал ли он работу) был срок ответа, на что ответственное ведомство запросило продление расследования и все заглохло.
На запрос по делу Юнги (не пропускал ли он работу) был срок ответа, на что ответственное ведомство запросило продление расследования и все заглохло.
Также как с рассмотрением министерства туризма о бтс, там же тоже подавали жалобу
Весной про саджеги была жалоба, которую приняли к рассмотрению, ответа не было. Арми обвиняли в появлении этой жалобы МХД. Кстати, она бы так просто не дала про нее забыть, имхо, если бы это было ее рук дело.
Отредактировано (2024-09-24 12:55:22)
что жалобу приняли и рассматривают, там 72 страницы + некие доказательства. Это невозможно вот так за пару часов принять решение об отказе или другом варианте.
Тогда зачем фандом собрался идти дальше жаловаться, несмотря на мнение Министерства? И про приняли жалобу - источника все еще нет, кроме слов самих же баннис.
Тогда зачем фандом собрался идти дальше жаловаться, несмотря на мнение Министерства? И про приняли жалобу - источника все еще нет, кроме слов самих же баннис.
Потому что это все информационная мишура